Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Самый лучший роддом - Голосование!
Почти зимний домик мышат 77
Фотографии со встречи стр.94

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Пушинка, надо Олеся стараться за 5 дней успевать. :haha:
Вот такая работа у мужчин, я уже привыкла за почти 8 лет, что мой постоянно работает, хотя в последнее время что-то тяжело мне становится, надо везде успеть, хоть разорвись. :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Пушинка писал(а):
мамочка лена
Юбовь Петёвна... :lol: сегодня уже подарки присматривала на НГ - цены :eek: :o

кому подарки?
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150

мамочка лена
а почему она так наз-ет, не думаю что воспиталки так говорят? я через КА стараюсь никого не звать...
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:51     Ответить с цитатой

У поли была воспитательницв Марина Григорьевна, доча сначало ее Марина Гариловна называла. :lol:

⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:52     Ответить с цитатой

Nati
думаю успеем, Катерина в саду :haha: ... винца уже сегодня прикупила и еще кое чего для любовных утех... :lol:
мамочка лена
себе, кому ж еще....всем остальным я уже купила половину
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:54     Ответить с цитатой

Пушинка
так тебя завтра ждать у дм?

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:55     Ответить с цитатой

Пушинка писал(а):
мамочка лена
а почему она так наз-ет, не думаю что воспиталки так говорят? я через КА стараюсь никого не звать...

наверное дети так называют друг друга,я тоже так не говорю,Ваню так и я и Ксюша раньше только Иван называли :aga-aga:
кстати ЛЯ говорит сегодня Юлию Ивановну(или какойтовну там) вызывали, не могли Настю успокоить,потеряла платок в группе, и его так и не нашли,так она закатила жуткую истерику,не дала спать детям,интересно,а МС ее как успокаивала,запугивала уколом может? но Настя на самом деле неадекватна,сегодня Дениска расплакался,я начала успокаивать, а он где моя мама, я говорб на маршрутке едет за тобой и все дети стали подбегать спрашивать "где мама? на маршрутке едет?",Настя тоже подошла,а потом увидела что ЛЯ пошла за едой как ломанулась за ней чуть ли за ноги не хватае,капец короче, ЛЯ говорит все спали бы если бы не Настя
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:55     Ответить с цитатой

Пушинка, готовишься, молодец!

⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:56     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
Пушинка
так тебя завтра ждать у дм?

опппа,а что там у вас у ДМ намечается?
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:56     Ответить с цитатой

Пушинка писал(а):
мамочка лена

это они точно сами придумывают
я тоже как то в саду подслушала, как дети кричит "Дашка, за тобой мама пришла"... воспитатели наоборот поправляют, что Дашки нет ,есть Даша

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:57     Ответить с цитатой

KPblCKA
да да да ОЛя жди..на лавочке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:57     Ответить с цитатой

Nati писал(а):

Натали я валяюсь :lol:
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:58     Ответить с цитатой

Nati писал(а):

а что у него в руках? :eek:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:59     Ответить с цитатой

а мне вот этот симпатичен
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:03     Ответить с цитатой

мамочка лена
Лена, я много раз видела как Настена бросается в ноги за Наташей (няней), она то чайник несет, то тарелки грязные, то белье, она за ней из группы и кричит. Мне ее так жалко, она плачет видимо часто и подолгу, потому как глаза нос и рот красные...А мне на вопрос - как Катя сегодня спала, сказала ЛЯ, сегодня прямо долго так хорошо поспала :idontno: кому верить...но про платок слышала история, сначала подумала, что моя устроила там дебошь, спать никому не дала...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

мамочка лена
Nati
ага типа того, амуницию закупаю :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: