Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как часто ребенок просыпается ночью
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Malinka Malinka
Прямо все как у нас :haha: Дочке 1,3 - если проснулась за ночь 3-4 раза, то я выспалась, при этом, уложив ее вечером, не могу далеко отойти - быстро в душ и ложусь рядом с книжкой, караулю, т.к. без меня может проснуться через полчаса. Мы пока на ГВ, решила до полутора точно кормить, а там может и до двух терпения хватит, отучать жалко, плачет так горько. Старшая была совсем другой, уже в четыре месяца спала 6 часов подряд спокойно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

St@sya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Когда уходит на ночь, спит часов 5 подряд.Пару раз потом просыпается покушать.Ну и под утро может повисеть на сисе, еслив зубки лезут или ещё какой дискомфорт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.06
В дневниках: 150
Карта № 333999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Мы в свои 5 месяцев в первую часть сна спим часа 4, а потом просыпаемся на "покушать" каждые 2 часа. Получается, что за ночь (с 20-00 до 7-00) кушаем 4 раза :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

stas_ya

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Мы просыпаемся с 22 до 9 - 3 раза. Раньше просыпалась только я - ловила дочу как только вошкаться начинала. Сейчас иногда не успеваю... все таки недосып накапливается ((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 3:46     Ответить с цитатой

Malinka Malinka
Ого,я думала к такому возрасту уже спокойнее спать будет, у меня подозрения, что моя такая же как ваша королевна.. :aga-aga: боюсь, до 1,5 лет не выдержу такой режим. :o
⮝ наверх ⮝

kalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 17:57     Ответить с цитатой

maia-nsk писал(а):
Malinka Malinka
Прямо все как у нас :haha: Дочке 1,3 - если проснулась за ночь 3-4 раза, то я выспалась, при этом, уложив ее вечером, не могу далеко отойти - быстро в душ и ложусь рядом с книжкой, караулю, т.к. без меня может проснуться через полчаса. Мы пока на ГВ, решила до полутора точно кормить, а там может и до двух терпения хватит, отучать жалко, плачет так горько. Старшая была совсем другой, уже в четыре месяца спала 6 часов подряд спокойно.

это про моего сына бывает и каждый час просыпается а от ГВ отучать жалко

ЕЛЕНА2404
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 18:12     Ответить с цитатой

У меня дети пока кормились грудью просыпались по 5-6 раз за ночь, а когда грудного вскармливания не стало ( сыну было 1,2г, дочке 1,3г) ночи стали спокойными, все стали высыпаться.
⮝ наверх ⮝

гартман
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Моему сыночку вот уже будет годик. Мы засыпаем исключительно только с титей и с укачиванием на руках. Я даже себе представить не могу, как ребенок может сам уснуть :o .- потому что у меня такого никогда не было. И ночью мы часто просыпаемся и потом еще уложиться не можем- то титьку сосем, то на руках качаю. Сколько у невропатолога были - нам ничего не помогает. Хотя сама врач говорит, что ребенок здоров, активный, все замечательно (ну в этом я и не сомневаюсь) :ok:
⮝ наверх ⮝

Кристина Геннадьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Всем привет ;)
⮝ наверх ⮝

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Мы тоже до 5 месяцев спали прекрасно! :-) А вот сейчас ужас какой-то! Если Лиска проснулась 2-3 раза, считаю счастьем! Засыпать, сама не засыпает! Только качаем или как у всех с титей во рту! Зубов у нас уже 5, вроде верхние еще лезут. Тут последнюю неделю спит с нами, и у меня всё тело потом ватное, потому что ребенок спит как звезда, а мама с папой по краям! :aga-aga: Надеюсь тоже, что как грудь бросим, спать хоть начнем... Наверное! :oops:

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Мои тоже до 10-11 мес. спали очень плохо, постоянно просыпались и засыпали только с титей, ближе к году стали просыпаться 2-3 раза за ночь. Последние несколько дней вообще 1-2 раза за ночь
⮝ наверх ⮝

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:43     Ответить с цитатой

Юлия Дубровина писал(а):
Мои тоже до 10-11 мес. спали очень плохо, постоянно просыпались и засыпали только с титей, ближе к году стали просыпаться 2-3 раза за ночь. Последние несколько дней вообще 1-2 раза за ночь

Все также, только просыпается, чтобы к нам перебраться
⮝ наверх ⮝

Tyunya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:10     Ответить с цитатой

А я думала у меня дитё плохо спит..а оказывается, по сравнению с другими, ещё очень даже ничего.
Нам 10 месяцев, грудью не кормлю с 4. Ложимся к 10, ну раз, два просыпается за ночь. А встаёт всегда по-разному, от 7 до 9 утра. Всегда приходится укачивать. Ну очень редко может сама заснуть.

VSA

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 0:17     Ответить с цитатой

До 7 месяцев,в принципе Ре спал нормально,в 20-00 купали,засыпал с титей и просыпался только в 2 ночи,титю пососал и дальше дрыхнуть,в общей сложности 1-2 раза за ночь,а потом :eek: как будто подменили,начал просыпаться без меня,без груди,каждые 1,5часа,пока я рядышком не лягу,потом спит часа 3 и снова к тити,а если еще и зубы лезут,то вообще :mad: всю ночь будет грудь в зубах держать,папа от нас уже переселился в другую комнату( т.к. не высыпаеться..днем в принципе спокойней,захотел спать лег со мной,пососал и спать) вообщем покой нам только сниться,может это и из за ГВ,после Нового Года буду отлучать.потом напишу лучше или хуже спать стали

(Юля)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Спим плохо, боимся темноты, до сих пор спит со мной, что делать с детскими страхами?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: