Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:46
татуся
заваривать и пить.
заваривать строго правильно - спросите сто раз чтоб понять и уяснить.
очень концентрированные отвары. дозировки соблюдайте - ни больше ни меньше.
горькие.
зажали ре, зажали нос и влили.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:15
татуся
У нас на травы вообще копейки выходили: 98 руб на 10 дней.
Я тоже сначала переживала, как мой будет их пить, первый раз поморщился, а потом сам пил, я даже удивилась .
Еще все больше склоняюсь к тому, что у нас проблема именно в пищеварении . После лечения у Олега, хорошо расширила Никите рацион: ввела яйца, рыбу, некоторые овощи и фрукты, какие раньше не давала, стала давать по-маленьку сладкое . Все было отлично. Но вот на днях случилось расстройство желудка, появились волдыри на ногах .
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21443 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 16:23
Никитина М.
спасибо.
побывали у Олега, мне понравилось, правда прием на Советской по записи...но нас приняли между иголками.
потом поехали за травами, на неделю 292 рубля...еще не пили, буду сейчас заваривать)))
ну вчера у нас со слезами был вечер, ладошки распухли, покраснели. начали лопаться...сегодня вот поехали...
у нас тоже с ЖКТ проблемы....как весной на ангину выписали антибиотик, а на него крапивница вылезла и все началось................
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 39 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:02
Девочки, поначиталась я тут историй в подборке в начале темы и реву сижу. Дай бог чтобы все это прошло у наших деток поскорее! Тёмку с утра обсыпало, щеки красные, красные. Ух.... Пусть уже все будет хорошо и все проходит. Бедные мамочки очень всем сочувствую... Крепкого всем здоровья.
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21443 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:30
Sensi писал(а):
татуся
заваривать и пить.
заваривать строго правильно - спросите сто раз чтоб понять и уяснить.
очень концентрированные отвары. дозировки соблюдайте - ни больше ни меньше.
горькие.
зажали ре, зажали нос и влили.
все будет ок)
у меня количество отвара получилось больше раза в 3....делала как написали, на 2 см выше травки...вот....ну сказали что, то количество, что получится,разделить на 2 дня и выпить, в след раз воды поменьше....получается что не на 2 см выше, а в ровень с травой...
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:10
Sensi
а у меня с заваркой травы рамс постоянный...тоже вроде бы налью как надо а получаеся от двух отваров то воды дофига.....я ещё думаю смотря какую кастрюлю берёшь если большую то эти 2см над тровой пол литра будет,а если маленькую то тогда может и нормально....