Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:28
Ly-Ly писал(а):
мое мнение , чем ребенок дольше будет без мобильника и карманных денег тем лучше ИМХО
И я такая же несовременная... Дочке купили сотовый лет в 14, у остальных ещё нет.
Оно мне просто не надо: они или дома, или в школе (куда разрешено родителям звонить, их позовут), или на музыке, куда тоже можно позвонить. А когда "теряются" - так мне гораздо страшнее, если они, имея телефон, НЕ ОТВЕЧАЮТ .
Ещё, признаться, они у нас растеряхи, так что телефоны долго не проживут - часы-то с руки и то умудряются терять (младший особенно).
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 13:41
У нас тоже только у старшего 14-летнего мобильник Сейчас на новый год подарю 12-летней, да и то просто как игрушку, с плеером. А то платить по всем симкам, жуть, запутаешься в номерах, у нас и так 3 симки на семью, предел на мой взгляд
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:02
Посчитала...офигела удивилась... У нас на семью из 7 членов 9 мобильников. И 10 симок соответственно ТЕЛЕ2 рулит, однозначно!
ТЕМА
А у меня с детьми учителя созваниваются и договариваются об уроке. Ужасно удобно: оне уж там договорились и позанимались. а я в это время поработала на работе и только приехала и забрала позаниматое дитё. Ну и подъезжаешь к школе, набираешь номер ребёночка, дистанционно его вызываешь...и сидишь дожидаешься в машине, бо парковаться негде. Тоже ужасно удобно. Бывает так же окно в расписании, это непременно со мной обсудить надо ...и прочее прочее...много раз я думала "слава Богу, есть мобильник". Вот.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:56
ЕленаП.., ну, когда я почувствую необходимость, то куплю , конечно. Пока мне и так удобно. А вот как педагог я родителей, названивающих во время урока, или, не дай Бог, буквально на минуту задержишь... не понимаю .
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 2:42
Лоря
добро пожаловать
Элифея Девочка-напевочка
мобильники у нас не раз являлись средством , как сказать искалеченнья детей....
драки итп
отнимают у меньшего более бол ребята, ребенок сопротивляется его хорошенько мутузят и это сплошь и рядом и это не вчерашний день это постоянно
и
не только это
ну не хочу
пока не хочу об этом думать, пусть будет так а дальше поживем посмотрим
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 5:40
Ly-Ly Были бы у меня хоть малейшие сомнения в безопасности детей - телефоны бы не покупала. Сын мальчик не маленький, за себя постоять может. Да и в школу он его не берет, гулять - редко. А девочки в начальную школу ходят, там всего 7 классов и все дети на виду. Да и телефончики у них самые дешевенькие
Зато каждый их шаг знаю.
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 21:49
Телефон должОн быть дешёвым и надёжным. Лет до 16, ИМХО. У меня, кстати, именно такой, правда, двухсимочный. А свой коммуникатор я подарила, страшно таку игрушку потерять и уже не вижу куды палочкой-то жать.
Скоро доча моя выписывается домой из больницы, её там операцию делали. Чего бы ей приятного сделать дома, как вы думаете? В связи с тем, что мне сегодня небольшую премию дали? Может, шторы новые купить? М?
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:24
ТЕМА
Да, ты ж помнишь, она его ломала, ей ставили скобку? Позавчерась извлекли. Скобку, конечно, извлекли. Храню. Интересно, что делали операцию под местной анастезией: Маша начиталась, что это возможно, отказалась от общего и эпидуралки. Сильная девочка выросла.
Желудочные радости непременно. Хирург заказал тортик, Маша фрукты. А мне хочется как-то освежить её интерьер. Вот думаю, какую бы такую деталь внести...тысячи на 3?