Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Контрафактная косметика
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:43    Заголовок сообщения: Контрафактная косметика Ответить с цитатой

Девочка знакомая предложила такую косметику купить. Выглядит достойно, цена вообще замечательная. Но грызут сомнения, а вдруг это подделка. Все-таки на свое любимое личико наносить нужно. Кто что думает по этому поводу? Стоит покупать или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21706
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:59     Ответить с цитатой

Уничтожали мы как то контрафакт по долгу службы, в том числе и косметику. Перед этим отдавали в лабораторию на экспертизу :shock: В общем, не советую, любите себя, единственную!
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:04     Ответить с цитатой

ВЫ имеете в виду Шанель, Эстилаудер, Шизоидо. Ее иногда по офисам носят... . Мы брали.. Знаете, даже если это подделка- то качественная :lol: По потребительским свойствам уступает мало.
Часто нарушена упаковка или например зеракала нет, или колпачек слетает. Но качество нормальное..
ПРавда я щас беру все таки в магазине, но и такой опыт был. Аллергии ни у кого не было, хотя среди нас были люди с чувствительной кожей.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:41    Заголовок сообщения: Контрафактная косметика Ответить с цитатой

Если это дорогая марка, а цена низкая, точно контрафакт. Я бы не брала, лицо у нас одно, зачем эксперементировать.
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 15:29     Ответить с цитатой

контрафакт - это не обязательно подделка. А зачастую просто проблемы с растаможкой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 16:36    Заголовок сообщения: Контрафактная косметика Ответить с цитатой

А проблемы с растоможкой не от того - ли , что нет документов о качестве и происхождении косметики :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 18:38     Ответить с цитатой

была недавно история - сестра дала телефон девушки которая эту косметику продает, говорит - все очень качественное и не отличить от настоящей , у нас мол девочки набрали диоров и герленов по 200 руб)) ну так я позвонила - девушка, говорю, чтоб вас лишний раз не мотать за тридевять земель и время мое не отвлекать, договоримся на берегу - если подделка я брать не буду. она говорит -все документы есть и сертификаты. я говорю- мне в руки взять только и не надо сертификатов - подделку отличу. она тут и говорит - ну вы знаете.. у герленов и шанелей же много где производства стоят - и в китае и в польше)) так что внешний вид может децл отличаться от того что в магазине )) я сказала - прощайте)
ЗЫ а подделка на самом деле качественная. как раз на 200руб)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 19:10     Ответить с цитатой

Я не знаю как дела у косметики с этим, но знаю кухню растаможки быт. техники и комп. комплектухи.... Там именно качественный товар может попасть в конфискант....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:23     Ответить с цитатой

Вот и нам эта девушка говорила, что в декаларации, к примеру, указывается 100 единиц косметики, а провозит предприниматель 120. 20 таможня забирает, и потом ее продают за копейки. Или упаковка помялась, т.е не соответствует Гостам или еще чему-то, ее тоже конфисковывают.
⮝ наверх ⮝

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 23:08     Ответить с цитатой

Есть у нас в одном ТЦ такой отдельчик, где косметика эта продаётся... долго я разглядывала витрины, хотя выбор не ахти какой. Цены, конечно, смешные. Продавец так и объясняет, мол это качественный товар, просто таможню не прошёл по всяким мелким причинам. Но я всё-равно покупать что-нибудь не решилась... хотя была там пара девушек, видно что с достатком, так закупались по-полной.
Вообще у меня муж одно время тоже занимался таможенным товаром в Москве, правда там вещи были. Скупается всё вообще за копейки... но качество - это вопрос спорный.

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:17     Ответить с цитатой

Я купила один раз на форуме на нашем проверенную - перепроверенную косметику :lol: по цене 2 р за кг :D
До сих пор над собой смеюсь. И отзывов куча - мол не отличить, все такое качественное и т.п. :)
Нет я согласна и в китайской продукции попадаются стоящие экземпляры, но я лучше куплю за ту же цену какую-нибудь буржуа - лэтуаль - пупу, чем это барахло!
ИМХО....

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 23:16     Ответить с цитатой

Фрэш писал(а):
Я купила один раз на форуме на нашем проверенную - перепроверенную косметику :lol: по цене 2 р за кг :D
До сих пор над собой смеюсь. И отзывов куча - мол не отличить, все такое качественное и т.п. :)
Нет я согласна и в китайской продукции попадаются стоящие экземпляры, но я лучше куплю за ту же цену какую-нибудь буржуа - лэтуаль - пупу, чем это барахло!
ИМХО....

+1 :aga-aga: Я тоже купила, приехала домой, смотрю - полное Г :-o до сих пор не понимаю, как на месте не обнаружила... :cry:
Выбросила 600 р на ветер. И как у людей совести хватает говорить, что это "настоящее" :? :shock:
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 9:41     Ответить с цитатой

Я бы тоже не стала бы покупать. :x Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zемляника
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 21:11     Ответить с цитатой

Я покупала такую косметику. Что подделка- видно невооруженным взглядом по криво наклеенным этикеткам, сусальной позолоте и пр.
Пудра "Ланком": в одном отсеке в компактной пудре обнаружила волос :shock:
Когда начинаешь пользоваться, то видно, что пудра содержит какие-то многочисленные твердые вкрапления (инородные) :D
Короче. если хотелось сильно что-то замазать на лице, пользовалась. С этой задачей пудра справлялась отлично. Тем более, что она еще и с блестками была :D
Еще брала тональный крем - не пользовалась ни разу. :eek:
В общем - не гонитесь за дешевизной. Такой Ланком и Диор в киосках в метро дешевле продается!!!
⮝ наверх ⮝

Квезаль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 1:36     Ответить с цитатой

Я с дуру заказала в интернет магазине с доставкой на дом одеколон мужу(Фаренгейт) он им пользуется сколько его знаю,всегда берёт в фирменных магазинах,а я решив слегка сэкономить на подарке купила в инете,не так уж и по дешёвке,где-то на 1 тр дешевле,меня убеждали что всё то же самое,просто за помещение,зарплату продавцам...мы переплачиваем,я и купилась.Упаковка та же,на вид один в один...а когда муж набрызгался,всё стало ясно...запах не тот...слегка отличается,если не пользовались может и не поймёте...а муж ходил и возмущался ...как Фаренгейт испортился...я чуть от стыда не сгорела :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: