Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Коллекционеры, все сюда-часть третья
самые общительные коллекционеры-здесь

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Culema
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Привет всем!
С новым домиком!

Lu Люда, спасибо за бисер!!

Береника Олеся, я рада что чайнички пригодились, а то сначала даже растроилась когда увидела, что в твоей гаререе такие экзепляры уже есть.
Тоже держу за тебя кулачки в поиске интересной и достойно оплачиваемой работы.

Февралиночка есть несколько экземпляров из Вьетнама, но там в основном природа. Надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Настя, спасибо за наклейки! :give_heart: и за салфетки тоже :give_heart: так, на складе пополнение, все имейте в виду :aga-aga:
Береника, да, магниты, это пока больше для Дани, хоть красивые-интересные (и аисты в том числе) висят повыше. зато остальные-дидактический материал просто :lol:
девочки, сейчас всех добавлю ;)

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

Девочки, я вас добавила ;)
Наташка это, наверное, Вы давно переписывались, когда ещё не я была "дежурной по рубрике", так что, справедливолсть восстановлена! :-)
Natali208 да, по кошкам и киндерам Машин Макс-Ваш конкурент ;) я все свои закрома пока в его пользу почистила. но ведь закрома, они пополняются :give_heart: а киндеры какие именно в сфере интересов? а то я как-то по ним не в теме-киндеры и киндеры :-)
Февралиночкау меня много открыток, двойные есть, наверное, Томск-Красноярск. я их не собираю, но мне присылают девочки-друзья по переписке (кстати, Вы построссингом не увлекаетесь? я просто переписываюсь с "тематическими" знакомыми-шефами детдомов, от них про построссинг и узнала думаю, в плане "краеведческих" открыток это-золотая жила :aga-aga: ) и так это увлекательно-по открыткам "путешествовать"!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natali208
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Да, смотрю конкуренты и по вкладышам от жевачек есть :-) А Киндеры собираю разные серии, в основном целые фигурки и машинки))

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Lu
Очень красивые у Вас слоники. У меня есть один слоник - игрушка из детства, не большой, как из Киндера.
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Natali208
У меня есть никем невостребованные киндеры, так, случайные зверушки, посмотрю где-то в коробках. А слонов я так сказать теперь упорядочила - только фигурки -статуэтки, ну или на крайний случай типа подсвечников, шкатулок и т.п., но ни мягких, ни киндеров, ни игрух... В альбоме только третья часть... А вы еще в альбом Береники загляните и Светы Мур-мур. Тоже впечатляет! У Таранска тоже коллекция чудненькая, такая типично мужская.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

По вкладышам у нас здесь затишье, ваш конкурент не заглядывает к нам давно. Вообще печально, что иногда появится коллекционер, мелькнет на страничках, и все, "ушел". Я вот раздобыла открывашечку для одной форумчанки, а она не появляется.

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

Февралиночка
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=387306&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= Девушка меняет ОЧЕНЬ много открыток, вдруг для вас что есть.
⮝ наверх ⮝

Tarasnsk
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Вот мои обещанные обновки.

Natali208
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Tarasnsk
Какие красивые! А можно где-то всю коллекцию Вашу посмотреть?
⮝ наверх ⮝

Tarasnsk
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Natali208
можно в контакте. там все полностью. или в альбомах там малая часть.
вот в контакте http://vkontakte.ru/album1052851_102226501?s=1 чпервая есть и вторая.
вот в альбоме на сибмаме тут малая часть. http://foto.sibmama.ru/index.php?cat=20979

Natali208
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Tarasnsk
Вот это колекция! Впечатляет!!! А Вы сломанные машинки реанимируете?
⮝ наверх ⮝

Мур-мур
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Avego
Настя, спасибо!!!!!!! :give_heart: :love_sibmama:

Tarasnsk
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Natali208
Стараюсь реанимировать. практически из любого состояния. Поэтому уже целая коробка запчастей накопилась.

Мур-мур
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:02     Ответить с цитатой

НELP!!!! Я не умею сделать альбом. Нажимаю на окошечко альбом, а там пишется , что пользователь Мур мур не известен :mad: . Научите, просветите меня, пожалуйста.

Tarasnsk
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:32     Ответить с цитатой

Мур-мур
Попробуйте по этой ссылке перейти. http://foto.sibmama.ru/register.php

Мур-мур
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Tarasnsk
Спасибо! Перешла , зарегистрировалась, даже пыталась фотки загрузить, и я их загруженные видела, только не могу понять где они- в альбомах пусто.
В общем, как в старом стишке-
стою на асфальте я в лыжи обутая
то ли лыжи не едут
то ли я .....не разумная... :mad:

А техника твоя- просто потрясает разнообразием и ОТС
:avto: ЖрдщзЖ

Последний раз редактировалось: Мур-мур (Ср Ноя 17, 2010 0:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Tarasnsk ну, твои машинки-это прямо ВДНХ ЖрдщзЖ как мама машинного фаната говорю ;)
Lu прошла по ссылке-ностальгия такая! у меня где-то хранятся такие объемные открытки-ценность была неимоверная! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Февралиночка
Высылайте в ЛС адрес, нашла открытки, 2 набора, я в Н-ске бываю редко, мне проще почтой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: