Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кому надоело за рулем?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 15:48    Заголовок сообщения: Кому надоело за рулем? Ответить с цитатой

Вот захотелось выяснить, это у меня одной крыша поехала, или кто еще такие есть?
Прошло 14,5 лет, и теперь мне за рулем не в кайф :shock: Я как-то с удовольствием пассажиром катаюсь. За руль усаживаюсь только по острой необходимости (когда муж выпивший, к примеру, а ехать надо)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 22:57     Ответить с цитатой

Езжу почти 8 лет, каждый день. Пока не надоело. :D

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 11:58     Ответить с цитатой

А мне нравится, когда муж рулит. Хотя и сама уже уверенно езжу. Дошло до того, что когда в гости - кто первый выпьет, тот и пассажирит... :)

⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 15:47     Ответить с цитатой

:shock: ну вы даете...
я с мужем вообще не люблю ездить - он лихачит, меня укачивает, да и страшненько...

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 16:07     Ответить с цитатой

Анастасия, я пока сама не начала активно рулить - нормально ездила.. а сейчас - да, страшно.. %) думаю, что просто примеряю на себя автоматически и понимаю, что я бы боялась.. %) А вот если ехать с пивом и наслаждаться музыкой - так ну его нафиг, руль этот.. :)

⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 18:23     Ответить с цитатой

вижу, мало тех, кому руль уже не в радость :(
Ну, и хорошо :D
Радуйтесь :D
А я в автобусах теперь катаюсь с таааким удовольствием :D
Кто б мне об этом раньше сказал, я бы подумала, что чел сошел с ума :-?
⮝ наверх ⮝

Анни
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.04
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 23:23     Ответить с цитатой

Когда я стала ездить сама, муж мне оставлял машину раз-два в неделю, если попрошу сильно. Потом стал оставлять без особых просьб. Теперь он у меня иногда просит машину. Тоже говорит-надоело за рулем, утром сел в маршрутку, сны досмотрел, назад вечером-книжку почитал. Красота говорит, за дорогой следить не надо, нервы не тратятся:) Наверное, если бы я каждый день ездила с Бердска или Академа в центр, то тоже бы устала. А так-Бердск, Шлюз, Академ, первомайка не в часы пик-вполне мирно поездки проходят и мне нравится ездить:)
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 23:50     Ответить с цитатой

Нет, я только сама за рулем могу, ужасно психую если меня кто-то везёт... :( Всё мне кажется не так, то быстро, то медленно, то не туда смотрит, поэтому мужу стараюсь руль не давать, даю только если он едет куда-то без меня - вроде как не вижу, значит всё нормально :) Стаж вождения 12 лет, видимо теперь до гробовой доски с машины не слезу... 8-)
А вообще можно как-нибудь в автобусе поехать или в метро - вдруг понравится :)
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:23     Ответить с цитатой

Обожаю ездить за рулем!!! Иногда лихачу, задуряюсь...
Езжу несколько раз в неделю. Хотя от пробок устаю...

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:56     Ответить с цитатой

Мне не надоело, конечно, всего 3 года за рулем.
Однако раньше было более острое желание. КОгда уезжала на недел. очень хотела снова за руль.
Сейчас спокойно.
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:32     Ответить с цитатой

сиа
я устала...достало.. и снег обметать... и пробки достали... езжу на метро... собираюсь продавать машину нафик...стаж такой же...
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:42     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
УРА (прыгающий от радости смайлик)
Я не сошла с ума :-)
И не просто Мамашка (а то я уже подумывала, может, на почве Мамства меня переклинило)
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 13:28     Ответить с цитатой

сиа
...возможно...это старость так подкрадывается (эт я посмотрла на даты рождения детей) :D ...мне 35...достало одновременно смотреть вперед и в оба зеркала...и тыркаться "газ-тормоз...газ-тормоз"... хочу смотреть в окно и носить обувь с незатасканым задником
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:31     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
ну-вот.... а я размечталась...
про старость я уже давненько подумываю :(
а мне на моей "шестерке" еще и сцепление выжимать надо постоянно :twisted:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:00     Ответить с цитатой

у меня у мужа такое настало после езды в город на работу, каждый день по 40 км туда, 40 км обратно, + пробки три в одну сторону, столько же в другую, + в пятницу просто вообще раньше 20-00 домой не прорваться - все ломятся на море и на Алтай :evil:

Лично я езжу на короткие расстояния. Без машины с детьми в охапку и кучей сумок, вообще тяжко... так что, меня такие мысли даже не посещают :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: