Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Рапунцель: Запутанная история
50-ая сказка Диснея

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sandy_Dy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 3:13    Заголовок сообщения: Рапунцель: Запутанная история Ответить с цитатой

Новая сказочная история для мам и дочек от Диснея. Мне кажется, что нет на свете девушки, которая бы не любила диснеевские истории и сказки про Золушку. Наверняка, "Рапунцель" очень про это, ну и приключения, приключения. Жду в общем сильно.

Это из официального: Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель.

Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 6:58     Ответить с цитатой

:) Отличный мульт будет :) Видела трейлер - забавный http://www.youtube.com/watch?v=clpSYzqlwkI

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:51    Заголовок сообщения: Re: Рапунцель: Запутанная история Ответить с цитатой

Sandy_Dy писал(а):
Мне кажется, что нет на свете девушки, которая бы не любила диснеевские истории и сказки

Я,конечно,не девушка,но была ею когда то, так вот я никогда (и до сих пор) не любила диснеевские истории. Я до сих пор не могу их смотреть. :oops:
⮝ наверх ⮝

Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Blueyed, может Вы и сказки не любите про принцесс? Я искренне не понимаю, как может не понравится, например, Покахонтас. Я понимаю, Валл-И, или Тачки, или Вольт. В "Рапунцель", судя по всему, обаятельная парочка, еще и по мотивам сказки братьев Гримм. Если, конечно, я ничего не путаю.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Gradus писал(а):
Blueyed, может Вы и сказки не любите про принцесс? Я искренне не понимаю, как может не понравится, например, Покахонтас. Я понимаю, Валл-И, или Тачки, или Вольт. В "Рапунцель", судя по всему, обаятельная парочка, еще и по мотивам сказки братьев Гримм. Если, конечно, я ничего не путаю.

Да как то сказки про принцесс мне не особо..выросла наверное из них уже давно :haha: Я собственно не против этих сказок,они красивы -да, и истории в них красивые, я про себя сказала,что я не люблю именно диснеевские сказки, а не сами истории Братьев Гримм и др. сказочников.Что мне не нравится- тягомотина,много говорильни, причем частенько не по существу и причем говорильни,песен и танцев каких то второстепенных персонажей (ну там жучок какой нибудь,или крабик на дне моря,ну типа это комично должно быть, а меня раздражает), и песни через каждые 5 минут (как в индийских фильмах :haha: ).Я люблю мультики,чтоб было много действия и разговоры только по существу. Но это я, а если другим нравятся-ну и слава богу! :-) Вообще американские мультики отличаются слишком уж длинными разговорами.
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Gradus
А я искренне не понимаю как могут не нравится Тачки или Вольт :haha: , так что сколько людей - столько и мнений. Мне вот принцессы как-то так..., если сынок захочет пойти на этот мульт, то пойдем, а нет так нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Вот все на любителя. А я не могу себе представить детство без Бемби, Русалочки и Спящей Красавицы...
А возвращаясь к "Рапунцель" - думаю и для мальчиков и для девочек мульт, что-то вроде Шрека, ток не пошлого

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:58     Ответить с цитатой

В кинотеатр на Рапунцель вряд ли попаду, но вообще трейлер понравился, жду.
Мне вот нравятся полнометражные мультфильмы, именно благодаря добавлению дополнительных персонажей и сюжетных линий, ну вот как раз типа крабика в океане или истории Люмьера-дамского угодника. Получается что-то вроде сказки на новый лад, что делает мульт интересным для всех возрастов. Кому-то нравится, кому-то нет... Сейчас выбор "что посмотреть" настолько обширен, что вроде никто обиженным не останется, думаю.

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Мне диснеевские мультики очень нравятся, и музыка хорошая.И очень добрые(на мой взгляд).В кино точно не пойду, а как появится на диске-посмотрю :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:36     Ответить с цитатой

Я принцесс не люблю и не смотрела и диснеевские тоже. Но Рампуцель, судя по трейлеру, однозначно лучше Мегамозга.

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Меня тоже трейлер заинтересовал, многообещающий. В кинотеатр не пойду, а вот дома обязательно посмотрю.

Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 19:39     Ответить с цитатой

А я непременно пойду, он же тридешный. Вроде традиционный диснеевский рисунок, но не совсем. А кстати, были диснеевские мультики в 3D формате? Я только сейчас подумала.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Кстати о диснеевских прынцессах.
Девы, вы знаете, когда на них никто не смотрит, они выглядят и ведут себя совсем по-другому :aga-aga:
Скрытый текст:

:haha:

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Tatty
:lol: я вот хочу в кинотеатр на него сходить,такие мульты лучше смотреть с большим количеством народа:)))

⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
Сходи, расскажешь.
Скрытый текст:
А то я свой лимит выходов в свет уже исчерпала, вчера ходила. Теперь долго не решусь отпрашиваться :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: