Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Реальные пацаны)))
обсудим

На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:50    Заголовок сообщения: Реальные пацаны))) Ответить с цитатой

Информация о фильме:
Название: Реальные пацаны
Год выхода: 2010
Жанр: Комедийный сериал
Режиссер: Жанна Кадникова
Актёры: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Игорь Ознобихин, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Алексей Базанов, Армен Бежанян, Мария Шекунова и др.

О сериале:
«Реальные пацаны» - это новый эксперимент ТНТ на территории нового юмора. Канал, который уже несколько лет испытывает зрителя на прочность - а вот над этим можно смеяться? а так можно? а вот так? - снова предъявляет аудитории проект, аналогов которому на отечественном телевидении не было и, скорее всего, не будет. Авторы «Реальных пацанов» вошли в мир, где существуют миллионы наших соотечественников, - мир с коврами на стене, участковыми за стеной и пацанами в автосервисах. И сняли очень смешной, очень добрый и очень правдивый ситком о том, как этот мир живет. Отойдя от реальности ровно на ту дистанцию, с которой уже можно улыбаться и не зажимать нос.

ОООчень интересны Ваши мнения! :love_sibmama:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Скучный, словечки не для детских ушей проскальзывают, я бы его к трагикомедиям отнесла, а не комедиям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Что-то я в шоке :eek: такой плохой игры актеров я давно не видела..ну если только в шоу типа "Окна", что-то там еще с ревнивыми супругами (названия даже не знаю).
Про сюжет и сказать ничего не могу, ибо не смогла смотреть даже
:durdom:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Да, я тоже осилила одну серию, вторую до середины досмотрела и все, отвлеклась, неинтересно. ИМХО опоздали лет на 10. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Я совсем вышесказанным согласна на все 100! НО! Я смотрю, и даже хихикаю иногда :eek:

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Я тоже посмотрела, мне этот "сериал" показался совсем не смешным. Смотреть его не буду.

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Ириска:)
соглашусь, всё не было бы так смешно, если бы не было так грусно :aga-aga:

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Единственное, что понравилось как Колян танцевал.
А так :tomat:
А вобще это сериал снимали ребяти из команды "Парма" КВН по слухам.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Какие слухи. Светка Перминова режиссер.
Колян, он и в КВН Колян был.
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Я смотрела, некоторые моменты смешные... :haha:

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Morozov
Simfonia
да морды то знакомые все по КВНу :aga-aga:

Кисена
ну слава те Госпади, я не одна :lol:

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:08     Ответить с цитатой

ужас и гадость. у меня пока папа гостит, мы вынуждены телек смотреть, вчера пришлось детей срочно в другую комнату эвакуировать. в пол-девятого, дети еще не спят, а там такую дрянь показывают :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

и кстати, на ТНТ был уже подобный сериал про гопов - "Любовь на районе", я пару раз заставала, но он чуть поприличней был.

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Стюля
:tiptop:

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Реклама лютая была..решила первую серию посмотреть.. :aga-aga: ради любопытства..жесть великая конечно...русского языка вообще нет..одни: чё, слышь, кент и проч...прямо режет слух..ну и больше поразила тупость сериала.. :evil:
⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Иногда смотрю - мне нравится. :-) Просто не надо его воспринимать так серьезно! Ребята не претендуют на кинопремию. это же откровенный стеб. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: