Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 1462 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 0:15
А я если лежа надеваю, вообще не могу, везде давит, мешает, хоть и не натягиваю. Поэтому надеваю стоя - совсем другие ощущения. Не знаю, может это неправильно, но могу носить его только так, а без бандажа спина уже отваливается. Да и вообще, не всегда же есть возможность надеть бандаж лежа - например, когда в туалет не дома ходишь, так что теперь, совсем не надевать?
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11382 В дневниках: 2292 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 0:30
Janochka2007
мне врач сказала что обязательно надо надевать бандаж утром,пока не встала с кровати!!! надевать под белье!!! чтобы ходить в туалет с ним!!
когда встаешь - голова малыша опускается ,ты ее там бандажом типа
прижимаешь - что тоже плохо!
короче я в нем ходить не могу!!! точнее, ходить можно,но когда приходишь на работу и садишься ,через полчаса начинает болеть живот,я его снимаю.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 1462 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 18:57
Domino
Во-во, сидеть-то в нем тоже невозможно, а уж как в туалет-то с ним ходить?! А вставать утром и сразу надевать бандаж - и что, так до вечера в нем? Это я чокнусь за день, лучше уж совсем без него
На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 15:43
Кристина М
Ничего себе "всего" 3,5 месяца. Как раз самое время носить бандаж. Животик растет-то не по дням, а по часам. Я понимаю, еще, если бы оставалось всего 3,5 дня. Я бы, на Вашем месте, купила обязательно!
По теме6 не могла носить бандаж до 30 недель, было жутко неудобно. А вот в 30 недель стало жутко тяжело ходить без него.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 19:50
Ляна
Да я уже купила давно:)
Уже надоел хуже горькой редьки он мне.
От него живот чешется и от растяжения мышц уже не помогает:)
иду в нем и все равно больно.
А спина у меня и не болела...
Но все равно буду носить. Но это настоящее орудие пыток!
Как впрочем и антиварикозные колготы 2 ст. компрессии.
Вот утром оденусь как рыцарь в броню и чешу на работу.
В туалет на час захожу, пока все расправишь свое обмундирование - под дврью очередь стоит - и смех и грех
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 22:06
Когда мне врач показала, как его нужно надевать - мне в нём стало удобно:) Постоянно не ношу, но если предстоит много ходить, то надеваю - ходить легче:)
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 14:07
catena, я знаю, что пишут, что лёжа. Но главное научиться его правильно надевать, тогда пофиг - лёжа или стоя.
Я сначала неправильно его надевала и мне было неудобно, потом обратилась к врачу и стало удобно:)
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 17:20
Vi, а чем правильно отличается от неправильно? Я и лежа и стоя пыталась - один фиг: неудобно. Ощущение как в перетянутом гидрокостюме.
С одно стороны еще и рано, и врач говорит, что через 2-3 нед. нужно начинать носить и пузо совсем не слишком беремчатое, а с другой стороны - у меня была травма спины и ортопед говорит, что чем раньше - тем лучше.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 17:40
Ирэна
я думаю что надо Вам другой бандаж. Попробуйте поискать тн "Советский бандаж - тот что со шнуровкой - я в прошлом году искала, но не нашла, может Вам повезет. Бандаж со шнуровкой очень хорошо держит пузико.