Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Удаление родинок, шрамов, папиллом
Кто-нибудь удалял родинки или папилломы? Шрам остается? И где можно сделать?

На страницу : 1, 2, 3 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 15:11    Заголовок сообщения: Удаление родинок, шрамов, папиллом Ответить с цитатой

Приспичило мне избавиться от пары-тройки родинок. Но по мне шрам это хуже. Кто-нибудь удалял? Шрам остается? И где можно сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 15:27     Ответить с цитатой

Я избавлялась. След маленький остается. Но по мне так родинка страшнее. Я делала в Дюне. Все было супер! Заживало только дольше, чем они говорили.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 10:26     Ответить с цитатой

Родинки бывают разные. И удалять их, в зависимости от вида, можно разными способами: хирургическим путем (т.е. просто вырезать), выжигать электричеством или азотом, лазером... Ну, и шрамы могут остаться - или не остаться - в завсимости от этого. Лучше проконсультироваться с онкологом - он посоветует, какую родинку каким способом лучше удалять. А потом уже можно искать, где делать "экзекуцию".

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 10:45     Ответить с цитатой

А где можно проконсультироваться по поводу родинок? Я уже несколько лет подряд собираюсь, все никак не дойду.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 19:02     Ответить с цитатой

я консультровалась в Медклубе при ДКБ, они привлекают хороших докторов, меня смотрели профессора - дерматолог и онколог. Дерматолог сказал что удалять можно, а онколог - нет. Мол, природа родинок до конца не изучена, кроме того, у меня на месте ранее удаленных осталась светлое такое пятнышко, как припухлось небольшая по тем же размерам, что родинка. Он говорит, что это м.б. индивидуальной особенностью - реакция организма на удаление, и какой она будет, он гарантировать не может. В общем, если нет спец. показаний, лучше не рисковать. Надо любить себя такой, какая есть!

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 10:53     Ответить с цитатой

Да я себя люблю такой, какая есть, и родинки свои тоже очень люблю, только вот уж очень две из них большие, да лямками натираются частенько. А ДКБ - это дорожная больница?

⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 20:15     Ответить с цитатой

если родинки травмируются одеждой - надо обязательно удалять, это как раз и есть одно из показаний к удалению. у меня была большая родинка под грудью, которая задевалась лифчиком, мне онколог сказал что 80% что она в будущем переродится в меланому. слава богу я вовремя удалила. но теперь на ее месте некое образование, я писала выше :x
ДКБ - да, это дорожка. у них есть свое платное типа поликилинического отделения, называется Медклуб. наверое, можно к ним еще как-то попадать. но в целом дорожку рекомендую.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 8:26     Ответить с цитатой

Малышка, подскажите, пожалуйста, координаты Медклуба! Давно вы удаляли родинку? Сколько стоит консультация и сколько отдали за удаление? Делают ли они анализы (цитологию)?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 10:32     Ответить с цитатой

Анастасия, по ценам я, к сожалению, не сориентирую, у меня от работы страховой медицинский полис Ингосстраха, по нему мне лечение бесплатно. Но думаю, что там недешево. Телефон Медклуба 20-65-11, находится он на территории Дорожной больницы, на Владимировской. Я бы посоветовала еще узнать телефон самой Дорожки (можно в справочной), непосредственно через больницу это может быть дешевле. Анализы они все конечно делают, включая цитологию.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 11:12     Ответить с цитатой

Девочки, насколько я знаю, весной родинки стараются не удалять, т.к. их надо прятать от солнца (их=шрамы)
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 8:02     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Девочки, насколько я знаю, весной родинки стараются не удалять, т.к. их надо прятать от солнца (их=шрамы)

Те родинки, которые я в первую очередь собираюсь удалять, все равно под одеждой у меня.... А на пляже загорать мне в любом случае не светит с таким количеством родинок. Что родинки, что шрамы от них "светить" не желательно. Лучше уж пусть шрамы...
Вопрос только, можно ли это (удаление родинок) совмещать с ГВ? А если, потом, не дай Бог, облучать придется? Тут уж точно с ГВ придется завязывать, причем в один день! :shock: :cry:

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 11:14     Ответить с цитатой

Я тоже хотела про ГВ спросить. Моему ребенку так всего 3 месяца, рано еще с ГВ завязывать.
Загорать я пока загораю, но с каждым годом все меньше. Грустно. :( Загорать люблю.

⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 14:33     Ответить с цитатой

Если родинки под одеждой, не принципиально, когда их удалять. Я вообще удаляла летом.

Родина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 10:08     Ответить с цитатой

Моя мама удаляла лет 15 назад, выжигали азотом, до сих пор на этих местах впадинки, и кожа не загорает.

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 9:09     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Samanta (Ср Май 27, 2020 21:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 56 На страницу : 1, 2, 3 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: