Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите найти папу моему ребенку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:49     Ответить с цитатой

фани
дык а как ее- судьбу определить то??

всегда кажется - судьба пришла..
мне мой муж даже снился за три месяца... и что???
уже как минимум три раза о разводе реально думала... за 6 лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Девчонки..ну человек в общем то попросил о помощи ...просто познакомить ее с молодым человеком... а у вас как всегда началось.."разберитесь в себе, живете ради ребенка..." ребенок ребенком но и личную жизнь надо устраивать, а не топтаться на месте...я Вас прекрасно понимаю...у меня есть знакомые хорошие одинокие парни, которым я тожежелаю счастья, которые тоже хотят семью...я Вас не знаю....может быть есть какие то возрастные ограничения. как Вас зовут . например...ну что то же я должна им сказать про Вас...

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:52     Ответить с цитатой

thunderbird
а то реально проблема...
у меня были весьма хорошие отношения с одним МЧ.. Но старшно боялись "огорчить" бывшего моего мужа.... так и не срослось... это да...
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:52     Ответить с цитатой

И по поводу "рекомендации Сибмам" :oops: Мне кажется, на "Сибмаме" можно найти все: начиная от мудрых советов по поводу ухода за ребенком до юридической консультации. Но вот увы мужчины, у которых "основное качество - доброта, любовь к детям, желание их иметь, работящий, не пьющий и не курящий" здесь редки - иначе все бы одинокие сибмамочки перезнакомились ;) И даже в СП-шках такие мужчины не предлагаются, хотя был бы спрос :love_sibmama:

И еще вопрос: вот Вы пишете
Цитата:
Для меня сейчас не важна внешность

"сейчас" - это имеется в виду "для меня 26-летней, осознавшей, что внешность в мужчине не главное", или это "для меня, пока я нахожусь в поиске, пока подойдет любой, главное, чтобы к дочке хорошо относился и мне было кому горести-печали излить"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08

фани
реально может сработать...
удачи ТС!!!
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Jee Jay
Ну просто я уверена, чтобы начать новые отношения, нужно разорвать старые во всех смыслах. Ни дня бы не стала работать вместе с ним в одной компании, новая жизнь у вас должна быть, а не подстраивание под него. Как же вы его забудете при таком раскладе?
Я конечно не знаю вашей ситуации, может действительно нет других вариантов работы.
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Dim_08, да я понимаю, что проблема: общие друзья, все считают, что ТС с мужем - прекрасная пара. Все это понятно. Но не проще ли сказать СЕЙЧАС, если говорить ВСЕ РАВНО придется?
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:57     Ответить с цитатой

thunderbird
ой.. ну не угрожали Вам, надеюсь... а меня третировали
и нового обещали перд этим убить...
и понимаешь лишь - время его излечит... только время... а вернуться - сил нет вообще...
не жить же из ощущения вины и долга лишь?
⮝ наверх ⮝

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Марина Владиславна писал(а):
Jee Jay
Все можно изменить, главное сильно этого хотеть.
Ну во-первых постарайтесь сменить работу, видеть своего бывшего каждый день на пользу вам не пойдет. Это точно. Это сейчас вы одна, а появится мужчина и у вашего бывшего вдруг проснется ревность, а при его таких суицидных наклонностях будет и щантаж. А вам это надо? Берегите свои нервы?
Во-вторых, поробуйте посмотерть вокруг себя. Наверняка, у вас есть одноклассники, однокашники, сокурсники, друзья, и просто соседи, может среди них и есть тот самый - самый лучший для вас. Просто взгляните на них другими глазами.

да, в идеале было бы сменить и работу, думала над этим, но в действительности не могу, правда. Мне же надо ребенка кормить, одевать, а найти такую же работу просто нереально. Она у меня самая любимая и лучшая и хорошо оплачиваемая, от дома 2 шага, коллектив любимый, дружный, график свободный, меня ценят.

А насчет знакомых вокруг себя, я тоже уже всех примерила :lol: Все заняты, а рушить семьи я не буду.
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Dim_08, Вы не подумайте, что я к Вам с негативом, Вы мне глубоко симпатичны :give_heart: Я просто хочу понять, какой вариант Вы предлагаете ТС ) И, насколько я понимаю, ей-то пока никто не угрожает.

Цитата:
не жить же из ощущения вины и долга лишь?

а вот это Вы о чём? Я совсем не предлагала ТС вернуться к мужу

Последний раз редактировалось: thunderbird (Пт Ноя 12, 2010 0:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:01     Ответить с цитатой

и кстати, по поводу судьбы....а разве обязательно, что судьба сама собой найдется...может быть кто то познакомит девушку с парнем...это и будет та самая судьба!!!!

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:02     Ответить с цитатой

thunderbird писал(а):
Jee Jay, Вы не хотите никому говорить о своём разрыве с мужем: репутацию мужа уроните, у мамы сердце слабое... А вот если завтра появится человек, который Вам идеально подходит, что делать-то будете? Скрывать его ото всех? Держать в статусе любовника, что ли, по-прежнему "живя с мужем" для всех окружающих?

А если не будете скрывать - то все равно придется рассказать и маме, и всем окружающим. Так какая разница - сейчас или через n месяцев?

thunderbird, мы с мужем в гражданском браке, поэтому с разводом у нас проблем нет. Если найдется моя вторая половинка, тогда мы точно всем расскажем, тянуть будет уже некуда. Моя мама то примет это нормально, проблема в его маме.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Марина Владиславна +100 :aga-aga:
Jee Jay действительно, пока муж вас не гонит с работы ( а может начаться и такое, когда появится новая пассия), начинайте искать работу. Ну, чтобы и не оказаться в ситуции, когда окажетесь на улице, и чтобы постепенно сменить круг общения, а окружающих подготовить к вашему расставанию :aga-aga:
удачи! и-большой любви! :give_heart:

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:03     Ответить с цитатой

new-mama писал(а):
Девчонки..ну человек в общем то попросил о помощи ...просто познакомить ее с молодым человеком... а у вас как всегда началось.."разберитесь в себе, живете ради ребенка..." ребенок ребенком но и личную жизнь надо устраивать, а не топтаться на месте...я Вас прекрасно понимаю...у меня есть знакомые хорошие одинокие парни, которым я тожежелаю счастья, которые тоже хотят семью...я Вас не знаю....может быть есть какие то возрастные ограничения. как Вас зовут . например...ну что то же я должна им сказать про Вас...

Можно я Вам в ЛС скину всю информацию о себе :-)
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Jee Jay
конечно!

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: