Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Атопический дерматит, чтоб его! (том 7)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:25     Ответить с цитатой

У младшей в год и четыре началось. :aga-aga:
Дерматолог - это хорошо, конечно, а аллерголог у вас в поликлинике есть? Педиатр должен направление дать.
По поводу лямблий: по направлению аллерголога сдавали анализ на лямблий, их нашли единичных. Аллерголог сказала, что ничего с ними делать не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Marusya*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Други , у нас обострение. Такое мархровое, как в самом начале лечения гомеопатией было. Гомеопат говорит что не от препаратов. Сижу голову ломаю на что? Ничего вроде нового не давала. Единственное: питание броколли гербер было из другой партии на этой неделе. Может быть чтобы на разные партии питания той же фирмы малышуля так среагировал? Еще на балкон его стала спать выносить, а там недавно обшили стены ДСП и если принюхаться немного клеем пахнет, может на это? Еще педиатор сказала, что зубы верние на подходе, только они на подходе уже неделю... Ох уж этот АД. Сидишь как гадалка :eek:

natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:22     Ответить с цитатой

Сегодня были у гастроэнетролога. Назначила лечение. Велела поменять распорядок кормежки и советовала не кормить ночью!!!
Поменяла порошок стиральный.
Веду пищевой дневник.
Ничего нового не вводила.

Последний раз редактировалось: natka78 (Чт Ноя 18, 2010 17:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 14:07     Ответить с цитатой

*Marusya*
У нас в вашем возрасте обострения случались вообще непонятно на что. Я ломала голову, садила ребенка на более строгую диету, пыталась связать это с внешними факторами... Я так и не вычислила, и сделала вывод, что смысла нет искать причину, надо просто это принять и пережить :aga-aga: . А по поводу зубов: 8-й зуб у Никиты вылез в 11 мес, после этого я регулярно заглядывала ему в рот, десны были все набухшие, ощущение было, что вот-вот вылезет еще. Так вот следующая партия зубов полезла только в 1 и 5, зато сразу 8 штук :eek: . Так что наше "на подходе" длилось 6 мес. :haha:
татуся
Мы уже давно не были, но чаще на Ядринцевскую.

⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Никитина М.
ясно..а то на Советской по записи))
⮝ наверх ⮝

Дидюка Барбидонская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 2:34     Ответить с цитатой

Увидела вашу темку и решила рассказать о своем опыте, в борьбе с атопическим дерматитом.На своем любимом чаде,я видила все проявления этого коварнного диагноза,ведь не зря атопическиий-переводится как не предсказуемый.Этим он себя полностью оправдывает,начаться,как и закончиться,притухать или наоборот,он может абсолютно внезапно,а жизнь ребенка и родителей малыша превращается в ад,заглавные буквы этого диагноза,кстати тоже полностью, это подтверждают!Так вот,АД нам поставили с первых месяцев жизни,тогда я еще не ведала,что нас ждет!но очень скоро,я уже штрудировала net ,в поисках спасения.Я не буду перечислять всех "прелестей" проявления АД на моем ребенке ,мамочки столкнувшиеся с АД,меня поймут,скажу лишь что нам ,в какой-то степени повезло,очаги были локальными(ведь у кого то все тело коркой!),в основном на лице,на шее и щиколотках.Но когда ребенок научился чисаться ,начался действительно ад!Порой у меня,возникало желание привезать ему руки ,как обьяснить 7 месячному малышу,чтобы не чесал!Поэтому ногти у нас всегда под корень и проблем со стрижкой их нет,привык.Вообщем ужас,что тут скажешь.В лечении АД перепробывала все,или почти все.Строгая диета,травки-муравки,капли зиртек,линекс,всевозможные мази и кремы,ничего не помогло,в том числе не малое колличество аллергологов,дерматологов..Одни говорили ,нужно перерости,другии с недоумением не понимали, как это ничего не помогает,а находились и такии,кто назначал капать капли зиртек чуть ли не всю жизнь!Я была в отчаинье.В очередной раз,, читая советы таких же мучениц от АД,я нашла рекомендации женщины ,она советовала дать креон 10000 и энтеросгель.Я пошла к аллергологу,спросила можно ли нам попробывать такой курс,она дала добро.Начала прием в 8 месяцев,на 3 день кожа вся очистилась!!!улучшился аппетит.Я была поражена,нам помогло.Правда врачь,рекомендовала закончить через недели 3,но как только я прекращала прием,все опять высыпало.Так, под наблюдением нашего педиатора,мы дотянули до года.Но бросать все равно пришлось и я это понимала,так же как и то ,что АД вернется и он вернулся,на 3 день щеки уже пылали.Тут мне встретился ,в отделе кисломолочной продукции, напиток нарине,я уже давала кефир (домашнии) нарине,но эффекта особого не заметила,а тут он концентрированный.Начала давать,в этот же день к вечеру щеки чуть притухли,я скрестила пальцы.На 2 день ,картина еще больше улучшилась.Сейчас ,все тело чистое,стул стал 2 раза в день,даю из продуктов ,почти все(но все равно -низкоаллергенное меню),уже прошел месяц ,как пьем нарине.Я конечно не знаю,может так сошлись звезды,но все же думаю ,что на креоне организм в чем то окреп,а нарине помог нормализовать микрофлору.Очень рада что пока все тьфу-тьфу,но АД непредсказуемый.Вот такая ода получилась!
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Дидюка Барбидонская
спасибо за информацию!
можно добавить Ваш рассказ в подборку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Дидюка Барбидонская :-) удачи)))))))

а у нас опять ладошки зашершавились....полторы недели пьем травку Олега.....и снова :-(
⮝ наверх ⮝

*Marusya*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Дидюка Барбидонская

Спасибо за ваш опыт! Нам гомеопат давно советует нарине пить, а я боюсь не даю он ведь на молоке. Так сложно решиться, вдруг состояние еще хуже станет =( хотя наше и так хорошем не назовешь. Может ваш опыт сдвинет в моей голове что-нибудь, я решусь и будет счастье!!!

татуся

АД коварен что же тут поделаешь держитесь :-) не знаю про Олега, но полторы недели это еще маленький срок для лечения

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Никитина М.

Спасибо за поддержку! :give_heart: Принимать учусь потихонечку, раньше сильнее гораздо расстраивалась. У нас и правда вылез 3-й зуб и сразу подсыхать стало :-)

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Мы пьём сецчас бифиформ бэби в масле-буду давать 20 дней дальше глянм что будет-каросты на поппе ка кбыли так и сидят там ни чего не изменилось....но у нас по анализу дизбака отсутствуют бифидобактерии ну заселяем м ы их.....креон нам помог но мы его мало пили....сейчас это пропьём дальше бедм глядеть что делать дальше....
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Ольгуська
а мы все дисбак сдать не можем....у нас материал только вечером бывает :oops:
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:19     Ответить с цитатой

кстатин ам диагноз поставили-токсикодемия......но жить от этого легче не стало.

Добавлено спустя 46 минут 38 секунд:

Девочки тут моя свекровка прилетела с Китая,там отдыхали на Санье и привезла от насморка промывалку-на травках(как ей в аптеке сказали) ну на вид брызгалка пахнет травой муравой но девонкь эффект-супер!!! (она не сосудосуживающая,как она мне сказал у них в аптеках не продают капли сосудосуживающие вообще,она с носом маиться уже давно так ей тамошние траки плоховато помогают то дышать.ей там сказали что вы уже так залечили свой нос химией что травы вас не берут...) короче этой брызгалкой брызнаю для промывания носа и что бы дышать, а если кто болеет как профилактику брызгать-я брызнула т.к. они прилетели больные...перепад температуры+30 в наш+2 короче начинали чихать,сопли потихоньку литься ну и мы с мужем решли закапать-ё моё...накое ощущение что мозг выносит,сначала всё в носу шевелиться....хочеться чихать,чихаешь,потом из носа (пазухи)набираеться слизи какой то всё это льёться,высмаркиваешься и такое ощущение что дышишиь по ноому-круто и нет чувства сухости в носу как посл сосудосуживающих-это мне муж скаазл у него нос был заложен....я закажу ей в следующий раз такую брызгалку-супер!!!! Детям можно,но разводить надо-убойная вещь. Я спросила её что от насморка они там капают-свекровка скзал что прописыпаюь промывания травой и всё-ни каких сосудосуживающий ни чего. и от температцры тоже дают настойки детям!!! В следующий раз поедет по миом запросам аптеку грабить))))) от насморка температур и орз всяких) ещё привезла маленькую баночку типа как король кожи-дорогущая-вытяжка из змеи...типа нашего хранителя но покруче..аромат-тоже мега вонючая)))) Она гвоорит что уже не первый раз слышит от аптекарей что((у них в китае все аптеки государственные и проверки просто чуть ли не ежеднеынае) что если обнаружат подделку-у них рстрел за это!!1! Вот у нас бы так!
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Ольгуська
заказывайте и на нас српливых :oops: устроим СП :lol:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:00     Ответить с цитатой

И опять Китай, у них все делается с ГАРМОНИЕЙ с окружающим миром и собой. Вот поэтому они и живут лет до 100 и больше,все лекарства на травах и это традиционная медицина.Завидно и обидно за нас,что пичкаем себя и детей химией .У меня нос заложен уже лет 10 все капаю и капаю.Если заканчиваются они ,у меня начинается самая настоящая паника,ладони потеют,в голове одни мысли где капли ? :mad: Вечно гнусавость и все спрашивают : опять заболела? Надоело. :lol: :lol:

Дидюка Барбидонская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:28     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
Дидюка Барбидонская
спасибо за информацию!
можно добавить Ваш рассказ в подборку?

Да конечно.Буду рада если наш опыт комуто поможет :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 17 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: