Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Няня- с какого возраста?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

няня - с какого возраста?
можно и до 0,5 г.
26%
 26%  [ 51 ]
только после 0,5 г.
15%
 15%  [ 30 ]
не раньше 1г.
25%
 25%  [ 50 ]
после 1,5 лет.
32%
 32%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 194

Автор Сообщение
Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:11    Заголовок сообщения: Re: няня с рождения!!! возможно ли?? Ответить с цитатой

Трибека писал(а):
Девочки ! как вы смотрите на то, что мама выйдет на работу сразу после рождения ребенка ( к примеру через 10-14 дней). ????
Лично я плохо, считаю, что это стоит сделать не раньше ребенкиных 5-6 мес. Вы напишите, что у Вас за обстоятельства, почему нужно выходить так рано. Может стоит рассмотреть вариант работы на дому?

Riorita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:50    Заголовок сообщения: Re: няня с рождения!!! возможно ли?? Ответить с цитатой

Трибека писал(а):
Девочки ! как вы смотрите на то, что мама выйдет на работу сразу после рождения ребенка ( к примеру через 10-14 дней). ????

А как на это смотрит ребенок, Вас не интересует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:23     Ответить с цитатой

У нас няня практически с рождения, но по часам. Вначале по 1-2 ч, когда нужно было вырваться на учебу, а сейчас иногда больше.
За двоих старших (2,3 и 1,4) я плачу почасовой няне 100р/час. Но скоро планирую поднять до 120-130 наверное :)

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:33     Ответить с цитатой

Если маму вынуждают обстоятельства, то тут ничего не поделаешь. А если мама просто сильно рвется работать, то с вероятностью 90 процентов после родов такого рвения уже не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:25     Ответить с цитатой

Лично меня вынудили обстоятельства выйти....в 6 мес....щас жалею...до слез жалею....такое время прекрасное пропускаю.....хотя деваться некуда было....

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:08     Ответить с цитатой

У нас няня почти с рождения ( с 2 мес). Но, я работала дома до 2-х лет ребенкиных. Вроде и няня с ней была, и я в закрытом своем кабинете, но я видела первый зубик, сидела все температуры возле нее, кормила грудью... опять же.. выдя на работу на полный день, делать это сложно.... А чего стоят первые переворачивания и шаги.. Жаль, если вы все это пропустите. Это за деньги не купишь. Попробуйте найти альтернативу.. Опять же, как уже говорили, работу на дому.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 14:15     Ответить с цитатой

Трибека, судя по Вашему посту в Беременности, вам же просто дома сидеть не хочется? А не жалко будет малыша с няней оставлять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:04     Ответить с цитатой

не совсем так! Если вы, Елочка, можете обеспечить ребенку (детям) все самое лучшее( в данном вопросе для каждого человека понятие "лучшее"- свое) то я нет. это во первых! Во вторых, имея свою компанию, нужно постоянно держать руку на пульсе...... и т.д
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:25     Ответить с цитатой

Трибека, просто я считаю, что "лучшее" для маленького ребенка - это когда мама рядом с ним.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:38     Ответить с цитатой

вам крупно повезло Елочка, имея такую роскошь, сидеть дома. Мое мнение, что каждый должен заниматься своим делом: один обеспечивает комфорт и безбедное существование, другой учит ребенка языкам, другой танца и так до бесконечности! А взваливать на себя кучу забот, да еще тех, которые ты просто не умеешь делать на "отлично"- глупо. Для нормального общения ребенку нужно совсем немного времени. Да и кому нужна жена, уставшая, злая, могу утрировать конечно , но в халате, не накрашенная и т.п?? Я хочу, чтобы мои дети гордились своей мамой! В первом случае, со старшей дочкой мне это удалось!
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:51     Ответить с цитатой

Трибека, ИМХО, Вы уже приняли решение и всячески его опаравдываете. :eek:

Цитата:
Для нормального общения ребенку нужно совсем немного времени.

Новорождённому? :shock: Не, новорождённые детки обычно требуют круглосуточного маминого присутствия...

Цитата:
Мое мнение, что каждый должен заниматься своим делом: один обеспечивает комфорт и безбедное существование, другой учит ребенка языкам, другой танца и так до бесконечности!

Это вы о детках какого возраста?
Цитата:

Да и кому нужна жена, уставшая, злая, могу утрировать конечно , но в халате, не накрашенная

Этой сентенции я вобще не поняла... Вы сейчас кого имели в виду?

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Просто вот, Вы писали:
Цитата:
мда..... мамочка я конечно неугомонная! что и говорить! то мальчика не хочу-девочку мне подавай! А сейчас вообще (нет, не беременность наступает на мозг). Просто не хочу я сидеть дома после родов ( с первой дочкой не сидела- работала) ,а тут вообще мысли только об этом. До беременности, когда вдруг простудилась и муж без меня пошел на работу..... короче, когда я закрыла дверь за ним..... слезы градом. Ощущение никчемности, нериализованности! А тут... все хорошо, казалось, маленький, сиди и радуйся! ан нет..... вот что делать! Прибывать в депрессии все время? Портить жизнь себе и окружающим тем самым. ?? Или что???

Вы же не пишете, что вам необходимо работать из-за финансов, например...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 16:08     Ответить с цитатой

Трибека, решать только вам. Знаю я мам, которые сразу вышли на работу. Не жалеют. Знаю и тех, которые переживают. Если решили сразу после родов на работу - идите. Всегда можно передумать.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 22:35     Ответить с цитатой

Цитата:
вам крупно повезло Елочка, имея такую роскошь, сидеть дома. Мое мнение, что каждый должен заниматься своим делом: один обеспечивает комфорт и безбедное существование, другой учит ребенка языкам, другой танца и так до бесконечности! А взваливать на себя кучу забот, да еще тех, которые ты просто не умеешь делать на "отлично"- глупо. Для нормального общения ребенку нужно совсем немного времени. Да и кому нужна жена, уставшая, злая, могу утрировать конечно , но в халате, не накрашенная и т.п?? Я хочу, чтобы мои дети гордились своей мамой! В первом случае, со старшей дочкой мне это удалось!

Трибека, не понятно - а зачем Вам наше мнение-то :eek:
Вот Ёлочка сказала своё, но вы тут же и объяснили зачем Вам нужно на работу в 10 ребенкиных дней. Так зачем спрашиваете-то? Нужно - значит выходите и не грейте голову. Всё просто.
Тем более если хочется дать ребенку "самое лучшее" :lol: Гыыы, я в ужосе, простите :lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 0:20     Ответить с цитатой

Трибека писал(а):

Думаю спасибо тоже дите не скажет когда вырастит, зато что вы его бросили ради работы. Деньги будут, а контакт с ребенком может быть потерян. Лично меня удивляет, что вы даже не переживаете за то, что оставляете ребенка без маминой заботы. Какие то у вас странные понятия об отношениях с детьми

Myss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:18     Ответить с цитатой

Вы еще не родили? Боюсь у вас, мамочка, это не получится, если действительно нет жизненной необходимости... Вот покажут вам ребеночку, подержите на ручках и задержитесь дома...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: