|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Нюрочек
Школьные годы

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамулька Дашульки
Академик

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 10233 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочек
Школьные годы

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марля
Детский сад

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 178
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:19 |
|
|
jade
Не врачу это надо, а вам. В месяц лучше сходить на осмотр, взвесить ребенка(посмотреть прибавку, оценить питание), окружность головы узнать(в неврологическом плане полезно).
Сдать ОАК, ОАМ, пройти УЗИ ТБС, внутренних органов, окулиста, невролога. А как все сделаете, то можно спокойно принимать решения о посещении поликлиники. Вам же лучше проверить здоровье ребенка на раннем этапе. Первый год для ребенка самый ценный, нужно вложить всё, что можно, чтобы дальше ребенок был здоровым и счастливым.
А если врач не скажет о необходимости этих специалистов и обследований, то сами просите направления. Да и ваш "мед. отвод" нужно же как-то лечить..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Танюська
Подготовишка

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 412 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Троллейный ж-в
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочек
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:43 |
|
|
Марля, Танюська, полностью согласна с вами.
jade, медотвод у вас только от прививок, а других специалистов вы не собираетесь проходить (невролог, хирург, ортопед, УЗИ и пр.)? А это надо делать в 1 мес. Лучше некоторые болезни предупредить в раннем возрасте, тем более что до 3-х месяцев, как говорят специалисты, ребенка можно лепить как из теста, до года помочь справится со многими недугами, а вот после года только поддерживать. У нас к сожалению есть горький опыт когда врачи на больного ребенка писали что он здоров (это было в другой поликлиники), а потом дикие гонки начинались по специалистам благо что вовремя успели.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
jade, а может в этом случае, если конечно есть возможность, сбегать самой в поликлинику когда будет работать ваш врач, пусть она посмотрит медкарту и скажет когда прийти?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марля
Детский сад

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 178
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Максюта
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14420 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:01 |
|
|
| Мамулька Дашульки писал(а): | Nadyyy
Ага на Халтурина...просто ад!!!! особенно Ми*чу*рина так у неё пол участка дети астматиками стали.  |
Я, как мама астматика, НИЧЕГО плохого про Татьяну Алексеевну сказать не могу. Всем, чем может, она нам помогает и диагноз ребенка - никак не вина врача. И к обоснованным отказам от некоторых прививок она относится с пониманием.
При этом ребенок болеет редко и тащить его в "ад на Халтурина" обычно нет необходимости.
Добрее надо быть к людям. И тогда мир повернется к вам лицом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамулька Дашульки
Академик

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 10233 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lёd
Студент

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1554 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 13:28 |
|
|
18 поликлиника опять жжет. Звонит мне сегодня регистратор видимо и говорит, что у них полетела база и поэтому мне надо до конца недели придти к ним к гл. врачуприкрепиться заново, а то моего ребенка нигде(!) не будут принимать, т.к. ни в какой базе меня нет. Время работы гл. врача понятно, что рабочее, придти должен обязательно родитель, иначе принимать не будут. Вот как это соответствует обязательному мед. страхованию . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|