Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Подарки детям в саду
На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SantaFe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:55    Заголовок сообщения: Подарки к Новому году. Оригинальные идеи есть? Ответить с цитатой

Скоро любимый праздник детсадовской малышни :moroz: . Давайте обменяемся идеями- что положить от "родительского комитета" в подарочки ребятишкам. Кофеты уж сильно надоели, да и вредно для зубов :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:36     Ответить с цитатой

тоже думаю, чего бы такого подарить :?
воспитательница предлагала подарить всем по одинаковой плюшевой крысе, т.к.год крысы, ....
а вообще лучше всем одинаковое дарить или разное? не будут драться в саду из за подарков?

SantaFe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:41     Ответить с цитатой

Мы хотим приготовить два набора : для мальчиков и девочек(5/6-летки). :) .Хотелось бы положить туда не просто машинку и куколку, а какую-нибудь "развивалку", но по разумной цене. НО вот что? :?:
⮝ наверх ⮝

natalychi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 21:23    Заголовок сообщения: Подарки к Новому году. Оригинальные идеи есть? Ответить с цитатой

Мы в прошлом году дарили конструктор + киндер сюрприз.
А у кого какие подарки планируются для воспитателей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 18:26     Ответить с цитатой

Мы в прощлом году дарили : девочкам ванночки с двумя пупсами , а мальчикам большие тракторы с прицепами .... Решили обойтись без сладкого !!! Все равно сладостей достаточно дарят : на работе у родителей , дедушки и бабушки и т.д Все остались очень довольны !!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Для воспитателей стандартно : по коробке Коркунова... А у вас ?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Девочки , а у меня вопрос : вы еще кого-то поздравляете кроме воспитателей и няни ? Ну , заведущую ? Методиста ?
⮝ наверх ⮝

SantaFe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 18:20     Ответить с цитатой

Заведующую мы обычно поздравляли( конфеты или красивую упаковку чая/кофе). Методиста думаю не стоит... nono
Хотя многие группы и заведующих на НГ не поздравляют :) , а только на 8 марта- букетом :4U:
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:43     Ответить с цитатой

Мы конфеты дарить не будем, рано нам еще дарить их в том количестве, что в подарочной упаковке.
Поэтому, мы решились на детскую картинку с мышками (уже заказали на группу. кто в комнате повесит, кто еще где). И +развивающие игры. Их не я закупаю, поэтому, пока еще не знаю, что за игры. :)

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:17     Ответить с цитатой

А у нас опять конфеты! :( ...я, в очередной раз, предложила обойтись без них, но меня ни кто не поддержал...а жаль :(

А кроме воспитателей мы еще по коробке конфет дарим хореографу и муз.работнику...они ведь утренник помогают делать...

данианя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:31     Ответить с цитатой

:-) мы решили для девочек куклы с набором посудки для пикника, а мальчикам по машине и вертолету, от сладкого сразу отказались, а воспитателям наверное набор красивых елочных игрушек, на складе есть возможность купить и выбрать, и по шампанскому с конфетами, :-P это у меня первый новый год в яслях у ребенка, опыта пока мало... :girl:

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:17     Ответить с цитатой

А у нас собрания не было еще. но я хочу предложить (мин. конфет или фообще без них, фрукты, сок, игрушка)

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 15:48     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году договаривались и покупали одинаковые упаковки для подарков, а в упаковку каждая мама сама своему ребёнку подарок ложила.
А в этом стандартный сладкий подарок.
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 17:34     Ответить с цитатой

А мы машинки будем дарить, причем и мальчикам и ДЕВОЧКАМ :lol: , как ни странно, но мамы девочек высказали такие пожелания :shock:
⮝ наверх ⮝

Елена_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:56     Ответить с цитатой

Mushacha при таком раскладе ваши мальчики на след.год получат куклы !!! ( мальчики в них то же играют ...) :-)
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 13:18     Ответить с цитатой

Наши мальчики в куклы не играют почему-то :idontno: и не обрадуются куколкам :) хотя я не против была бы :D
А вот мамы девочек сказали, что их дочки очень обрадуются машинкам, что даже просили, видимо, потому, что мальчиков у нас - 9, а девочек - 4, ходит обычно 2-3... в свободное время играют в машинки: гаражи там всякие строят, бензин наливают и т.п. :D
⮝ наверх ⮝

НинаМих.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 22:13     Ответить с цитатой

А мне очень понравилась плюралистическая идея с одинаковыми упаковками, но РАЗНЫМ СОДЕРЖИМЫМ. Надо будет у себя попробовать внедрить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: