Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Танцы для взрослых
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GreenGrass
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:52    Заголовок сообщения: Танцы для взрослых Ответить с цитатой

Мечтаю мужа затащить в школу танцев, ну в крайнем случае сама пойти, в детстве ходила - очень нравилось, осталась нереализованная потребность. Недавно знакомая сказала, что её мама (а ей за 50) пошла танцам учиться, я впала в шок! У меня сейчас уже смелости не хватает, а там чем дальше в лес... Расскажите, может у кого опыт, кто занимается, где у нас в городе можно раз в недельку потанцевать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:00     Ответить с цитатой

GreenGrass
Я раньше работала в Хаус клубе-танцевали.
Наш хореограф обучает разным танцам. Занятия проходят прям в клубе на 2 или 3 этаже.
Надо телефончик?
Занятия эти будут индивидуальные.

Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:15     Ответить с цитатой

GreenGrass
Позвоните в Ренессанс 69-46-75, там есть занятия для взрослых (хастл, сальса, что-то еще..) и еще в Ларису 69-50-96 (там занятия по латине и по классике есть) можно, там ооочень приветствуют, когда парой сразу приходят.

Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 2:14     Ответить с цитатой

Не знаю, есть ли сей4ас, я несколько лет назад занималась класси4ескими танцами для взрослых (вальс, танго, сальса, румба и т.д.) в ДК Сибэнергомаш. Вел там Денисов Борис Николаеви4. Ходили туда девушки и пары. По цене было демократи4но. Можно позвонить в ДК на вахту, там скажут, есть ли занятия.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:59    Заголовок сообщения: Re: Танцы для взрослых Ответить с цитатой

GreenGrass писал(а):
Мечтаю мужа затащить в школу танцев, ну в крайнем случае сама пойти, в детстве ходила - очень нравилось, осталась нереализованная потребность. Недавно знакомая сказала, что её мама (а ей за 50) пошла танцам учиться, я впала в шок! У меня сейчас уже смелости не хватает, а там чем дальше в лес... Расскажите, может у кого опыт, кто занимается, где у нас в городе можно раз в недельку потанцевать?

Просто супер! я тоже мечтаю позаниматься с мужем. Во первых- сближает, во вторых в конце концов не ударишь в грязь лицом на чьей нибудь свадьбе...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:39     Ответить с цитатой

GreenGrass
Ни чего себе, я бы своего в жизни не уговорила :lol: А вот сама тоже наверное буду ходить, в Светлану, на клубные танцы или гоу-гоу там есть, девочка с форума ходит, ей нравится!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

GreenGrass
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Зимой особенно хотца чего-нибудь зажигательного - румба там и т.п. :dance:
А вот интересно, клубные танцы- это те что в клубе танцуют? :oops:
⮝ наверх ⮝

Фрёкен Снорк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Я третий месяц занимаюсь в школе танцев Натальи Вялковой. Здесь есть и восточные танцы, и гоу-гоу, и стрип-пластика и пилатес. Мне, никогда не занимавшейся танцами ранее, очень нравится, получаю огромное удовольствие!Адрес Новоросийская, 11Б.
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 13:59     Ответить с цитатой

GreenGrass
А вот этого я честно не знаю :aga-aga: ,но в моем представление, это да,что то связанное с клубом :lol:

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

GreenGrass
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Сейчас заходила на сайт "Ларисы", есть там женская латина, вдруг мужа не уломаю. Мож кто ходит туда?
⮝ наверх ⮝

Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:07     Ответить с цитатой

GreenGrass
там есть одна группа пары танцуют, и две группы только девочек. идите, на пробное сходите. у них вроде даже бесплатное первое занятие раньше было.

GreenGrass
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Муж пока не дозрел. Пойду сама. Посмотрим, может сам захочет присоединиться :)
⮝ наверх ⮝

Клеопа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 18:59     Ответить с цитатой

А где можно и еще и ребенка пристроить рядом
⮝ наверх ⮝

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:54     Ответить с цитатой

zabolotnaya

В ДК Сибэнергомаш есть всякие детские секции :-)

GreenGrass
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Ура! Я сходила на пробное занятие в Ларису, первое занятие бесплатно. Очень понравилось! Народу правда многовато, но может это из-за того, что субботняя и воскресная группа вместе. Буду ходить!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: