Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
КТГ во время родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stas_ya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Делали КТГ сначала на спине, потом на боку - на спине лежать не могла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Helenn
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 42
Карта № 979797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 19:30     Ответить с цитатой

А мне говорили, что главное чтобы аппаратуру не свернула. По возможности не ворочиться сильно, насколько помню, на бок поворачивалась. А вообще- эта штука на тот момент мне очень мешала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 1:09     Ответить с цитатой

Мне раза 2 или 3, точно не помню делали КТГ, каждый раз в удобном мне положении, главное не ворочаться сильно сказали, и мне не мешало так что бы очень. Сам процесс интересно наблюдать, по нему сразу же видно когда схватка идет, "цифирки" нарастаюттт.... :-)

Манилла
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 1079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Я на боку и на спине лежал, ой какие только позы не принимала, когда схватки были!!! А когда делала плановое КТГ, спокойно лежала на спине и читала книжку!
⮝ наверх ⮝

<<Женечка>>
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 3:11     Ответить с цитатой

Во время родов, регулярный КТГ-мониторинг может спасти жизнь ребенку,случаи бывают разные....у нас вот острая асфиксия случилась, и даже после первого тревожного КТГ в родах не делали тщательный мониторинг-спохватились когда уже поздно было. Так что в след.раз буду настаивать на регулярном КТГ. :za:
⮝ наверх ⮝

Murlen Murlo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.10
Карта № 220111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 14:55     Ответить с цитатой

КТГ всем делают в РД? Мне в ЖК не делали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия Костюк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:58     Ответить с цитатой

меня эта процедура во время родов вообще не радовала, и так лежишь на кровати, с капельницей, а тут и не пошевелишься нормально, мне ходить по род залу не разрешали, но хотя бы встать для меня было счастьем, а на ктг все время лежать...
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Не смогли мне его толком сделать, лежать не могла... :lol:
⮝ наверх ⮝

Настюшоночка)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Да уж, КТГ во время схваток - не самая приятная процедура!!! Когда я рожала, мне прицепили этот агрегат и забыли про меня, целый час пролежала, причем раза 3 просила медперсонал снять с меня его, а они только головой кивали и говорили, что сейчас снимут и опять забывали :mad:
⮝ наверх ⮝

Сурочек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 2:26     Ответить с цитатой

Настюшоночка))), жуть какая! Мне и десяти минут хватило, до сих пор помню. Так хотелось встать, лёжа вообще невозможно переносить схватки. Делали КТГ дважды. Один раз, видимо, что-то сдвинулось, ничего не получилось, медсестра ругалась. А потом другая смена началась, добрая медсестра пришла, заново уложили меня и измерили более удачно.

⮝ наверх ⮝

Анастасия Костюк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:14     Ответить с цитатой

вам всего раз или два делали? :eek: мне вообще раз пять-шесть минимум! хотя показаний не было, все хорошо было
⮝ наверх ⮝

Zestyanka
Студент
Студент

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Даааа, КТГ во время схваток - то еще удовольствие. Рожала в 7ке и КТГ делали три раза, и все три раза на боку. Меня никто и не спрашивал, как мне хочется лечь. Первый раз меня все устраивало, а вот следующие два держалась за спинку кровати и мужественно сжимала губы, пока КТГ записывалось.

RinaCat

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Мне КТГ прицепили наверное часа на 4 подряд, во время схваток. Хорошо, что в это же время поставили эпидуралку, так что на какое то время я даже вырубилась. а вообще - конечно не из легких процедур - КТГ во время родов :eek:

Мед со своей пасеки (Алтайский край). Вкусно, полезно, качественно!
⮝ наверх ⮝

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 20:11     Ответить с цитатой

мне всегда и в ЖК и РД на боку делали

Леночка2510
Академик
Академик

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Первый раз когда рожала, КТГ делали на боку, не мешало вообще, тем более когда было не вмоготу отключали и я могла встать. А второй раз не писали вообще, поднялась в предродовую, врач глянул на кресле, и отправил гулять по коридору, гуляла гуляла, позвал - проколол пузырь и отправил дальше гулять, ну а потом собственно начались потуги и пошла рожатьт - не знаю то ли забыли то ли не успели :idontno: :idontno: :idontno:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: