Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sherri
Ясельки

На сайте с 28.06.07 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 1:49 Заголовок сообщения: Как победить глупую злость? |
|
|
Мы женаты два с половиной года, ребенку семь с половиной месяцев. Девочка на полноценном грудном вскармливании: кушает грудное молочко "по требованию", прикармливается неохотно, следовательно, целиком и полностью зависит от меня. Оставить ребенка больше чем на пару часов я не могу.
Время от времени (не очень часто - раза 3 в месяц), муж встречается со своими друзьями или ходит на дни рождения наших обших друзей (дачи, сауны и т.д.), короче, имеет возможность развлекаться.
Каждый раз, когда муж отправляется на очередное такое мероприятие развлекательного характера, мне становиться до боли обидно, что я не могу разделить эту "радость жизни" вместе с ним. Обидно, что не могу также пойти отдохнуть с друзьями. Причем, серьезных оснований для того, чтобы сказать мужу "не ходи" я сама для себя не нахожу, поэтому каждый раз говорю "конечно дорогой, иди поздравь Диму" или что-нибудь в этом роде, а в это время на душе грустно и зло .
Как победить глупую злость? Знаю, что вины мужа нет никакой, все имеют право на отдых, если возможность есть ._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 19:22 |
|
|
Цитата: | Как победить глупую злость? |
Прежде, чем получить ответ на этот вопрос, нам необходимо разобраться в природе этого чувства.
sherri, что вызывает злость?
ТО ,что муж имеет возможность развеяться, а у Вас таких возможностей меньше? Как Вы организуете отдых для себя?
ТО, что этот отдых мог бы стать совместным, но почему-то не становится? А почему не получается "разделить радости жизни" вместе с мужем?
Семь с половиной месяцев - солидный возраст для ребенка:), вполне позволяющий посещать некоторые из перечисленных Вами мероприятий. Если, конечно, нет каких-то веских причин, которых Вы не озвучили, например, сложностей со здоровьем._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sherri
Ясельки

На сайте с 28.06.07 Сообщения: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:44 |
|
|
sherri
Загляните сюда, может быть, что-то из перечисленного Вам захочется сделать своим способом развеяться
http://sibmama.ru/index.php?p=spokoinaya_mama_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|