Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1855 В дневниках: 84 Откуда: Центральный парк (угол Каменской и Ядринцевской)
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:25
Cream писал(а):
ladySHAVE, зайдите в тему по "Фруктовому шипру", я по другой цене - принципиально брать не стану.
Если Вы или кто то другой организуете распив по этому флакону и разберете доли, то пожалуйста.
Ясно Тогда отказываюсь.
Не имея опыта в распивах, плюс не зная парфюма, плюс не имея сейчас свободных 3000 не рискну взять на себя это Был бы из этих 3-х пунктов хотя бы один без "не", взяла бы...
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 2091 В дневниках: 22 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 15:29
brukaro
Ирина, я буду завтра на раздаче. скорее всего заберу деньги.
Скрытый текст:
я тестила солнце капри еще до беременности
завтра заеду в Камиллу на повторный затест.
если мой беременный нос не примет аромат, я не буду доплачивать 655 руб, а заберу свои 1930.