Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Сериал "Врата"
делимся впечатлениями и ожиданиями

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 20:21     Ответить с цитатой

посмотрела вчера вторую серию и всю ночь снились трупы и кровь :o :cranky: :sluni: :witch: :war:
не знаю, наверное не надо мне на ночь такое смотреть, слишком впечатлительная flirt
муж говорит, что я уже на вампирах помешалась
Massis
а может у вас есть диск чистый куда записать можно,а то ездить 2 раза к вам совсем никак не получается :oops:
а я потом когда забирала, отдала бы вам взамен чистый диск
Давайте знакомится :-)
Меня звать Таня :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sofia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 22:22     Ответить с цитатой

А я уже все 13 серий посмотрела! 5 дней подряд до 3 ночи не спала! :eek: Что-то прям сейчас мода на вампиров и оборотней началась! :eek:
Впечатления пока неоднозначные от просмотра, там самый замес как раз в 12, 13 серии начинается! И как всегда, на самом интересном заканчивается! :aga-aga: :lol: А еще я где-то слышала, что канал ABC официально закрыл этот проект, так что если это так, то продолжения нам не видать! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:21     Ответить с цитатой

ТаВиДи, я Катя, будем знакомы ))
Да, наверное, можно поискать болваночку. Я вам напишу завтра, думаю, должны влезть они на один ДВД...
Я досмотрела 8 серий, прям начинает затягивать, только сынку не дает смотреть... говорит, мама, я буду газовать )))
Нравится мне в этом сериале, что подход абсолютно с другой стороны, никаких нет аналогий с предыдущими "вампирскими" фильмами. Очень интересно.

⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Massis
буду ждать :-)
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 9:26     Ответить с цитатой

Massis
Кто такая Дьяволица? вы это уже поняли?
Расскажите ,но только не сильно подробно, а то потом не интересно будет смотреть :haha:
⮝ наверх ⮝

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:15     Ответить с цитатой

ТаВиДи, вы меня простите, что я пропала, не п*нос так золотуха ((( В общем - все 13 серий весят около 6,5 гигов. На один ДВД соответственно не влазят ((( Че делать будем: пишу на два и еще чего нить на второй, или пишу на один серии не сначала (я так понимаю, вы смотрите по первому)..?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

про дьяволицу не очень поняла, скорее всего, перевод просто отличается. Есть суккуб там, это дьявольская любовница, та, которая из мужчин пьет жизненную энергию.

⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Massis писал(а):
Есть суккуб там, это дьявольская любовница, та, которая из мужчин пьет жизненную энергию.

именно то что надо, это ведь Энди, они когда целовались с этим милым мальчиком он потом в обморок упал :o
Да, ладно, черт с ним с этим диском, если я буду каждый день вампиров смотреть, то точно крыша поедет :eek:
Буду раз в неделю (по воскресеньям еще он-лайн смотрю Дневники вампира :in_love: )
Пыталась Доктор хаус начать,но после 3-х серий 1-го сезона, поняла, что ен мое это - про медицину :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:18     Ответить с цитатой

к тому же, по последним данным, сериал закрыли ((( очень жаль, там как раз все самое интересное начиналось...

Добавлено спустя 1 секунду:

к тому же, по последним данным, сериал закрыли ((( очень жаль, там как раз все самое интересное начиналось...

⮝ наверх ⮝

Nessy201022
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Massis писал(а):

Добавлено спустя 1 секунду:

Откуда такая информация? :-(
Только стали с мужем втягиваться в захватывающий мир вампиров/оборотней и прочих существ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Nessy201022, вроде как режиссер у себя в Твиттере написал. Рейтинги были низкие и канал АВС решил закрыть сериал, актеры ищут работу...((
Я тоже расстроена, там к концу сезона только все раскочегарилось. Идея очень оригинальная, не похожа ни на что, что раньше снималось.

⮝ наверх ⮝

minory
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Massis писал(а):
Nessy201022, вроде как режиссер у себя в Твиттере написал. Рейтинги были низкие и канал АВС решил закрыть сериал, актеры ищут работу...((
Я тоже расстроена, там к концу сезона только все раскочегарилось. Идея очень оригинальная, не похожа ни на что, что раньше снималось.

низкие рейтинги?....
они не там показывали!!!!!

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Жалко если закроют :aga-aga: Все таки интересный у них сюжет и герои НЕ привычные для вампирских фильмов (я про какию то енпонятную пока любовницу дьявола :eek: )
Посм. сегодня очередную серию :-)
Massis
а сколько в 1 сезоне серий? ;)
⮝ наверх ⮝

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:55     Ответить с цитатой

minory, ТаВиДи, в начале (первые серии 3) на самом деле скучновато смотреть, а вот к концу сезона (в сезоне 13 серий) начинается замес... И получилось, скорее всего, что кто начал смотреть, быстро разочаровался, и рейтинги упали.. Хотя, меня не оставляет надежда, что это пиар-ход такой у режиссера, ведь официально на сайте АВС ничего нет о закрытии сериала. Мне б очень хотелось узнать, чем там дальше все продолжится/закончится, хотя б сценарий почитать, если уж все-таки закроют (((
Таня, а про суккуба фильм есть, довольно интересный, кстати (правда годов 90-х)... щас найду как называется...

⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Massis писал(а):

Таня, а про суккуба фильм есть, довольно интересный, кстати (правда годов 90-х)... щас найду как называется...

давай ;) посмотрю на досуге, а то Дневников вампира долго не будет :aga-aga:
Кать, а лучше если ссылку , чтобы он-лайн посмотреть
⮝ наверх ⮝

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:26     Ответить с цитатой

ТаВиДи, т.к. у меня тут на работе все пообрезано, пишу тут: сюжет такой: приезжает молодой мужик в новый дом, а в соседях у него пожилой дядька и его красавица-жена. Впоследствии эта самая жена оказывается демоном-суккубом а дядька - чуть ли не сам дьявол, уж и не помню, выбрался ли гл.герой живым ))

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: