Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рыба для малыша
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 0:50     Ответить с цитатой

А я, к стыду своему, даже и не знала, что есть такая гадость, как рыбные консервы... Начали рубку кушать месяцев с 10, с минтая. Сейчас раз в 7-10 дней едим его ,горбушу. Кстати, горбуша в пароварке гораздо более сочная (сама удивляюсь), чем при других способах пригтовления. Сейчас рыбку кушает нормальн, начинали с нескольких даже не кусочков, а волоконцев-так плевалась и язык потом об меня чистила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ноябрина_я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 23:20     Ответить с цитатой

А я боюсь еще рыбу давать (нам 11 месяцев), а вы с какой начинали - с красной/речной?
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Ноябрина_я писал(а):
А я боюсь еще рыбу давать (нам 11 месяцев), а вы с какой начинали - с красной/речной?

Речную рыбу даже взрослым кушать опасно,так что,не советую ее есть вообще.начните с белых нежирных сортов,например,треска,камбала.красную рыбку типа семги можно уже после года,если аллергии на белую не будет.

Юлия Бычкова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:55     Ответить с цитатой

моя доча очень любит зубатку. тушу ее с овощами или в фольге или в сковороде со сметанкой
⮝ наверх ⮝

Крисмас
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 1419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 1:12     Ответить с цитатой

Давайте обсудим, где на ваш взгляд можно купить более качественную рыбу. А то проехалась по рыбным магазинам в выходной и увидела только перезамороженую, обветренную и не первой сежести охлаждёнку. Вот и думаю, где ре взять прикорм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Крисмас писал(а):
Давайте обсудим, где на ваш взгляд можно купить более качественную рыбу. А то проехалась по рыбным магазинам в выходной и увидела только перезамороженую, обветренную и не первой сежести охлаждёнку. Вот и думаю, где ре взять прикорм.

именно поэтому первые 2-3 месяца давала доче только детское пюре-рыбоовощное Семпер,Бэби.в Ленте всегда свежая рыбка-там проходимость огромная,товар не залеживается,махом сметают все,да и охлажденка есть-льдом обсыпанная-клево!

Крисмас
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 2:05     Ответить с цитатой

Белая
А в какой Ленте закупаетесь? Просто разбирают быстро везде в крупных магазинах, а привозят к ним уже не ахти качеством. Мы раньше покупали в магазине "Рыбный день" на Челюскинцев, было супер. А сейчас вот как то не очень, несмотря на то, что у них постоянные очереди.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Крисмас писал(а):
Белая
А в какой Ленте закупаетесь? Просто разбирают быстро везде в крупных магазинах, а привозят к ним уже не ахти качеством. Мы раньше покупали в магазине "Рыбный день" на Челюскинцев, было супер. А сейчас вот как то не очень, несмотря на то, что у них постоянные очереди.

Вы барнаульская?
забыла еще про магазин Океан на Ленинском проспекте(район ост.Дом Быта),у меня муж повар,там всегда на предприятие закупает рыбку,тоже все свежее всегда!
Лента на Павловском тракте

Крисмас
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Белая
Не, я из Н-ска. :oops: Сразу и не поняла что вы из Барнаула. Барнео - как красиво звучит.
Но всё равно, спасибо за ответы вам.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Крисмас писал(а):
Белая
Не, я из Н-ска. :oops: Сразу и не поняла что вы из Барнаула. Барнео - как красиво звучит.
Но всё равно, спасибо за ответы вам.

:-) на здоровье :give_heart:

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Дочь очень любит рыбку, стала давать ближе к году, сейчас за уши не оттянешь
⮝ наверх ⮝

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 16:10     Ответить с цитатой

я покупаю как правило белую рыбу филе, морскую и варим супчик или фрикадельки делаем. недавно дала ему горбушу, дак он ел её прекрасно и аллергии никакой не было,так что думаю что уже и красную можно рыбку спокойно давать.
⮝ наверх ⮝

mIrInka
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:43     Ответить с цитатой

мы начинали с судака, нежирный костей не много, а еще и совершенно свежий, муж рыбак. Поначалу отваривали либо с овощами в духовке
⮝ наверх ⮝

Alena_Tentorium

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:14     Ответить с цитатой

Девчонки, речную рыбу не советую, в ней много паразитов. Правда слышала, чтобы их нестало нужно рыбу заморозить минимум на пару дней, так что охложденную сразу готовить не советую. Мы едим только морскую рыбу и только замороженную. Начали с нежирной белой (камбала, минтай, мойва), потом она и красную стала есть (горбуша, кета, семга, форель). А феле брать не советую. Смотрела фильм по первому про рыбу: филе пичкают водой, для веса и оно еще сверху в основном в ледяной корке, так что пол цены вы отдаете за воду. А филе в виде замороженных брикетов в фильме проверяли, так там вообще рыбы не нашли (не знаю как так, но прямо так и сказали).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:40     Ответить с цитатой

А моя к рыбе равнодушна, все пытаю приучить.. пока безрезультатно.
Давала камбалу, минтай, красную рыбу, еще что-то...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: