Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Беременность за рулем
Вождение машины во время беременности и после

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:17     Ответить с цитатой

Мне обычный ремень тоже не мешает, ни в добеременной жизни, так и сейчас. Я всегда пристегиваюсь - без вариантов(это первое, что я делаю, когда сажусь в машину). А вот сесть и выйти из машины, это да:) проблема:)

tiola
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 13:42     Ответить с цитатой

У меня пока животик не вырос.....так что вожу нормально, собираюсь и дальше водить, хотя время покажет- что и как будет

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:54     Ответить с цитатой

irinaS, ударом об руль??? обычно это удар головой о лобовое стекло...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

без ремня к машине лучше вообще не подходить

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 18:30     Ответить с цитатой

NN писал(а):
Наталёк по-моему так и не купила, хотя хотела... но могу ошибаться! :eek:

Эта прилада у меня есть... Папа купил. Но она нужна, когда животик еще не выпуклый! Когда матка еще не поднялась и нижний ремень идет как раз поперек живота... При спокойной езде особого дискомфорта нет... Но при резком торможении, не говоря уже об аварии, эта штука помогает перенаправить удар ремня с матки на лобковую область. Довелось живо прочувствовать это, когда муж на Алтае резко ударил по тормозам, чтобы не задавить перебегавшего дорогу суслика.... Так что на ранне-средних сроках - рекомендую... А потом под живот спокойно заправляешь ремень!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 0:59     Ответить с цитатой

Я считаю, что неудобство от ремня - это миф и вопрос привычки. Сама пристегиваюсь всегда, и в добеременной жизни тоже. Абсолютно ремень не мешает, безопасность превыше всего, а для будущей мамы за рулем... даже не обсуждается.
⮝ наверх ⮝

kniga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:36     Ответить с цитатой

Купила себе ремень BeSafe! Kotenot, спасибо большое за информацию! Я покупала в Автодети. Доставили на следующий день. Хотя и поздно вечером. Ну ведь пробки же, по Москве никуда не доедешь. Сегодня уже ремень опробовала. Удобно, а главное безопасность повышает! А цена получилась та же- 1800 р с доставкой. Но на таких вещах не экономят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирэна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:14     Ответить с цитатой

Я полностью согласна с Пудра, что неудобство от ремня, наверное, больше надумано. Отрегулируйте сиденье так как удобнее - оно не только наклоняется и двигается вперед-назад, но и выше-ниже делается и в поясничной области (вот эта штучка мне больше всего помогает - спина не устает). Отрегулируйте ремень наверху, что бы он не шел через грудь. Я сиденье отодвигаю чуть больше назад, чем до Б., делаю его повыше и руль не опускаю вниз полностью.
У меня другая проблема автобезопасности - очень сильное раздражение происходящим вокруг и не могу с собой ничего сделать - и без машины не могу. :( Сегодня разревелась от того, что коробка ручная (сама такую выбирала) и под левой рукой, а пятницу на заправке конкретно поплохело от запаха солярки (чуть наизнанку не вывернуло - такой был приступ) - перпугала заправщика и оператора. Как вы с этим справляетесь?

Kotenot
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:35     Ответить с цитатой

Ирэна писал(а):
Я полностью согласна с Пудра, что неудобство от ремня, наверное, больше надумано. Отрегулируйте сиденье так как удобнее - оно не только наклоняется и двигается вперед-назад, но и выше-ниже делается и в поясничной области (вот эта штучка мне больше всего помогает - спина не устает). Отрегулируйте ремень наверху, что бы он не шел через грудь. Я сиденье отодвигаю чуть больше назад, чем до Б., делаю его повыше и руль не опускаю вниз полностью.
У меня другая проблема автобезопасности - очень сильное раздражение происходящим вокруг и не могу с собой ничего сделать - и без машины не могу. :( Сегодня разревелась от того, что коробка ручная (сама такую выбирала) и под левой рукой, а пятницу на заправке конкретно поплохело от запаха солярки (чуть наизнанку не вывернуло - такой был приступ) - перпугала заправщика и оператора. Как вы с этим справляетесь?

Ну, не знаю насчет отрегулировать.. Мое сиденье настроено так, чтобы мне удобно было рулить. Если отстраивать по ремню, то ноги не будут доставать до педалей и низковато будет..

а на заправках я пока нормально себя чувствую.. Стараюсь пробки на тех улицах, где грузовики, объезжать - там столько газов, что мама дорогая.. Но на табачный дым у меня хуже реакция, хотя раньше сама курила..

0 месяцев - 4140 (4 кг на выписке), 55 см
1 месяц - 4800, 60 см
2 месяца - 5700,
⮝ наверх ⮝

Katrusya

На сайте с 15.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 21:00     Ответить с цитатой

девочки
ремень мне хоть куда регулируй - у меня спереди везде грудь
:D (если буквами, то размер F)
подмышкой пропускать, так он опять же на животе будет... так и езжу, ремень на груди и под животом
сиденье у меня достаточно хорошо отрегулировано и сидеть мне удобно..
на заправках тоже вроде нормально себя чувствую
раздражают все :evil: но мне кажется, это не только потому что беременность, а еще и потому, что действительно очень многие ездят не так как надо, а так как хочется :)

моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр
⮝ наверх ⮝

Ирэна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 21:47     Ответить с цитатой

Ну не знаю... Я нашла способ сделать поудобнее - пока терпимо, дальше посмотрим. :)

Katrusya писал(а):
девочки
ремень мне хоть куда регулируй - у меня спереди везде грудь
:D (если буквами, то размер F)
...
на заправках тоже вроде нормально себя чувствую
раздражают все :evil: но мне кажется, это не только потому что беременность, а еще и потому, что действительно очень многие ездят не так как надо, а так как хочется :)

А у меня второй размер, хотя и не худушка я, и хоть бы чуть увеличилась - мне кажется как была невзрачной, такой и осталась. :sad:
Это точно - ездят как попало. Сегодня оден умник с третей полосы на парковку рванул. Чуть не поседела. :(
С запахами у меня катастрофа - машина дизельная и стоит в гараже на четвертом этаже. Там все закрыто, вентиляции никакой. Пока прогрею меня так наколбасит. :eek:

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 22:31     Ответить с цитатой

Мне тяжко было до 14 недель, тошниловка от запаха бензина, раздражение жуткое... Бывало старшего довезу утром до садика ... :bya: блевану в кустах и домой. Сейчас нормалек вроде. Ну я сейчас за руль стараюсь садиться в случае крайней необходимости - мало ли что.
⮝ наверх ⮝

Katrusya

На сайте с 15.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:08     Ответить с цитатой

Ирэна
продавать, конечно, не выход, это я так... посоветуюсь с парнями как лучше ее на пару месяцев законсервировать :-)
а на ней я планирую еще года 1.5 - 2 ездить. сейчас надо жилье расширять, а потом уж и машину поменяю 8-)

сегодня возили меня на заднем сиденье "Соболя" меня растрясло ужас, закололо в животе, я вышла, прямо нехорошо мне так стало... испугалась за бэбика, думаю как же ему-то там было???
(по работе на выезд ездили на этой херне, больше туда не сяду)

моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр
⮝ наверх ⮝

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:51    Заголовок сообщения: Беременность за рулем Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать, кто водил машину, а может только начинал специально учиться, во время берменности и после.
Ведь нужно возить к врачам и в бассейн малыша, на природу. :give_heart:
И как вообще нервы за рулем мешали или нет?
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 16:22     Ответить с цитатой

водила всю беременность, со схватками в роддом сдалась, сама приехала.
машина- палочка выручалочка.

Чита79

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 0:24     Ответить с цитатой

Smilik_stasya
Я тоже всю беременность :gonki: каталась. Единственное на последнем месяце уже не стала, какой то страх был. Я даже дорогу боялась перейти, муж за руку водил. После беременности, очень удобно., не надо ни кого просить, ждать. Сел и поехал. Мы посещали бассейн, поликлинику и т.д.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Перейти: