Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь на садик- 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Ирчик
А что говорят? дадут место весной?

ICQ 358434191
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 18:05     Ответить с цитатой

Сейчас звонила в Отдел образования Калининского района. Хотела спросить, как очередь продвинулась. Они сказали, что у вас есть регистрационный номер, комплектование будет в мае след. года, так что сейчас ничего не известно. :eek: Вот так. Не знаем, что делать... :o Мы стоим в сад в Клининском районе, а переехали в Октябрьский. Здесь даже и не пыталась встать в очередь. Наверное придется меняться, может кому-нибудь тоже нужно... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Fidi
Говорят, что дадут.
Но пока не дадут, нельзя быть до конца уверенной :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 4791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Пчелёнок писал(а):
Сейчас звонила в Отдел образования Калининского района. Хотела спросить, как очередь продвинулась. Они сказали, что у вас есть регистрационный номер, комплектование будет в мае след. года, так что сейчас ничего не известно. :eek: Вот так. Не знаем, что делать... :o Мы стоим в сад в Клининском районе, а переехали в Октябрьский. Здесь даже и не пыталась встать в очередь. Наверное придется меняться, может кому-нибудь тоже нужно... :aga-aga:

а калининский район особенный, я и ходила и звонила... когда пришла, меня попросили закрыть дверь с обратной стороны и не ходить и не мешать им работать... и вообще он не обязаны мне говорить, как продвинулась очередь... меня это очень настораживает... если бы очередь двигалась хоть чуточку правильно, никто бы не скрывал информацию... а такя таинственность наводит на очень не хорошие мысли :aga-aga:

WiFi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Fidi
В октябре отмечались.Сказали что в феврале на перерегистрацию. И что путевку к сентябрю получить должны!Я даже не спрашивала об этом.

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Гырдымова
вот и муж в октебре ходил тоже сказали в феврале придти. он понял что дадут путевку.

ICQ 358434191
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:57     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, я вставала в очередь в апреле 2010 или в марте (уже точно не помню). Вставала в Центральном районе. У нас в районе очередь ведется отдельно в каждый садик. Мы были 74 в наш садик. Прошла перерегистрацию в сентябре, стали 28. Тетенька нам сказала, что 99%, что мы в следующем году попадем в ясли. А тут недавно смотрела электронную очередь, мы оказались 900 какие то там :shock: Так в итоге какая у нас очередь то? :eek:

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Ксюша
Подскажите, а где смотреть электронную очередь?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Пчелёнок
ой, где-то в болтушках находила. Сейчас даже и не подскажу

Добавлено спустя 2 минуты:

вот, нашла http://www.moi-sadiki.ru/

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Посмотрела я номер нашей очереди...

Цитата:
Для указанных данных ничего не найдено. Вероятно, данные у нас не соответствуют данным, которые вы ищите.

:eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

вот, нашла http://www.moi-sadiki.ru/

А мне вообще написали

Цитата:
Для указанных данных ничего не найдено.

Бред какой-то :eek:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Лилия Лия
ну и мне сейчас также написали :eek: Хотя какое-то время назад выдавали информацию :eek:

natalli77
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:19     Ответить с цитатой

narod314 писал(а):

а калининский район особенный, я и ходила и звонила... когда пришла, меня попросили закрыть дверь с обратной стороны и не ходить и не мешать им работать... и вообще он не обязаны мне говорить, как продвинулась очередь... меня это очень настораживает... если бы очередь двигалась хоть чуточку правильно, никто бы не скрывал информацию... а такя таинственность наводит на очень не хорошие мысли :aga-aga:

Девочки, заставьте себя уважать: напишите хотя бы одно письмо в мэрию и опишите как с вами обращаются в РОО, поверьте моему опыту, с вами будут разговаривать по-другому....
Ходите на прием с диктофонами, потом эту запись пусть послушают в мэрии, из мэрии быстро таких одергивают.

PS Меня в нашем РОО знают в лицо, общаются милейшим образом, некоторые думают что я из блатных :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Пойду сегодня на прием в Калининский р-н, с ходатайством от работы и от себя, посмотрим что скажут. Завтра отпишусь как и что :aga-aga:

Добавлено спустя 50 секунд:

natalli77
на чье имя в мэрии писать?

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Пойду сегодня на прием в Калининский р-н, с ходатайством от работы и от себя, посмотрим что скажут. Завтра отпишусь как и что :aga-aga:

Добавлено спустя 50 секунд:

natalli77
на чье имя в мэрии писать?

ход-ва принимают только от того, кого нужно, по краинем мере в калининском отделе точно, так что не тратье время даже ;)
написала заявление в прокуратуру на каком основании не виделили ни одно места из общеи очереди, дали путевки только льготникам, детям сотрудников, от мэрии и от администрации, через месяц жду ответа ,ну если честно меня на это натолкнула сама начальница калининского отдела образования, которая со мнои разговаривала в ключе - нефиг рожать вообще :shock: , ну и ее подчиненние, которие мне постоянно несли охинею :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

natalli77
это после того как ви в прокуратуру обратились? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

кстати кто то тут ссилку на сюжет новостеи по первому каналу давал - так вот там упоминается опять таки имя Шаповаловои, которая и есть начальник калининского отдела образования, в сюжете упоминается ее имя , также говорится, что она берет взятки :aga-aga:
ну прям оочень много косяков и разговоров вокруг калининского отдела образования :eek:

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:

Олеся82
ава у вас прям по тематике топика :haha:
вот что хочу еще сказать:
согласно постановлению от 17.03.2010 «Об утверждении правил приема детей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения» пункт
2.7. Постановления: 10 % мест в дошкольных учреждениях предоставляется на основании путевок-направлений, выданных ГУО, является лазейкой для махинаций с путевками не только в отделах образования, но и в ГУО, поскольку путевки в этом случае выдаются вперед очереди на личное усмотрение должностного лица
таким образом на основании ходатаиств от "конкретних лиц" видаются эти самие 10 % мест , конечно есть и те, которие деиствительно видаются простим смретним людям, но их еденици
а теперь прикиньте сколько бабла они зарабативают на взятках ;) и дележка этих денег идет как раз между отделами образования и ГУО при мэрии, короче отдели образования работают под прикритием :aga-aga:

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:

например на микрораионе родники для возрастнои группи от 2- 3 лет виделено всего 58 мест: 29 мест для детеи из общеи очереди и 29 мест для льгоников, теперь про
Цитата:
29 мест для детеи из общеи очереди

ни одного места не предоставлено и в порядке очередности, ВСЕ места предоставлени вне очереди под прикритем путевок - направлении от ГУО и якоби детям сотрудников
вот теперь остается загадкои - они и вправду дети сотрудников ? или же заведующие детсадами взяли таких детеи за денежку , а прикрились тем, что их родители работают в саду только "на бумаге", или же они поработают с месяц, а потом уволятся, а местечко останется :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

уфффф, все написала, что думаю на эту тему :haha: :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: