| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6113 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1596 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:00 |
|
|
klubnika22
ну а что заведующая скажет еще, естественно пожмет плечами, там дурдом в этой ПК, я когда звоню туда, чтобы узнать, как врач работает, слышу как в регистратуре объясняют, что все врачи перегружены, у всех по нескольку участков!! у нас кстати тоже Романова, ее ведь уже давно нет, сначала мы были у Мироновой, теперь вот к Путятовой наш дом перекинули!
Мы вот у лору нашему пытались попасть, так ее наверное третий месяц нет, она мне нравится, вроде бы грамотный врач, но когда врача единственного на всю ПК нет 2 месяца, это разве нормально?!
А завед-ая ничего не сделает, ну что она может сделать, если ситуация такая?_________________ ![]() ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klubnika22
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Славянка Васильевна
Ясельки

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 39 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Вт Окт 19, 2010 21:23 |
|
|
Девочки, расскажите, плиз, про Панову, за что ее так хаят?
Ну да, когда у моей дочки было акне новорожденных, она мне сказала, что я съела что-то не то, аллергия. Ну так ведь вот сегодня мне Малышева рекомендовала с трех месяцев по капельке яблочный сок вводить:( Все они там одинаковые, чего можно хотеть от бесплатной медицины. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenok 85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 886 Откуда: Новосибирск, Родники.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаЧоли
Студент

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 2432 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Родники
|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:22 |
|
|
lenok 85
Я не в восторге, у дочи просмотрела, точнее, прослушала, пневмонию. Благо, что мы уже знали, что она за врач, поэтому параллельно наблюдались у другого педиатра. Случилось это в пятницу, и, если бы мы не начали терапию антибиотиками, даже не знаю, что бы с доченькой случилось за выходные. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenok 85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 886 Откуда: Новосибирск, Родники.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крапива
Ясельки

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 16:09 |
|
|
Ой, здравствуйте, подруги по великому "счастью" - наша поликлиника.
Славянка Васильевна
самое интерсное, что большинство тех же самых "бесплатных" врачей работают еще и в частных кабинетах, клиниках. Вот будет удивление, если еще и за денежку к тому же врачу попадещь, от которого сбежал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klubnika22
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мисс мама
Академик

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 8939 В дневниках: 1229 Откуда: г.Новосибирск, Родники - г.Тейково
|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:59 |
|
|
Олюша_Л
Наш бывший педиатр Агишева Татьяна Валерьевна (56 участок). Мы у нее наблюдались до 11 месяцев. Нам талоны всегда медсестра с этого участка давала. Никогда проблем не было. А теперь перевели на 58 участок. Не могу талонов добиться. Ребенку скоро год, надо комиссию проходить, а они мне говорят, что талонов нет! Я хочу обратно перевестись на 56 участок. Не знаю как, наверно надо написать заявление и обратиться к завотделению или к главврачу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
тоси боси
Школьные годы

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1470 Откуда: снегири,калининский, курчатова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VaMiTa
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24949 В дневниках: 3 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 14:17 |
|
|
Мы на 51 участке.
После переезда на 6-й со старшим не захотела сразу переводится и с 3х мес до 2 лет ездили на Холодильную. Ездила без проблем, а вот прошлой зимой себя ругала, когда в мороз за -30 с малым ехали туда (обществ транспортом). И решила, что все - перехожу в 29ю... теперь я себя ругаю за то , что тогда себя ругала ))
Правильно, что не переводилась. В ту даль мы ездили каждый мес до года, и после года все необх обследования проходили без проблем, без отрицательных эмоций и осадка, ребенок в поликлинику ходил как на праздник, на привывки бежал, не поспевали за ним...
Здесь младший сын с рождения "наблюдается" и я очень жду когда он подрастет, и нам не прийдется туда ходить. Что врач, что медсестра
Говорю это не из личной неприязни, не без опыта, мне есть с чем сравнить...
К сожалению, как результат младший ре, больницу терпеть не может...
Сама система работы поликлиники отличается от нашей в заельц р-не и в худшую сторону, к сожалению. Как с оранизаторской точки зрения, так и с точки зрения так сказать оборудования и ремонта помещения. Один щелчек в лифте любого малютку так напугать может, что мало не покажеться.
Ну может это только мне так кажется.. не знаю.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milskaya
Школьные годы

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэлани
Профессор

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 6007 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 22:44 |
|
|
мы "перепробавали" почти всех педиатров вывод таков:
1.Агишева-пофигистка жуткая, весь осмотр и прием проходит практически молча, слова лишнего не вытянешь.Если сама знаешь конкретно, что тебе нужно от нее добиться, то получишь, например направление какое. На детей, их здоровье ей вообще в принципе пофиг.Как тут сказали, точно муха сонная.
2.Путятова-строгая, но вроде внимательная и компетентная.Правда были моменты, когда платные врачи полностью опровергали адекватность назначенного лечения,но тут у меня не в\о мед, чтоб судить.
3.Трифонова-капец какой-то!!!!Вечно недовольная, хоть и работает то еще без году неделя....вечно на приеме летят фразочки типа "я сегодня отсюда вообще уйду"..."сколько их там еще после вас".Профессиональные качества тоже вызывают сомнения.
4.Романова-нормальный врач, но уже не работает.
5.Воронова (заведующая) в принципе нормальная, придерживается принципа минимум лекарств, должен сам справиться._________________
А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаЧоли
Студент

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 2432 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Родники
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 23:06 |
|
|
| Мэлани писал(а): |
3.Трифонова-капец какой-то!!!!Вечно недовольная, хоть и работает то еще без году неделя....вечно на приеме летят фразочки типа "я сегодня отсюда вообще уйду"..."сколько их там еще после вас".Профессиональные качества тоже вызывают сомнения. |
это Вы, честно говоря, мягко сказали. Сейчас наш участковый педиатр именно Трифонова. У меня мама до сих пор от нее в шоке. Пришла на вызов, верхнюю одежду не сняла, руки не помыла. Уж на что у меня мама терпеливый человек, но ее после встречи с Трифоновой просто трясет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|