Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:45
[b]Ly-Ly[/b, наконец-то и я добралась до фотика и попробую все, что смогу показать:
1 Платье еще летнее,(я там еще большеватой комплекции, так что не платье такое, я такая )
Скрытый текст:
2 Шапочка Полине еще весенне-осенняя
Скрытый текст:
и еще
3 ну и увлеклась я тут маленькими игрушками покажу что сфотала
Скрытый текст:
, , , ,
Игрушки по описанию с Сатилины вязала. Машинку еще сыну вязала, но она слишком большие перегрузки испытывает и уже почти потеряла форму
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:04
наташа 0306
ой как здоровско
спасибо тебе что выкроила минутку и показала нам свои творения !!!
все понравилось - все
платье оч даже милое и интересное , а у Полины глазки такие ясные прям чистые ) панамка хорошенькая нитки необычные
ну а игрушки чудо, я пока еще не доползла до них
но оч хочу попробывать... не знаю получиться ли или нет
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:16
Ly-Ly, по описанию все получится , только крючок мелкий надо. Одежку я вообще без описания вязала, посмотрела какие бывают и сама как хотела вязала. Я этих медвежат уже начала на дни рождения дарить.
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 2:07
наташа 0306
мне шапочка очеь-очень понравилась!!!! и все остальное-тоже!
я тут тоже взяла спицы в руки , хвастаться пока рано, но думаю, что будет что показать правда перевязывала четыре раза.... пока стало получаться то, что хотелось....
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 2:29
мамаЛада
такссссс
теперь самое главное , я тут взяла на себя ответсвенность провести конкурс на , он у нас анонимный , все детали в 1 посте , красоту свою Танечка держим в секретике и мне фото на почту , пора уж и поучавствовать наконец то , я тоже буду учавствовать , так что раз детки уже больше не творяться новые ............надо творить изделия и радовать нас почитателей;)
Наташенька ты тоже давай
время у всех до 14 декабря мне на почту фото, лучше до 13
и
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
krista Валерьевна Всех приглашаю Всех на наш конкурс !!!
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:31
мамаЛада,
Ly-Ly
спасибо за похвалы, шапочку я вообще за один день связала просто потому что нитки надоели валяться без дела. Вязала без всяких описаний, из головы, сама удивилась что получилось по размеру.
Про конкурс - не знаю, Н.Г. же приближается, надо костюмы шить начинать, а сейчас мне надо успеть сшить 30 морских воротничков к 18 ноября(дочери в школу) . Так что про время вообще ничего не ясно, к сожалению
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:57
наташа 0306, мне очень нравится шапочка (под цвет глаз дочери). Здорово! Ну. а мишки - это просто отпад. Мне тоже нужно ссылку. Тонкий крючок уже купила.
Ly-Ly , пойду гляну, что за конкурс...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ly-Ly
А куда идти-то. В первом посте - это где????
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
кстати, можно сходить в Вязанные игрушки-2, там есть ссылка в последних страницах на вязанного зайца(кролика) из квадрата, очень просто, быстро и красиво. это я к тому, что будет год кролика или кота и я задумала навязать по-быстрому зайцев всем в подарок .(хотя ни в какие гороскопы не верю, но раз попался такой зайкаи повод есть..... я одного уже связала, если будет еще минутка- покажу
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 19:39
наташа 0306,
побродила по ссылкам.... Видела мишку-конфетку нашей krista на Сатилине
Загорелась связать зайца из квадрата (уже начала - голубого). Хочется увидеть Вашего
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.