Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50391 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 23:16
скажите это я одна такая ненормальная, второй день платьем детским болею, верх почти связала, но не то что хотела, а Свитер мужа на комоде валяется, дети почти заброшены. У дочери есть в чем ходить, а я вот как чумная вяжу-вяжу. Зимой летнее заметте
На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 0:06
Евка, нет... не одна...
Я последние два дня не поднимая головы сидела... кофтюху детю вязала (всесезонную). Сегодня, правда, сдулась (по пять раз одно и то же делаю, и все равно получается не совсем то что хотелось бы).
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 527 В дневниках: 4 Откуда: НОВОСИБИРСК, Советский район
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 0:55
Евка, Птица Говорун и я так же - не то, что надо, а то что хочется - наверное творческая натура наружу рвется . Я вот тоже летнюю юбочку сваяла (до фотика никак не дойдет дело0 - дочь по дому щеголяет - нам с ней радость на двоих
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:11
Евка писал(а):
скажите это я одна такая ненормальная, второй день платьем детским болею, верх почти связала, но не то что хотела, а Свитер мужа на комоде валяется, дети почти заброшены. У дочери есть в чем ходить, а я вот как чумная вяжу-вяжу. Зимой летнее заметте
Я на днюшку дочину связала платье и болеро за вечер+ полночи-идея просто внезапно пришла и уж очень руки чесались ее воплотить в жизнь