Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Украшаем наши дома и квартиры на Новый год
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:06     Ответить с цитатой

Вот я который год мечтаю елку связать) Никак не дойдут руки..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kessylee
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:55     Ответить с цитатой

А можно же композиций всяких сделать из шишек,шаров,блестящих веревок и т.д.

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 13:43     Ответить с цитатой

spluШка "связать" -это из ниток? В натуральную величину?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 14:32     Ответить с цитатой

Anna N, в натуральную не осилю) Настольную, сантиметров 50 высотой, пушистенькую. Эх, где времени побольше взять..
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 14:38     Ответить с цитатой

spluШка -была бы мечта- время найти можно. Я делаю тильдиков на НГ. Ребенок спать ложится, я уже до этого разложила по обувным коробкам все нужное. Выделяю для себя 30 мин- и вперед. Потом всё аккуратно обратно в коробки- завтра можно доделать. Иначе буду заниматься этим часами- в ущерб сну. :D :D
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:32     Ответить с цитатой

Anna N, что такое тильдики? Первый раз такое слово встречаю)
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:44     Ответить с цитатой

Мы решили в этом году украсить дом своими руками. Купили книжку с разными идеями. Так что будем с детками делать шары, украшать обычные свечи, фигурки из теста на рождественские и НГ мотивы, гирлянды и всё в таком духе. А ещё у нас двери межкомнатные-перегородки раздвижные со стеклянными вставками.Так мы в том году сделали большие рисунки(красками для стекла, которые застывают), типа витражи что-ли. Деда Мороза со Снегуркой, зверюшек... На этот год они тоже пригодятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:19     Ответить с цитатой

spluШка, "Тильда"- это довольно условное название направления- куклы и аппликации в примитивном стиле. Автора не помню. подробно можно посмотреть на форуме ручная Работа:
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=566&PN=2
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:44     Ответить с цитатой

Anna N, у меня язык не поворачивается назвать это чудо примитивным! Очень симпатичные куклы, такие.. ну не знаю.. с душой, что ли..
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 21:37     Ответить с цитатой

spluШка, не я придумала название стилю- по мне так часто это ближе к "кантри". Стиль "Примитивный" предусматривает использование натуральных тканей и красителей- в данном случае это чай ( иногда акрил) . Сама Автор игрушек, кажется из Норвегии или какой то северной страны. Отсюда неяркие расцветки.
Мне больше нравится делать игрушки из флиса.
\ к сожалению в моем компе вирус, не позволяющий похвастать своими игрушками\

а так тильдиков прсто обожаю, для меня они источник постоянного вдохновления. Вот недавно скачала новогодний выпуск- теперь клею открытки. :elochka:
⮝ наверх ⮝

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 0:08     Ответить с цитатой

я собираюсь вышить снежинки на скатерти и сделать салфетки со снежинками:) :)
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14532
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 0:44     Ответить с цитатой

Мне на НГСе совет понравился: поставить в прихожей деда мороза и снегурочку, чтобы гостей "встречали", или нарисовать можно и на стену прикрепить..:)
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:33     Ответить с цитатой

Nast, хроршо, когда эта прихожая есть. А то у нас от входной двери до стенного шкафа- буквально рукой подать. В прямом смысле. Если только прям в шкаф их поставить :D .
Эх, реальность
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:50     Ответить с цитатой

Не такая я рукодельница для тильдиков, вышивок и другого (только если под чутким руководством :) ), поэтому украшать буду мишурой, гирляндами, букетами еловых/сосновых веток, свечами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 19:44     Ответить с цитатой

Эос, гирлянды делать тоже целое искусство- котрорым я не владею :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 2 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 34, 35, 36  След.

Перейти: