Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:19 |
|
|
fikus писал(а): | Цитата: | А насчет сюрпризов с его стороны когда найдется другой я даже и боюсь думать |
Jee Jay
Вот вот. А чтоб не думать, надо с ним покончить раз и навсегда  |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bubutanja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:48 |
|
|
Toptijka писал(а): | Jee Jay
У Вас прям как у меня когда-то состояние души и желания, судя по первому посту. :in_love:
Я прям после новогодних праздников решила, что всё, в этом году пойду замуж, и будет второй ребенок, :lol: кандидатов еще не было, с мужем на тот момент еще не была знакома. :lol: В январе решила, в декабре расписались. :aga-aga: Все ОК, :ttt: линеечка внизу... :love: | да да да. У меня то же самое было,слово в слово:):) со свадьбой правда чуть позже получается!
И первый пост ТС,такой уверенный и четкий,как план. по пунктам.. Всё будет! Он рядом._________________
Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесия
Студент

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:02 |
|
|
Jee Jay
Цитата: | Я читала, что девчонки тут знакомятся через сайты знакомств, но я бы хотела, чтобы мне какой-то человек, который знает давно этого человека, которого я нашла, рассказал про него что-то |
зачем? человек расскажет Вам не про него, а что он сам про него думает... и велика вероятность, что это с действительностью не совпадет... А автобиографию свою он вам сам расскажет при встрече..
пока будете выбирать и перебирать способы, мимо счастья и пройдете.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jee Jay
Ясельки

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:32 |
|
|
bubutanja писал(а): | Toptijka писал(а): | Jee Jay
У Вас прям как у меня когда-то состояние души и желания, судя по первому посту.
Я прям после новогодних праздников решила, что всё, в этом году пойду замуж, и будет второй ребенок, кандидатов еще не было, с мужем на тот момент еще не была знакома. В январе решила, в декабре расписались. Все ОК, линеечка внизу...  | да да да. У меня то же самое было,слово в слово:) со свадьбой правда чуть позже получается!
И первый пост ТС,такой уверенный и четкий,как план. по пунктам.. Всё будет! Он рядом. |
Девчонки, спасибо! Очень тебя жду милый приходи ко мне
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Лесия писал(а): | Jee Jay
Цитата: | Я читала, что девчонки тут знакомятся через сайты знакомств, но я бы хотела, чтобы мне какой-то человек, который знает давно этого человека, которого я нашла, рассказал про него что-то |
зачем? человек расскажет Вам не про него, а что он сам про него думает... и велика вероятность, что это с действительностью не совпадет... А автобиографию свою он вам сам расскажет при встрече..
Ну вот мне хочется, чтобы меня сосватали , а вдруг понравится. Но конечно я буду и сама искать, пока не знаю еще как. На сайтах знакомств не получается. Может еще какие-то способы есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесия
Студент

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:07 |
|
|
Ой, меня столько раз сватали... и всегда хвалили: такой парень, такой парень.... а придешь, там . помните кино "Где находится нофелет?" сколько его там таскали? и чего? всеравно сам нашел. Редко сходятся люди, когда их друг к другу толкают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10883 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:33 |
|
|
Лесия писал(а): | Jee Jay
ну на сайтах же и маньяки пасутся а тут какая-то пусть даже мнимая гарантия адекватности человека [/spoiler] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
prok
Детский сад

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 168
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:38 |
|
|
короче, пять страниц, а сибмамы помочь с знакомством-то с адекватным сильно не разбежались  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10883 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:42 |
|
|
prok писал(а): | короче, пять страниц, а сибмамы помочь с знакомством-то с адекватным сильно не разбежались  |
адекватные, видимо, все в заначке. шибко раритетный товар  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аринчик
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 11343 В дневниках: 4920 Откуда: ОбьГЭС. Карта № 002206
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:36 |
|
|
А у меня есть "адекватный, не пьет, не курит, работящий, детолюбящий"...Староват только...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jee Jay
Ясельки

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:15 |
|
|
На самом деле девчонки делятся контактами, но все в возрасте, а я пока не готова строить отношения с мужчиной, намного старше меня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 18:07 |
|
|
Jee Jay писал(а): | На самом деле девчонки делятся контактами, но все в возрасте, а я пока не готова строить отношения с мужчиной, намного старше меня  |
А в возрасте -- это сколько? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ya75
Ясельки

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 73
|
 Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:53 |
|
|
Попробуйте всё таки познакомиться на сайтах знакомств. Там можно найти молодого,и который хочет ребенка.Я как поняла,у вас нет на это времени? Я сомневаюсь,что кто то из сибмамочек будет предлагать какого то своего знакомого,чтобы потом не остаться крайними,если у вас что то не сложится.
Я вот со своим мужем познакомилась на сайте знакмоств.Он моложе меня.У нас родился ребенок.
А если бы я ждала,когда кто то меня с кем то познакомит,так и сидела бы до пенсии одна. Так что на сайт знакомств!!!!!! и удачи вам!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04 Сообщения: 3527 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kreamka
Подготовишка

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 273 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:29 |
|
|
Jee Jay
знаете, я в 2007 году рассталась с парнем, с которым мы жили вместе, даже свадьбу планировали, но потом как то всё не так пошло, и расстались...
и на сайте знакомств зарегистрировалась просто для общения, чтобы отвлечься, переписывалась со многими, с кем то просто ради шутки, кто то нравился, отвлекаться помогало....ну а в итоге и мужа там себе нашла, хотя не ставила себе такой задачи изначально  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:43 |
|
|
Jee Jay
Внесу свои три копейки.
С высоты возраста могу сказать, следующее. Все это чушь, что невозможно жить одной. Я тоже с 16ти лет ни дня не оставалась одна, без друга, любимого и тыпы. Но это зависимость беспомощного и не уверенного в себе человека. Когда осталась одна, беременная вторым ребенком, думала от депрессняка башню снесет. Так было тоскливо. Попалась в руки книга Ошо "Любовь. Свобода. Одиночество." Стало стыдно за свои дурацкие детсадовские переживания. Я взрослая женщина или девочка из ясельной группы, которой обязательно нужно чье-то внимание, чтобы жить? Это первый момент
Второй. Никогда, слышите, никогда не заменяйте один объект другим, чтобы просто заткнуть брешь. Если произошло расставание, то нужно время, чтобы успокоить чувства и мысли, понять, что было не так и что в конце концов нужно. А если начинать судорожно искать самца, то, извините, выглядит как сучка во время течки. Смысл? Вляпаетесь в отношения, которые могут:
1. ПОвторить прошлые
2. Не устраивать вовсе
3. Быть во сто крат хуже предыдущих
В любые отношения надо входить обдуманно. И наличие ребенка в данной ситуации большой плюс. Вы не одинока. Чувство одиночества вырастает из неуверенности в себе, как в женщине, человеке, личности. Морально зрелый и взрослый человек не боится одиночества, а если имеет отношения, то не раскидывается ими, потому что у партнера возникли проблемы и он стал мягко говоря, немного не таким. Извините, но прочтя лихорадочные Ваши посты возникает желание выдрать Вас, или окунуть в прорубь, чтобы мозги на место вставить и немного дурь сбить. Такое ощущение, что чесотка в одном месте и оно не сердцем называется, увы.
ЗЫ. Извините, хотела сначала деликатно, но потом решила правду-матку. Так, как это выглядит со стороны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|