Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Про громкие крики... ))))))
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:33    Заголовок сообщения: Про громкие крики... )))))) Ответить с цитатой

Можете ли вы себя контролировать? Вопрос, конечно, больше к женщинам.
Когда мы жили с мамой контролировать себя приходилось путем не отключения мозгов и так сказать, контроля за громкостью :haha:
Слышимость у нас нормальная такая, внизу пожилые люди живут, женщина там вечно недовольная легким гулом из нашей квартиры. Были бы соседи молодые, мне бы было все равно, а в данный момет неудобно как-то. Или мне пора расслабиться?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Баба Настя
Я ЗА расслабиться :za: :za: :za:
Бросьте в меня боольшую помидорину, но я ору, как мартовский котик. Ну не в кайф мне молча! :tomat:
О соседях стараюсь не думать. :oops:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Тэшка
Они иногда звонят ночью и говорят что мы им отдыхать не даем. Днем конский топот детей, ночью мы. Бедные люди.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тэшка

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Баба Настя
Мои соседи: люди пожилые, тактичные, добрые , всепонимающие. :babulka: :babulka_girl: :babulka: :babulka_girl:
Вот соседка над нами с нами долгое время не разговаривала и не здоровалась. Может, намекала поведением, что мы чего-то не так делаем. А потом (но это уже не по теме) она нас круто залила (вода стекала по стенам после недавнего ремонта, и я всю ночь "зажигала" с тряпкой :polomoika: ! Соседка пришла утром и скупо сказала: "Посчитайте, сколько я вам должна :peace: Я отдам!"
Я ужо было хотела считать :za: , а муж мой сказал: :protiv: "С одинокой женщины мы деньги брать не будем!" :aga-aga:
Ну нет так нет. ;)
Теперь она здоровается :serdce:, улыбается :)
Мир, дружба, жвачка и "не слышу ваши крики"! :tiptop:

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:39     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Я и Детки (Сб Янв 27, 2018 19:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Баба Настя
у нас такие соседи-уроды, что я бы смогла, рупор ко рту себе бы еще подставила, чтоб слушали :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:54     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Я и Детки (Сб Янв 27, 2018 19:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:19    Заголовок сообщения: Re: Про громкие крики... )))))) Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Можете ли вы себя контролировать? Вопрос, конечно, больше к женщинам.

Слышимость у нас нормальная такая, внизу пожилые люди живут, женщина там вечно недовольная легким гулом из нашей квартиры. Были бы соседи молодые, мне бы было все равно, а в данный момет неудобно как-то. Или мне пора расслабиться?

Контролировать могу. :) Когда считаю нужным. Когда дома посторонние ночуют, вообще не могу никак и ничем занимацца так что проблема звуков не стоит вообще.
При родном дитяти контролирую громкость чтоб не проснулось.Когда детка в гостях у бабушек - не контролирую.

О соседях должен думать застройщик и сами соседи . Их волнуют звуки - велком звукоизоляцию делать. Потому что под запрет шуметь после 22ч Вы точно не попадаете - я не могу себе представить чтоб женщина стабильно столько децибелл выдавала :lol: . а что менее норматива для запретного шума - можно. Ну а до 22ч - и запрета нет

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:22     Ответить с цитатой

А я иногда и о соседях думаю,они тоже люди :-) и хотят покоя,а орать можно на даче и на пляже ночью..... :lol:
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:56    Заголовок сообщения: Re: Про громкие крики... )))))) Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Или мне пора расслабиться?
поправляю очки - А что именно Вы собираетесь кричать?

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Если в одной комнате с мелким, то молчу (чтоб не разбудить :haha: ), если в другой комнате, то не сдерживаюсь, хотя слышимость нормальная такая. Если у родителей в гостях, или у нас гости, тогда тоже тихонько :)
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:18     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
А я иногда и о соседях думаю,они тоже люди :-) и хотят покоя,а орать можно на даче и на пляже ночью..... :lol:

А у нас дачи нет :)
и на пляж ночью ехать не получицца - некуда на это романтическое время девать дите. так что соседи обречены. :) впрочем, они ни разу не жаловались и даже вежливо здороваются. мб им и не слышно... в принципе я существо негромкое...

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Я вот не всегда свою громкость контролирую, потом всегда стыдно, что соседи услышали ( у нас бабушка-соседка есть, живет на 2 этажа выше над нами, так вот когда дочь родилась, она мне точное время называла во сколько ребенок заплакал, даже ночью :eek: ) Но ничего поделать не могу, либо получать удовольствие и :mad: , либо.... :figu: Так что отдаю предпочтение первому, а стыдно мне совсем не долго :-) Ну и никто нам пока ничего про это не сказал: либо стесняются, либо завидуют :haha:
Баба Настя
Я бы на вашем месте расслабилась и плевать на эту бабуленцию, пусть молодость вспоминает.

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:03     Ответить с цитатой

у нас 1й этаж угловая-соседей меньше и то съемщики :lol:
эээх-повезло однако :oops:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:24     Ответить с цитатой

дома всегда расслаблялась. особенно когда ребенка не было.
после рождения ребенка - закусываю руку ...
тоже свои эмоции

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: