Новости сайта и форума Sibmama 
25 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТОВ И 12 ФАКТОВ О БОРЬБЕ С НЕГРАМОТНОСТЬЮ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Детское отделение городской поликлиники №18
* Халтурина,30

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Мамулька Дашульки, значит мне повезло с педиатром. :aga-aga: А Мичурина она какая из себя?

Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Нюрочек
МЫ сменили педиатра..сейчас у нас растет доченька и тьфу-тьфу все отлично!!! :-)
Она черненькая такая стрижка под каре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 16:07     Ответить с цитатой

olzav, Аметист, спасибо.
Я и правда оказалась к Халтурина.
Теперь интересно - ко мне два раза патронажный врач приходил (имя так и не спросила :oops: ), а самой-то когда надо в п-ку идти? Хочется завершить всё медицинское чтоб спокойно уехать пожить в другое место.
Да, и прививки у нас ни одной нет - мед.отвод. :aga-aga:

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:00     Ответить с цитатой

jade, а педиатр вам контакт не оставляла? Может поликлинику позвонить?

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Нюрочек, тел поликлиники оставила. но мне так не хочется туда идти. поэтому ничо не буду делать. скажут если - приду может быть.

Марля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:19     Ответить с цитатой

jade
Не врачу это надо, а вам. В месяц лучше сходить на осмотр, взвесить ребенка(посмотреть прибавку, оценить питание), окружность головы узнать(в неврологическом плане полезно).
Сдать ОАК, ОАМ, пройти УЗИ ТБС, внутренних органов, окулиста, невролога. А как все сделаете, то можно спокойно принимать решения о посещении поликлиники. Вам же лучше проверить здоровье ребенка на раннем этапе. Первый год для ребенка самый ценный, нужно вложить всё, что можно, чтобы дальше ребенок был здоровым и счастливым.
А если врач не скажет о необходимости этих специалистов и обследований, то сами просите направления. Да и ваш "мед. отвод" нужно же как-то лечить...

Танюська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Марля
Да вы правы! Обязательно надо пройти обследование у всех врачей и сдать анализы, мы всех в месяц прошли!

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Марля, у меня дети недоношенные и мы только вот неделя как выписались с больницы - лечили желтуху. так мы там всех и прошли (кроме слуха) - и невролог, и окулист и рентген и кровь всякую сдавали. и вес каждый день измеряли. так что вроде нет смысла через неделю тоже самое все делать. а врач не сказала - когда.

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Марля, Танюська, полностью согласна с вами.
jade, медотвод у вас только от прививок, а других специалистов вы не собираетесь проходить (невролог, хирург, ортопед, УЗИ и пр.)? А это надо делать в 1 мес. Лучше некоторые болезни предупредить в раннем возрасте, тем более что до 3-х месяцев, как говорят специалисты, ребенка можно лепить как из теста, до года помочь справится со многими недугами, а вот после года только поддерживать. У нас к сожалению есть горький опыт когда врачи на больного ребенка писали что он здоров (это было в другой поликлиники), а потом дикие гонки начинались по специалистам благо что вовремя успели.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

jade, а может в этом случае, если конечно есть возможность, сбегать самой в поликлинику когда будет работать ваш врач, пусть она посмотрит медкарту и скажет когда прийти?

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:57     Ответить с цитатой

О! сегодня узнала! У меня - Нина Михайловна Загородникова.
9 участок.
Сказала во вторник, 23 ноября, прийти взвешаться. Обещала без очереди принять, потому что мы самые маленькие у нее и нас целых две! :oops:
Про врачей сказала - посмотрит в выписке что мы уже прошли. Может и не надо будет вообще никого проходить.
А еще - что скоро прививку БЦЖ ставить сказала.

Марля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 18:44     Ответить с цитатой

jade
УЗИ вам тоже сделали? Направление возьмите, если нет. Ну да, смысла нет повторять. У вас в выписке написаны рекомендации, там поди написали какие обследования нужны, да и врач скажет.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Марля, делали УЗИ головы два раза и внутренних органов.
В выписке написали что надо слух проверить где-то на Богаткова. ну и прививки как врач скажет.

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Мамулька Дашульки писал(а):
Nadyyy
Ага на Халтурина...просто ад!!!! :eek: особенно Ми*чу*рина так у неё пол участка дети астматиками стали. :o

Я, как мама астматика, НИЧЕГО плохого про Татьяну Алексеевну сказать не могу. Всем, чем может, она нам помогает и диагноз ребенка - никак не вина врача. И к обоснованным отказам от некоторых прививок она относится с пониманием.
При этом ребенок болеет редко и тащить его в "ад на Халтурина" обычно нет необходимости.

Добрее надо быть к людям. И тогда мир повернется к вам лицом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:47     Ответить с цитатой

Максюта
Ваше мнение... :aga-aga:

А ко мне мир повернулся когда врача сменили детям... :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lёd
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 13:28     Ответить с цитатой

18 поликлиника опять жжет. Звонит мне сегодня регистратор видимо и говорит, что у них полетела база и поэтому мне надо до конца недели придти к ним к гл. врачуприкрепиться заново, а то моего ребенка нигде(!) не будут принимать, т.к. ни в какой базе меня нет. Время работы гл. врача понятно, что рабочее, придти должен обязательно родитель, иначе принимать не будут. Вот как это соответствует обязательному мед. страхованию :evil: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: