Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Тарелка на присоске
Какую выбрать?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:14    Заголовок сообщения: Тарелка на присоске Ответить с цитатой

Посоветуйте, какую выбрать, чтоб реально держалась?
Купили тарелку с крышкой Сказка, но она не держится, постоит немного и сама отклеивается :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 0:47     Ответить с цитатой

У моей племянницы года в 1,5 была тарелка с присоской, правда не помню какая, держалась очень хорошо. Но! Аня все время пыталась ее от стола оторвать, тянула с такой силой, что вся еда вместе с тарелкой в итоге оказывалась на ней :o . Посмотрела я на это и своим детям не стала покупать :aga-aga:

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 2:25     Ответить с цитатой

солнушко,
а из чего кормили, когда ребенка самостоятельно есть приучали? Я вот наложила ему вчера макароны, а он тарелку себе на голову :lol:
⮝ наверх ⮝

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 16:06     Ответить с цитатой

у нас курносики, хотя если постраться он эту присоску махом отрывает!!!)))
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 19:15     Ответить с цитатой

Главное, чтобы тарелка была не из меланина и написано было - разрешено к использованию в микроволновке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Нужно перед тем как придавить тарелочку к столу смазать мокрым пальцем резинку-присоску. Тогда она понадежнее стоять будет. Об этом ароде как в инструкции пишут.
⮝ наверх ⮝

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:06     Ответить с цитатой

Не помогает :aga-aga:

Добавлено спустя 57 секунд:

поэтому и спрашиваю какую стоит купить. Не хочется кучу денег на пробы тратить ;)
⮝ наверх ⮝

Ya_Nochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 11
Карта № 005159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Хочу выразить свое собственное мнение, что все эти замечательные и красивые тарелочки на присосках ни к чему! Малыш перестанет сбрасывать посуду со стола, как только поймет её прямое предназнаение, а пока он ко всем тарелочкам, кружечкам, ложечкам будет относится как к игрушкам что-либо изменить будет бесполезно! Ну попробовала я прилепить тарелочку к столу и знаете, что из этого вышло? Мой карапуз с огромным увлечением стал буквально отдирать её, а когда сделал свое дело, очень за себя порадовался! Вот так мы придумали себе маленькое развлечение на 5 минут! ;)

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Ya_Nochka писал(а):
Хочу выразить свое собственное мнение, что все эти замечательные и красивые тарелочки на присосках ни к чему! Малыш перестанет сбрасывать посуду со стола, как только поймет её прямое предназнаение, а пока он ко всем тарелочкам, кружечкам, ложечкам будет относится как к игрушкам что-либо изменить будет бесполезно! Ну попробовала я прилепить тарелочку к столу и знаете, что из этого вышло? Мой карапуз с огромным увлечением стал буквально отдирать её, а когда сделал свое дело, очень за себя порадовался! Вот так мы придумали себе маленькое развлечение на 5 минут! ;)
Да-да! Оторвать тарелку от стола и надеть ее на голову - это же супер интересно, гораздо интереснее чем просто тарелку себе на голову надеть :haha:
Цитата:
солнушко,
а из чего кормили, когда ребенка самостоятельно есть приучали? Я вот наложила ему вчера макароны, а он тарелку себе на голову

Да просто из тарелочек или чашечек пластмассовых, главное чтобы не разбили :aga-aga: .
А чтобы на голову не надевали, так это просто каждый день методично говорить ребенку, что так делать не надо - это не красиво и т.д. Конечно за один раз не поймут, но такое уж оно воспитание :yes:

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:01     Ответить с цитатой

Подумала-подумала и решила не заморачиваться присосками. Правда мы пока еду почти сразу из тарелки на столик себе высыпаем :aga-aga:
Думаю, надо это пережить или кормить с ложечки до школы - тогда все чистое будет :lol:
⮝ наверх ⮝

Ya_Nochka

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 11
Карта № 005159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:47     Ответить с цитатой

zemlyanika
Цитата:
Думаю, надо это пережить или кормить с ложечки до школы - тогда все чистое будет
Поверьте, это случиться раньше! ;)

Helenn
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 42
Карта № 979797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Мы тоже купили тарелочку на присоске, так у нас теперь за столом задача №1 - тарелку от стола отодрать. Я пока моментом пользуюсь и кормлю поскорей.
⮝ наверх ⮝

Dila (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Купила тарелку не на присоске,а резиновой основе, почти не ерзает по столику.
Моей малышке 6мес с кружечки пить не хочет,а вот ложку держит самостоятельно,но так как самостоятельно набрать ложкой кашу не может и донести до рта. Одну ложку она держит сама,а другой я её кормлю. у нас 2 ложечки резиновые. Одна совсем маленькая,другая больше.
⮝ наверх ⮝

Saty
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 1
Карта № 008613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Мне нравится тарелка на присоске фирмы Канпол, так держиться, что сама с трудом отрываю (столешница тоже очень гладкая, это помогает). Правда главным развлечением ребя становится оторвать тарелку от стола :)
⮝ наверх ⮝

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:52     Ответить с цитатой

Ну так тарелки-то эти взрослые придумали, им и в голову не пришло, что интереснее будет тарелку от стола оторвать, чем есть из нее :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: