Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Помогите найти папу моему ребенку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:19     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
А насчет сюрпризов с его стороны когда найдется другой я даже и боюсь думать

Jee Jay
Вот вот. А чтоб не думать, надо с ним покончить раз и навсегда ;)

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bubutanja
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Jee Jay
У Вас прям как у меня когда-то состояние души и желания, судя по первому посту. :in_love:
Я прям после новогодних праздников решила, что всё, в этом году пойду замуж, и будет второй ребенок, :lol: кандидатов еще не было, с мужем на тот момент еще не была знакома. :lol: В январе решила, в декабре расписались. :aga-aga: Все ОК, :ttt: линеечка внизу... :love:
да да да. У меня то же самое было,слово в слово:):) со свадьбой правда чуть позже получается!

И первый пост ТС,такой уверенный и четкий,как план. по пунктам.. Всё будет! Он рядом.

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Jee Jay
Цитата:
Я читала, что девчонки тут знакомятся через сайты знакомств, но я бы хотела, чтобы мне какой-то человек, который знает давно этого человека, которого я нашла, рассказал про него что-то

:shock: зачем? человек расскажет Вам не про него, а что он сам про него думает... и велика вероятность, что это с действительностью не совпадет... А автобиографию свою он вам сам расскажет при встрече..
пока будете выбирать и перебирать способы, мимо счастья и пройдете..
⮝ наверх ⮝

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:32     Ответить с цитатой

bubutanja писал(а):
Toptijka писал(а):
Jee Jay
У Вас прям как у меня когда-то состояние души и желания, судя по первому посту. :in_love:
Я прям после новогодних праздников решила, что всё, в этом году пойду замуж, и будет второй ребенок, :lol: кандидатов еще не было, с мужем на тот момент еще не была знакома. :lol: В январе решила, в декабре расписались. :aga-aga: Все ОК, :ttt: линеечка внизу... :love:
да да да. У меня то же самое было,слово в слово:):) со свадьбой правда чуть позже получается!

И первый пост ТС,такой уверенный и четкий,как план. по пунктам.. Всё будет! Он рядом.

Девчонки, спасибо! Очень тебя жду милый :give_heart: приходи ко мне :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Лесия писал(а):
Jee Jay
Цитата:
Я читала, что девчонки тут знакомятся через сайты знакомств, но я бы хотела, чтобы мне какой-то человек, который знает давно этого человека, которого я нашла, рассказал про него что-то

:shock: зачем? человек расскажет Вам не про него, а что он сам про него думает... и велика вероятность, что это с действительностью не совпадет... А автобиографию свою он вам сам расскажет при встрече..

Ну вот мне хочется, чтобы меня сосватали :oops: , а вдруг понравится. Но конечно я буду и сама искать, пока не знаю еще как. На сайтах знакомств не получается. Может еще какие-то способы есть?
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Ой, меня столько раз сватали... и всегда хвалили: такой парень, такой парень.... а придешь, там :-o . помните кино "Где находится нофелет?" сколько его там таскали? и чего? всеравно сам нашел. Редко сходятся люди, когда их друг к другу толкают
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Лесия писал(а):
Jee Jay
Цитата:

ну на сайтах же и маньяки :secret: пасутся :aga-aga: а тут какая-то пусть даже мнимая гарантия адекватности человека ;) :love_sibmama: [/spoiler]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

prok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:38     Ответить с цитатой

короче, пять страниц, а сибмамы помочь с знакомством-то с адекватным сильно не разбежались :-)
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:42     Ответить с цитатой

prok писал(а):
короче, пять страниц, а сибмамы помочь с знакомством-то с адекватным сильно не разбежались :-)

адекватные, видимо, все в заначке. шибко раритетный товар ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аринчик
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 4920
Карта № 002206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:36     Ответить с цитатой

А у меня есть "адекватный, не пьет, не курит, работящий, детолюбящий"...Староват только... ;)

Jee Jay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:15     Ответить с цитатой

На самом деле девчонки делятся контактами, но все в возрасте, а я пока не готова строить отношения с мужчиной, намного старше меня :oops:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Jee Jay писал(а):
На самом деле девчонки делятся контактами, но все в возрасте, а я пока не готова строить отношения с мужчиной, намного старше меня :oops:

А в возрасте -- это сколько?
⮝ наверх ⮝

ya75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Попробуйте всё таки познакомиться на сайтах знакомств. Там можно найти молодого,и который хочет ребенка.Я как поняла,у вас нет на это времени? Я сомневаюсь,что кто то из сибмамочек будет предлагать какого то своего знакомого,чтобы потом не остаться крайними,если у вас что то не сложится.
Я вот со своим мужем познакомилась на сайте знакмоств.Он моложе меня.У нас родился ребенок.
А если бы я ждала,когда кто то меня с кем то познакомит,так и сидела бы до пенсии одна. Так что на сайт знакомств!!!!!! и удачи вам!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 2:56     Ответить с цитатой

А мне бы постарше в самый раз был бы.... ;)

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Jee Jay
знаете, я в 2007 году рассталась с парнем, с которым мы жили вместе, даже свадьбу планировали, но потом как то всё не так пошло, и расстались...
и на сайте знакомств зарегистрировалась просто для общения, чтобы отвлечься, переписывалась со многими, с кем то просто ради шутки, кто то нравился, отвлекаться помогало....ну а в итоге и мужа там себе нашла, хотя не ставила себе такой задачи изначально ;)

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Jee Jay
Внесу свои три копейки.
С высоты возраста могу сказать, следующее. Все это чушь, что невозможно жить одной. Я тоже с 16ти лет ни дня не оставалась одна, без друга, любимого и тыпы. Но это зависимость беспомощного и не уверенного в себе человека. Когда осталась одна, беременная вторым ребенком, думала от депрессняка башню снесет. Так было тоскливо. Попалась в руки книга Ошо "Любовь. Свобода. Одиночество." Стало стыдно за свои дурацкие детсадовские переживания. Я взрослая женщина или девочка из ясельной группы, которой обязательно нужно чье-то внимание, чтобы жить? Это первый момент
Второй. Никогда, слышите, никогда не заменяйте один объект другим, чтобы просто заткнуть брешь. Если произошло расставание, то нужно время, чтобы успокоить чувства и мысли, понять, что было не так и что в конце концов нужно. А если начинать судорожно искать самца, то, извините, выглядит как сучка во время течки. Смысл? Вляпаетесь в отношения, которые могут:
1. ПОвторить прошлые
2. Не устраивать вовсе
3. Быть во сто крат хуже предыдущих
В любые отношения надо входить обдуманно. И наличие ребенка в данной ситуации большой плюс. Вы не одинока. Чувство одиночества вырастает из неуверенности в себе, как в женщине, человеке, личности. Морально зрелый и взрослый человек не боится одиночества, а если имеет отношения, то не раскидывается ими, потому что у партнера возникли проблемы и он стал мягко говоря, немного не таким. Извините, но прочтя лихорадочные Ваши посты возникает желание выдрать Вас, или окунуть в прорубь, чтобы мозги на место вставить и немного дурь сбить. Такое ощущение, что чесотка в одном месте и оно не сердцем называется, увы.
ЗЫ. Извините, хотела сначала деликатно, но потом решила правду-матку. Так, как это выглядит со стороны
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: