| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tanatka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.06 Сообщения: 602 В дневниках: 58 Откуда: Кишинев (Молдова)
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 0:33 |
|
|
Привет, Анют!!
Как здорово, что тебя пригласили на интервью!!! С таким огромным удовольствием читаю твои ответы, просто не передать! Я и раньше относилась к тебе с большой симпатией, но для меня ты всегда оставалась немного загадочной, как девушка на твоей аватаре А тут... столько эмоций, искренности, теплоты, мудрости... ловлю себя на мысли, что мне нравится буквально все твои ответы! Нашла, так сказать, родственную душу
Вот что еще хотела бы о тебе узнать:
- Как тебе удается сглаживать семейные конфликты? Ну, кроме счета до 10 Ведь бывает же так, что вы ссоритесь... как миритесь? Делаешь вид, что ничего не произошло? Выдерживаешь время "чтобы понял, что виноват"? Или...? И вообще, кто первый идет на контакт?
- Есть ли вещи, которые ты никогда бы не смогла простить своему мужу? Вплоть до развода. Или же считаешь, что нет ничего важнее сохранения семьи?
- Тебе не кажется, что детки слишком быстро растут?
- Жалеешь ли ты о чем-то, чего не сделала, на что когда-то не решилась? И вообще, оглядываешься ли ты назад, или без сожаления расстаешься с прошлым?
- Знаю, что в лечении, по крайней мере деток, отдаешь предпочтение гомеопатии. Расскажешь, как ты пришла к этому выбору? И что для тебя гомеопатия? Исключительно классический подход (по Котоку) или же допускаются и современные комплексные препараты на растительной основе? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя Б
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05 Сообщения: 3147 В дневниках: 130 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:21 |
|
|
Anxen, привет!
с большим интресом читала вопросы и ответы, ты здорово пишешь, все понтяно и доступно.
вообще я ценю тебя за то, что во многих вопросах. не только в интревью. свою точку зрения ты подкрепляешь знаниями. полученными по изучению конкретного вопроса. Во я как написала
ты мне интересна как человек и как личность!
и не смотря на то, что во многом взгляды у нас расходятся (это я про прививки в большей степени), я ценю и уважаю твое мнение, твою точку зрения, тк ты много изучила перед тем как принять такое решение, тоже самое касаемо гомеопатии (хотя последнюю я не отрицала и отрицать не буду) Вот.
МОи вопросы:
Аня, скажи, в споре ты будешь доказывать собеседнику свою точку зрения до победного, если она будет не совпадать с твоей или разойдешся, чтобы каждый остался при своем мнении? ты можешь уступить в споре?
как относишься к людям, у которых немного другая или даже противоположная точка зрения на жизнь? это влияет на твое отношение к ним?
ты злопамянтна? можешь простить обиду?
как ты относишься к животным?
любимое время года? и почему?
у тебя есть человек, которого ты можешь назвать настоящим другом/подругой? и что значит для тебя настоящий друг? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ая
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1824 В дневниках: 782 Откуда: Академгородок, Кольцово Карта № 505050
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:52 |
|
|
Аня, привет! Какое блюдо больше всего любишь готовить, а какое - есть?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 13:47 |
|
|
| Tanatka писал(а): | Привет, Анют!!
|
Танатка, приветище!!!
| Tanatka писал(а): |
Как здорово, что тебя пригласили на интервью!!! С таким огромным удовольствием читаю твои ответы, просто не передать! Я и раньше относилась к тебе с большой симпатией, но для меня ты всегда оставалась немного загадочной, как девушка на твоей аватаре А тут... столько эмоций, искренности, теплоты, мудрости... ловлю себя на мысли, что мне нравится буквально все твои ответы! Нашла, так сказать, родственную душу
|
Ой, ну спасибо за теплые слова, очень очень приятно....
- Как тебе удается сглаживать семейные конфликты? Ну, кроме счета до 10 Ведь бывает же так, что вы ссоритесь... как миритесь? Делаешь вид, что ничего не произошло? Выдерживаешь время "чтобы понял, что виноват"? Или...? И вообще, кто первый идет на контакт?
|
Конечно бывает и ссоримся...
Миримся практически всегда обоюдно. Или муж подойдет улыбнется или я к нему подойду улыбнусь и все - мир, дружба, жвачка...
А вообще мы сейчас больше смеемся над нашими ссорами, поссоримся а потом как давай смеяться, да еще друг друга передразнивая...
сразу снимаются все обиды и претензии...
Если уж прям сильно посоримся, помогает куда-нить уйти из дома, ну допустим в магазин или выйти на воздух минут на 15, сразу же остываешь и ссориться больше не хочется... Или вот случай был - дочку нужно было вести в школу, муж пообещал приехать к определенному времени и попал в пробку, ес-но опоздал, я уже на взводе была, как тока зашел, я ему - приду с дочкиной школы - поговорим потом, всю дорогу шла и кипела от негодования, что мол во время не приехал, дочка опоздала, ну вот приду - задам перцу... вообщем посидела я в школе 45 минут и остыла... причем я заметила, что часто бывает такое.. Звоню ему на мобильный - ласковым голосом что-то спрашиваю, а он в недоумении... но видимо приятном, а потом придя домой, я даже не вспоминала этот инцедент... вот нашла так сказать рецепт выдержки...
Раньше я дуться могла долго, и муж, надо отдать ему должное сам всегда первый шел на примерение, сейчас мы практически обоюдно, я стала намного чаще сама первая мириться, и поняла, что гораздо приятнее помириться, чем ходить и дуться...
Я вообще человек по натуре вспыльчивый, но ужасно быстро отходчивый... муж точно такой же... Долго быть в ссоре или обижаться на кого-то мы не можем... Я кстати вообще не могу больше 5 минут обижаться, так для виду покажу... и все...
не умею я обижаться...
- Есть ли вещи, которые ты никогда бы не смогла простить своему мужу? Вплоть до развода. Или же считаешь, что нет ничего важнее сохранения семьи?
|
Не знаю даже что ответить на этот вопрос...
Наверное предательство не смогла бы простить, хотя зарекаться не буду... в жизни всякое бывает... Поэтому никогда не говори никогда, как в том фильме... Думаешь что поступила бы так, а все на самом деле оказывается по-другому...
- Тебе не кажется, что детки слишком быстро растут?
|
Ой, конечно кажется... причем у самой еще время летит с молниеносной скоростью... недели сменяются неделями, месяцами, годами... вот недавно вроде была еще школьницей, а уже 30 лет...
А жить, как хочется жить... Наверное с моей жаждой жизни мне всегда будет не хватать времени....
Не успеешь оглянуться, как дочка замуж выйдет....
А как еще столько сделать надо...
- Жалеешь ли ты о чем-то, чего не сделала, на что когда-то не решилась? И вообще, оглядываешься ли ты назад, или без сожаления расстаешься с прошлым?
|
Нет скорее всего, ни о чем не жалею.. мож в некоторых ситуауциях поступила бы по-другому и все...
Оглядываюсь назад часто, расстаюсь с прошлым тяжело, иногда подолгу анализирую прошедшую ситуацию... Может нужно было сделать по-другому, иначе...
- Знаю, что в лечении, по крайней мере деток, отдаешь предпочтение гомеопатии. Расскажешь, как ты пришла к этому выбору? И что для тебя гомеопатия? Исключительно классический подход (по Котоку) или же допускаются и современные комплексные препараты на растительной основе? |
Главное всегда в лечении детей было правило - "НЕ НАВРЕДИ!", независимо от подхода в лечении. О гомоепатии я знала просто как о альтернативном методе лечения, но так как информации было мало - не решилась его применять, да может особо и поводов не было...
А когда я стала лечить дочку первый раз от ОРВИ - я поняла, что допустим насморк вообще вылечить обычными средствами просто невозможно, причем от некоторых даже хуже в итоге становится, от таких препаратов как нафтизин, т.е. сосуды сужаются, но лечение насморка откладывается еще на неопределенное время и потом чуть ли не привыкание к препарату идет... вообщем методом проб и ошибок я лечила своего ребенка и видела, что современные лекарственные средства снимают в основном только симптомы болезни - заложенность носа, температуру, боль в горле и т.п. а сама болезнь может "вылезти" снова через какое-то время... причем с более отяжеленными симптомами, и еще не совсем мне нравился подход наших врачей их поликлинники, я конечно их понимаю, лишний раз перестраховаться, ну когда на простое ОРВИ назначают кучу препаратов, а некоторые даже натибиотики по любому чиху, тут я уже стала задумываться в целесообразности такого лечения, толк то от него будет, но что будет потом - это уже никого не интересовало. После тяжелейших ангин - я пришла к выводу, что ребенку становится все хуже, результатов от лечения ноль, через 3 недели ангина снова нас преследовала... и я решилась пойти к врачу-гомеопату, хотя раньше я сама лечилась гомеопатией и результаты были, но я как-то скептически относилась к лечению острых заболеваний, так как другого выхода не было, тем более нам предлагали удалять гланды - помг только гомеопат. И я еще раз убедилась теперь уже на лечении ребенка, что гомеопатия работает и работает просто отлично.
Теперь только гомеопатией лечу своих детей, младшему 1,5 года - ни разу не давала ему ни одного лекарства, да он у меня и не болел особо сильно, были ОРВИ. Я даже по сыну увидела - если не вмешиваешься (не рассматриваются случае между жизнью и смертью) в иммуную систему, даешь ей дать ответ на заболевания, на вирус, то она после этого на любое другое заболевание реагирует адекватно, имунная система сама как бы выставляет программу - точно, правильно и безопасно....
Насчет того, как я пришла к гомеопатии - в далеком 1999 году мы познакомились с известным врачом-гомеопатом Е. Ю. Филиным, теперь он неразрывно связан с нашей семьей уже в течении 8 лет, так как это человек незаурядного ума и большого жизненного опыта - я с ним много беседовала о гомеопатии и вообще о жизни и можно сказать он повлиял на мое решение.
По поводу подхода - приветствую классический подход, но в острых случаях допускаются прием препаратов в соответствии в данными симптомами заболевания.
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
| Lunka писал(а): | Как вы выбирали имена детям?
|
Имя дочке выбирал папа, я хотела назвать Варя или Василина, а муж захотел Таня, у него маму Таня зовут, видимо по этому причине.
А вообще у меня столько Тань - свекровь Таня, сестра родная Таня, двоюродная Таня, три подруги - Тани...
А сына - когда я ходила беременной и узнала что будет мальчик хотела назвать в честь моего отца - Владимиром, так и вышло.
| Lunka писал(а): |
Часто ли видишь сны? |
Сны вижу часто, даже очень, причем цветные, хотя многие говорят, что цветные сны не бывают
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
| Катя Б писал(а): | Anxen, привет!
с большим интресом читала вопросы и ответы, ты здорово пишешь, все понтяно и доступно.
вообще я ценю тебя за то, что во многих вопросах. не только в интревью. свою точку зрения ты подкрепляешь знаниями. полученными по изучению конкретного вопроса. Во я как написала
ты мне интересна как человек и как личность!
и не смотря на то, что во многом взгляды у нас расходятся (это я про прививки в большей степени), я ценю и уважаю твое мнение, твою точку зрения, тк ты много изучила перед тем как принять такое решение, тоже самое касаемо гомеопатии (хотя последнюю я не отрицала и отрицать не буду) Вот.
|
Спасибо, Катя!
Мне особено приятно от тебя услышать такие слова!
| Катя Б писал(а): |
Аня, скажи, в споре ты будешь доказывать собеседнику свою точку зрения до победного, если она будет не совпадать с твоей или разойдешся, чтобы каждый остался при своем мнении? ты можешь уступить в споре?
|
Раньше в юности я спорить любила, но сейчас предпочитаю уступать, не знаю... как-то споры не люблю... А свою точку зрения я выскажу, если человек с ней в чем-то не согласен - послушаю его доводы, приведу свои и каждый останется при своем мнении...
А спорить до изнеможения - зачем, и какой итог???
как относишься к людям, у которых немного другая или даже противоположная точка зрения на жизнь? это влияет на твое отношение к ним?
|
Отношусь сейчас уже спокойно... не может же быть у всех одинаковых точек зрения, тогда было бы неинтересно жить.
Даже не знаю влияет ли.... наверное все зависит от жизненной позиции, если в чем-то она недопустима моему сознанию в худшем случае я перестану с такими людми общаться.....
ты злопамянтна? можешь простить обиду?
|
Абсолютно незлопамятна, вот абсолютно...
Обиду могу простить быстро. я вообще не обидчивый человек, считаю что горазде легче и приятнее не обижаться...
как ты относишься к животным?
|
Хорошо отношусь. Раньше в детстве все время просила родителей завезти собаку, в итоге завели кота, который живет до сих пор у мамы, ему уже лет 15 наверное.
любимое время года? и почему?
|
Наверное больше всех люблю зиму...
Потому что зимой НГ, потому что снегу много, чистота вокруг, хруст снега под ногами, запах мандарин перед праздником, повод полежать на диване почитать книгу, когда за окном вьюга...На коньках очень любила кататься.
Также люблю весну за ее удивительный запах, которым не можешь надышаться... Первая нежная травка на земле, и главное - ожидание лета....
Люблю осень за ее можно сказать природную мудрость - природа готовится к спячке, нужно сбросить одежду - красивый желто-оранжевый ковер под ногами и какая-то непередаваемая тоска....
Люблю лето - за что даже не скажу... просто люблю и все... как-то все ярко, красочно, весело, беззаботно....
у тебя есть человек, которого ты можешь назвать настоящим другом/подругой? и что значит для тебя настоящий друг? |
Наверное это муж...только его я могу назвать настоящим другом... Настоящий друг для меня - это человек, который со мной порадуется, когда мне хорошо, не предаст меня в нужную минуту, всегда придет на помощь, чтобы это ему не стоило. А вообще дружба как и любовь дается свыше..
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
| Ая писал(а): | Аня, привет! Какое блюдо больше всего любишь готовить, а какое - есть?  |
Привет!
Люблю делать салаты, а вообще многое, что люблю делать. Лучше сказать чего я не люблю- не люблю печь...
А кушать люблю - тоже все, особенно салаты, супы..
Не люблю сладкое, к мороженому отношусь равнодушно.
Дя меня лучше скушать чего-нить соленого, пикантного, чем сладкого, кстати в этом мы с мужем разительно отличаемся, он обожает сладкое, а особенно мороженое... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6191 В дневниках: 128 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anxen
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 14:26 |
|
|
| Танечка писал(а): |
1. Ходишь ли ты в салоны крастоты? На какие процедуры, если да?
|
В салоны красоты не хожу, во-первых некогда, во-вторых не знаю в какие...
Хотя хожу в солярий, но редко.
В салоны красоты ест-но сходить хочется, причем на какие-нить похудательные процедуры, массаж, какое-нить обертывание и т.п. фигня.
Мечтаю сходить на педикюр.
Хожу к парикмахерскую на стрижку, покраску, редко - на маникюр.
| Танечка писал(а): |
2. У вас с мужем естьобщеи друзья? Вот не так, чтобы твои подруги и его друзья. а именно общие, даже если общими они не сразу. |
Есть общие хорошие знакомые, они свидетелями на нашей свадьбе были, раньше с ними тесно дружили, а сейчас редко видимся, из-за того, что у нас дети разные интересы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anxen
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 18:30 |
|
|
| Тетя Оля писал(а): | Зарегистрировалась ли ты на сайте "одноклассники. ru"? И вообще, есть ли у тебя потребность поностальгировать? Встретиться с одноклассниками, одногруппниками и т.д?
Во сколько встаешь утром? Ты сова или жаворонок? |
Да, зарегистрировалась, правда совсем недавно, мож с месяц.
Правда никого не нашла...
Потребность такая есть, но с одноклассниками мы вообще ни разу не встречались - у нас был не очень дружный класс, так встречаемся во дворе, кто с детьми гуляет.. кто как...
С одногруппниками бы встретилась, интересно кто как в жизни устроился.
еще люблю встречаться с девочками- бывшими коллегами по работе, вспоминать смешные случаи, которых на работе было хоть отбавляй... смеяться.
Я - 100% СОВА.
Муж говорит, лечить меня надо от совности, а то плохо кончу.
Вставать приходиться как просыпаются дети, примерно около 9 утра. а вообще люблю поспать подольше, правда ложусь далеко за полночь, раньше 12-1 вообще никогда не ложусь... редкие случаи.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anxen
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 21:19 |
|
|
| Kat_Andrew писал(а): | Anxen, Анечка, спасибо за ответы на мои вопросы! Фотографии хорошие! Милая ты такая женщинка! |
Спасибо Катя, очень приятно.
А про жену - прощу прощения, забыла... чес слово. Исправлюсь.
| Kat_Andrew писал(а): |
Но все-таки, какой ты видишь настоящую жену?  |
Долго Катюша, я думала по поводу хорошей жены, и пришла к такому выводу... Хорошая жена для каждого мужчины своя... ест-но...У нас есть знакомый, который не может представить себе, если жена без маникюра, без прически, без педикюра, без косметики......
А есть знакомый - который просто себе не может представить жену домохозяйкой, она с ним везде ездить по всем походам, горам, занимается спортом активно... Поэтому напишу, что для меня именно в нашей семье значит хорошая жена. Хотя справедливости ради, нужно будет у мужа спросить про хорошую жену.
Для меня хорошая жена - это жена, которая хранит покой в доме, заботиться о детях, муже, создает уют, поддерживает психологическую атмосферу в доме, не забывает о себе , и главное - любит свою семью!
Вот вроде и все... просто... самые удивительные вещи в мире оказываются на самом деле очень простыми... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сморродинка
Студент

На сайте с 07.08.06 Сообщения: 1845 В дневниках: 46 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 0:16 |
|
|
Привет, Анечка!!!!!!!
Мои тебе поздравления с интервью, вот и до тебя "добрались"
Не буду оригинальна - очень интересное интервью. Прям прочтала на одном дыхании.... Ты действительно очень интересный и милый человек. (хотя я и раньше это знала и вообще очень рада, что ты в нашем домике )
В преддверии праздников, хотелось бы узнать, какие подарки хочется получить на Новый Год?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anxen
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:37 |
|
|
| Сморродинка писал(а): | Привет, Анечка!!!!!!!
Мои тебе поздравления с интервью, вот и до тебя "добрались"
Не буду оригинальна - очень интересное интервью. Прям прочтала на одном дыхании.... Ты действительно очень интересный и милый человек. (хотя я и раньше это знала и вообще очень рада, что ты в нашем домике )
|
Привет!
Спасибо за комментарии, мне очень приято читать такие теплые и дружественные слова!
| Сморродинка писал(а): |
В преддверии праздников, хотелось бы узнать, какие подарки хочется получить на Новый Год?  |
Вообще я всегда радуюсь даже самому маленькому подарочку...
А если из глобального - хочу кофемашину... Так как пью кофе постоянно, поэтому хочется чтобы был агрегат который варил вкусный кофе и сам очищался... И запах кофе по квартире шел... А такие машины стоят дорого, больше 30 тысяч однозначно, поэтому не в скором будущем.
А вообще хотела бы ккаой-нить новый набор для вышивания, а то Медведей осталось совсем немного, а так будет новый лежать, греть душу, авось быстрее старый довышиваю.
Конечно хочется спальню прикупить, в виде шкафа, куда бы я сложила весь хлам в виде вещей с детской кроватки... и кровать нормальную
Ой, вообщем меня понесло..... остановите пока не поздно...
P.S. Недавно заказала в СП себе на НГ куклу... так она мне понравилась... мочи нет.. впала в детство совсем...
Все думаю - вот будет у меня шкафчик с полочками - поставлю на одну из них куклу и буду любоваться....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanatka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.06 Сообщения: 602 В дневниках: 58 Откуда: Кишинев (Молдова)
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 21:00 |
|
|
Спасибо за такие подробные ответы!!
Еще чуточку полюбопытствую, если можно:
- Ты писала, что любишь готовить, а есть у тебя фирменное блюдо? Которое у тебя лучше всего получается или же которое вы любите всей семьей? И помнишь ли ты блюдо, которым покорила своего мужа? Вот поел и понял, что жена его замечательно готовит
- Как часто позволяешь себе потратить деньги на какую-нибудь безделушку, или хобби, просто чтобы порадовать себя, любимую? Ну вот вроде куклы на НГ И к какому разряду ты бы себя причислила: к транжиркам или бережливым хозяйкам? (Хотя, история с диваном уже наводит на кое-какие выводы;)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anxen
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:45 |
|
|
| Tanatka писал(а): | Спасибо за такие подробные ответы!!
|
Да, всегда пожалуйста.
- Ты писала, что любишь готовить, а есть у тебя фирменное блюдо? Которое у тебя лучше всего получается или же которое вы любите всей семьей?
|
Фирменное - скорее курица зажаренная целиком и фаршированная рисом с орехами и черносливом.
И Шарлотка.
И помнишь ли ты блюдо, которым покорила своего мужа?
|
ОООО, это как сейчас помню - картошка с мясом в духовке, муж мой постоянно вспоминает....
Ах, говорит, какой ты меня тогда картошкой с мясом накормила.....
- Как часто позволяешь себе потратить деньги на какую-нибудь безделушку, или хобби, просто чтобы порадовать себя, любимую?
|
Ну может быть раз в месяц могу себе позволить... а вообще я себя люблю, на всякую косметику денег никогда не жалею... на вещи.. лучше куплю одну вещь подороже, чем сто дешевых....
И к какому разряду ты бы себя причислила: к транжиркам или бережливым хозяйкам? (Хотя, история с диваном уже наводит на кое-какие выводы;)) |
Ой, Танатка, я ужасная транжира, мне только попади деньги в руки так сказать, обязательно спущу все... но копить я тоже умею... когда цель себе поставлю.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|