Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Школы развития в Первомайском районе
* общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Викторинка
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:10     Ответить с цитатой

Были сегодня в Веснушках,первое впечатление в принципе хорошее,завтра поведу ребёнка в группу неполного дня с 9 до 14 часов,на разведку :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

антуанетта
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Мне тоже в "веснушках" внешне все понравилось...но доче 3 года - мы ходим в садик. в по субботам у них школа раннего развития дороговата...и если заболел, то только половину пропущенных занятий возвращают. А вообще девочки с Весеннего, надо побольше общаться и встречаться.....мы вот живем уже4 мес...а знакомых у нас тут нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля 13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Доченьке 2 года. ходим в школу развития на Маяковского "Ассоль", ей нравится. С 2,5 подумываем в сад отправить, но Акварель на Механической нам не подходит. Он работает с 8.30 к 9.00 на работу в город не успеть. После ваших отзывах о домашнем детском садике "лучик", мне расхотелось туда ехать на разведку . В бассейн очень хочется, но пока болеем.. Получается других вариантов садов на Первомайке нет..?? Муниципальный похоже не судьба дождаться. Будем искать частный в городе по пути следования на работу.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:53     Ответить с цитатой

антуанетта
Мы соседи! Давайте знакомится! :haha:
Девочки, в "Веснушках" поменялся педагог, так что теперь нужно время, чтобы к нему присмотреться... Мы туда ходим на развивающие занятия. Мое впечатление - слишком завышенная цена. Если бы в пределах "дойти пешком" был еще один центр, мы бы в "Веснушки" не ходили. Хотя директрисса адекватная, а это уже немаловажно
"Теремок" скоро открывается. Но с площадкой для прогулок они конечно-же протупили. Как водить группу малышей на прогулки по всем этим нашим дорогам? Я бы каждый день как на иголках сидела, пока ребенок в садике :-(. Как откроется садик, напишу свои впечатления, если кому-то интересно.
⮝ наверх ⮝

Art4ik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Vesnusha
Сегодня заходила в Веснушки, увидела, что воспитатель новая.
Может какую методику поинтереснее введут, а то примитивно как-то слишком- одну крупу пересыпать.
Цена однозначно завышена за развивашку, но подкупает оформление помещения.
Не знаю, как с новым педагогом, но раньше СТАРТ-школа развития был более адекватным в соотношении цена\качество да и занятия там посложнее, больше на развитие речи направлены.
Напишите как в Теремке- наверное будем туда ходить. Всю заречную обошла- ни вывесок, ничего, теремок- невидимка.

Викторинка
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:26     Ответить с цитатой

Нам тоже СТАРТ не понравился,дочка прям в слёзы, туда не хотела идти.Мы с годика ходим в школу развития Монтессори на Пожарского,до 3 лет ходили в группу ВМЕСТЕ С МАМОЙ,с 3 лет группа Я САМ,то есть на полтора часа оставляю её там и ухожу.Луше школы у нас на Первомайке не видела,а мы обошли все :haha:
Веснушки очень дорого,я абонемент не купила пока,а плачу по часам,то есть 1 час 100 рулей.
⮝ наверх ⮝

iren 29
Студент
Студент

На сайте с 27.06.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:33     Ответить с цитатой

если сочтете, что М.Октябрьская подходит под рубрику недалеко, то приглашаю всех в наш Крохо-клуб (у меня дорога не в час пик от первомайской и до самого клуба занимает около 30 мин) буду рада видеть соседей :yes: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=344889

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Art4ik
вы вообще молодец! такую нужную информацию собрали и так все по полочкам разложили...сижу детские сады изучаю....т.к младшему похоже муниципальный не светит %))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 1:14     Ответить с цитатой

В "Стрелке" просто отличная елка !!!!! :in_love: :in_love: Обожаю этот клуб !!!
Мы туда три года на танцы отходили, и 4 года подряд на елку ходим!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:23     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
а с какого возраста в "Стрелку" принимают?

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:06     Ответить с цитатой

С 3-4 лет. Там очень много направлегий развития. И школа, и рисование, и лепка, ит.д.
Акробатика, восточные танцы, актерская школа, вокал...и т.д.
А какие у них номера девочки по акробатике показывают :shock: Супер !!!!! :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:21     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Мы были в прошлом году там, нас не взяли, но мы были еще слишком маленькие. Сказали приходите с 4-х лет. А для 3-х летних деток какую программу они предлагают? акробатика? актерская школа интересует. Хочется чего-нибудь новенького для дочки на следующий год.

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Я не могу подсказать, что у них для 3-х леток.
Каждый год что-то новое, сроки возраста сдвигаются.
Акробатика с 7 лет.
школа развития с 3 лет, точно знаю.
Танцы с 4-х лет.
⮝ наверх ⮝

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:27     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
спасибо, надо еще подрасти немного :give_heart:

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Девочки привет! а кто сейчас в какую конкретно развивашку ходит?
Я думаю куда начать ходить, выбор невелик, думаю может в Академ поездить :eek:

а в басейн кроме Родника кто нибудь ходит еще куда нибудь? В Хоккайдо я знаю очень хорошего тренера, но вот как туда ездить без пробок :eek:

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Пушемиха
Алла, мы в "Ассоль" ходим уже 2 год, нравится и мне и доче. Начали ходить в 1,6. В прошлом году лепили, рисовали, пальчиковые и подвижные игры разучивали. В этом году с детьми половина занятий проводит логопед, а оставшуюся половину рисуют, лепят.
А в бассейн мы в "родник" ходим, слишком холодная зима, чтоб куда-то ездить. southpark

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: