Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Чистая кожа
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 6:10     Ответить с цитатой

Можно стать постоянным клиентом не потому, что кожа станет хуже (не станет, если нормальный косметолог), а потому что для того, чтоб был эффект, процедуры нужно делать регулярно. Не чистки (чистку раз в полгода можно), а именно процедуры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 14:31    Заголовок сообщения: черные точки Ответить с цитатой

подскажите, кто удалял черные точки на лице... к какому косметологу вы обращались (салон, клиника), какой техникой пользовался специалист, какими средствами и сколько это стоило :)
заранее спасибо

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Грусть
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 18:59    Заголовок сообщения: Re: черные точки Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
подскажите, кто удалял черные точки на лице... к какому косметологу вы обращались (салон, клиника), какой техникой пользовался специалист, какими средствами и сколько это стоило :)
заранее спасибо

мне удаляет ручками, только этого хватате на 3 недельки. К сожалению черные точки ЭТО НАВСЕГДА. постоянная читска раз в месяц и всё :? :?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 19:01    Заголовок сообщения: Re: черные точки Ответить с цитатой

Грусть писал(а):

мне удаляет ручками, только этого хватате на 3 недельки. К сожалению черные точки ЭТО НАВСЕГДА. постоянная читска раз в месяц и всё :? :?

Если после чистки постоянно маски делать, средство для умывания использовать они вообще могут не появиться
⮝ наверх ⮝

Грусть
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 19:29    Заголовок сообщения: Re: черные точки Ответить с цитатой

Если после чистки постоянно маски делать, средство для умывания использовать они вообще могут не появиться[/quote]

Гость, а можно поподробней про маски и умывание, плиз :roll:

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 16:02    Заголовок сообщения: Re: черные точки Ответить с цитатой

Грусть писал(а):

Гость, а можно поподробней про маски и умывание, плиз :roll:

Я использую очищающее средство для комбинированной кожи Гарньер и маску-пленку цитрусовую от Орифлейм. Камедоны (черные точки) не появляются!
⮝ наверх ⮝

СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 17:41     Ответить с цитатой

Очень хорошее средство лосьон clean & clea от черных точек.
Если им пользоваться постоянно, то результат вас удивит!
⮝ наверх ⮝

Грусть
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 13:39    Заголовок сообщения: Re: черные точки Ответить с цитатой

Я использую очищающее средство для комбинированной кожи Гарньер и маску-пленку цитрусовую от Орифлейм. Камедоны (черные точки) не появляются![/quote]

:)Пасибки. А домашних средств Вы не знаете? Я как посмотрю на все консерванты :o :o - мне плохо сразу

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 14:39    Заголовок сообщения: Re: черные точки Ответить с цитатой

я раньше делала маску белок взбитый с 1 ч.л. лимонного сока
лицо отбеливало хорошо
но сейчас просто хочется довериться специалисту

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 14:50    Заголовок сообщения: Re: черные точки Ответить с цитатой

Грусть писал(а):
А домашних средств Вы не знаете?
Да их куча :) В любой косметической книжке. Надо? Маленький off камедоны и "черные точки" не одно и то же.

Грусть
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 17:04    Заголовок сообщения: Re: черные точки Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
Грусть писал(а):
А домашних средств Вы не знаете?
Да их куча :) В любой косметической книжке. Надо? Маленький off камедоны и "черные точки" не одно и то же.

У меня понятие такое "черные точки" - это забитые поры на носике, лобике (в общем у кого где), н а камедоны это уже прыщики (но не огромные, а маленькие с белой головкой).

Но природа их появления одна и та же -пыль, грязь, проблемы "изнутри".

Объясните, плиз, в чем я не права, а то буду так дальше думать, шо знаю :oops: :oops:

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 15:59     Ответить с цитатой

У меня те же понятия. :) Просто меня смутила фраза гостя
Цитата:
Камедоны (черные точки) не появляются!

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 12:38     Ответить с цитатой

Лично мне в нашем городе хороший специалист по чистке (чтоб ничего потом не воспалялось и т.д.) не попадался. А проблемная кожа лет с 13 до сих пор. Рекомендую всю серию Normaderm Виши, в том числе и скраб. Естьу Pullana очень хорошие маски пленки, тоже помогают.
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 22:36    Заголовок сообщения: забиваются поры Ответить с цитатой

Девочки, это что-то ужасное!!! Никогда с моей кожей такого не было...Этим летом я не успеваю ходить на чистки лица. Чтрбы была ровненькая кожа, без прыщиков, мне нужно посещать косметолога раз в 2 недели. Никакие очищающие ср-ва мне не подходят, а если их не использовать, то ещё хуже, поры забиваются от пыли и грязи(
При чём это только летом, как только погода портится, воздух становится суше, то кожа не жирнится....
Вообщем не наю что и делать. Ходить постоянно в красный горошек от чисток не хочу, но и с забитыми порами радости мало...
Может какие то маски самодельные кто знает, а?
Вообщем, девушки, что делать???

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 11:18     Ответить с цитатой

У меня всю жизнь кожа проблемная и я всю эту жизнь хожу на чистки.
Стала замечать ,чем чаще ходишь, тем быстрее поры снова забиваются. Я для себя установила строгий режим чисток: раз в три месяца.

И еще этим летом стала применять каждый вечер (!), когда снимаю макияж, скраб. Абсолютно ежедневно. Кожа стала лучше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: