Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Многодетные и разводы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Тат@яна
да по большОму счету вся теория (кто кого сделал и прочее) - всё это фигня! :haha: Главное, чтобы оба супруга чувствовали себя в семье комфортно. Мне НЕ комфортно, что муж у меня в качестве еще одного ребенка, которого не просто пинать надо, а ПОСТОЯННО!!! До смешного! Ему в октябре исполнилось 45... я до дня рождения говорила писсот раз, что паспорт надо менять, после дня рождения через день напоминала... в итоге паспорт он так и не поменял, месяц прошел, с него трясут штраф. И как думаешь кто виноват, что он не уложился в срок? Неее... ни я... и конечно, не он... угадайте с трех раз ;) Когда он мне это выложил - у меня чуть взрыв мозга не произошел... :aga-aga:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:eek: да тяжело ....
моего тоже пинать надо , но не так часто , это у него пока не хронически как у твоего проявляется , а в начальной стадии :oops:

=
и по теме
я 3-й раз замужем ..........,
развелась первый и второй , когда была НЕ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРЬЮ все браки были по 2 года ( с момента знакомства до развода)
сейчас пошел 9 год :oops: тьфу тьфу тьфу ,
а чтоб семью сохранить конечно надо быть гибкой , прежде всего женщине , где то промолчать где то закрыть глаза . но когда это не алкоголизм и не подобные негативные вещи.

=
про внуков оч хочу , уже сейчас , но как говориться детки маленькие ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 19:10     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Цитата:
угадайте с трех раз

-государство
-мама
-судьба
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 19:40     Ответить с цитатой

ЕленаП..
практически угадала... с первого раза :haha:

Скрытый текст:
он заявил, что паспортистка сама должна была ему позвонить и пригласить на смену паспорта, т.к. это надо государству, а ему самому этот паспорт сто лет не нужен :eek: :idontno:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка :lol: :lol: :lol: ;) ;) я с ним согласна
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Уфф, я уж было подумала, что дети виноваты :oops: . Где-то он прав. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Kuzina_L

прав только в том, что ВСЁ бумажки нужны для урегулирования отношений в государстве. Но если он живет здесь и сейчас, то он должен иметь эти "бумажки" те и в том количестве, в котором придумало государство. Конечно, самому ему не нужен ни паспорт, ни военный билет... :aga-aga:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:17     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Цитата:
Но если он живет здесь и сейчас

:haha: Я ж говорю:
-мама....
-судьба...
Кто виноват, что он родился у этой мамы в этой стране в этом веке? :cry:
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Цитата:
Встречный вопрос: а женщины где? Где та жена, которая ЗА мужем?
Вот как раз так и было, но как оказалось я детей строгаю, За мужем сижу, слова против не говорю, а он хочел бы меня видеть бизнес-леди :lol:, стервой базарной :-( и стриптизершей :oops: в одном флаконе.
И еще не верьте, если муж. говорят, что не любят курящих и пьющих-обманывают... ;)
Я кстати тоже пошла за него права получать после 6 мес. лишения, только прошел уже год. С двумя ходячими детьми, третьим на 9 месяце. Вот все ГАИ Заельцовское неделю от смеха рыдало...сосед рассказывал.
А мне в роддом ехать, деваться не куда машина с водителем нужна.
⮝ наверх ⮝

Ket_havel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 14:46     Ответить с цитатой

я в разводе но пока даже вместе
⮝ наверх ⮝

Vassansk
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 243
Карта № 131659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Встречный вопрос: а женщины где? Где та жена, которая ЗА мужем? Не диктует как, что и когда он должен делать, а ПОМОГАЕТ мужу? Изначально женщину сделали в помощь мужчине, а сейчас только и слышишь "он мне не помогает". Не царское мужское это дело помогать - поэтому и не помогает.

Нет сейчас ни мужчин, ни женщин... особи с внешними проявления пола (в лучшем случае), а в голове... сплошной унисекс...

Я считаю себя именно женщиной За мужем :oops:
Я к третьему браку !! :lol: разобралась в том какой именно мужчина мне нужен
Первый был маменькин сынок,второй самовлюбленный эгоист.После второго развода я даже думала ,что больше замуж ни-ни!!! Так надоело :eek: .А потом все же поняла ,и года не прошло :aga-aga: ,что мне традиционная семья просто необходима. Исходя из этого я и намечтала себе супруга.
На сегодняшний день мы вместе 14 лет

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 8:34     Ответить с цитатой

Vassansk
Вероника,а детей у тебя от первых браков сколько было? а то вот я прочла твой пост иии крееепко задумалась :oops: вот только я сама с отчимом воспитывалась и у меня пунктик,что дети должны с родным папой расти(по крайней мере пока маленькие :aga-aga: ).
вот очень хочу быть ЗА мужем,но у нас папочка пока живет сам по себе,а мы у него ЕСТЬ (ну как хорошая бытовая техника и тп примерно).я пинать не могу-я ж педагог-психолог (профнавыки мешают :lol: :lol: ) я направлять,поддерживать и вдохновлять стараюсь,на крайняк позволить человеку встретиться с последствиями его решений :aga-aga: ой,вот только взросление идет очень медленно и периодически у меня возникают мысли,что нельзя насиловать природу. ну если одиночка человек(это я эгоиста так мягко обозвала ;) ) чего ему "для социального приличия" и спокойствия родителей семейство тащить,которое хомутом ощущается(да еще и грозит постоянным увеличением :haha: ). пущай живет так,как хочет,мож лучше потенциал раскроется.
вот вчера,послушав, их с другом планы на ближайший год- по тренировкам+поездкам+восхождениям и тп :o :eek: :mad: а у друга,между прочим семья в КОМНАТЕ живет,а стремления только на поездки и снарягу заработать. вот страшно становится,вдруг не вырастут :o ,мож прекратить уже мазохизмом заниматься :aga-aga:
ну,вот нажаловалась :lol: ,пойду еще кругляшикам поплачусь :sad: -очень уж мне к ним хочетсяаааа :oops:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Noni
а мне кажется, что все же люди меняются :oops: :aga-aga: и взрослеют в том числе .
Если бы уж совсем "невзрослый" был, вряд ли бы вообще женился да на троих детей "подписался" ? ;)

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Olguta
:lol: ну дык ему 27 лет было,все друзья уже по второму кругу женаты были,поэтому очень жениться и хотелось. а на троих он не подписывался,более того,он думал,что это я молодая -глупая пока про многодетную семью ему говорю(мне-то 19 было :aga-aga: ),а потом повзрослею передумаю.эх,он ведь не знал,что я серьезно :lol: :lol: :lol:
Цитата:
а мне кажется, что все же люди меняются :oops: :aga-aga: и взрослеют в том числе .

ох,вот на это и надеюсь...12лет уже и чем дальше,тем больше возникают мысли,что это я молодая+наивная :mad: :oops:
ну,конечно,не "совсем не взрослый"-это я так-пожалиться,но вот сказал ,что в ближайшее время никаких малышей nono :figu: :poluchish: и у меня просто истерика :oops: :oops: :oops:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: