Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 18:29
Сегодня обещанного звонка от мамы Ирины-brukaro не поступило. Написала Ирине ЛС с просьбой перевести деньги на счет. Счета у меня нет, выручили, добрые люди.
Скрытый текст:
Уважаемые участники распива, надеюсь на Ваше понимание. Бегать по городу не могу, вчерашний бесполезный поход к Оперному театру по слякоти обернулся тем, что заболели почки.
Деньги вернули.
Со вчерашнего дня пытаюсь начать возвращать деньги участникам распива. Банкомат на Красном не фурычит второй день. На пл. Калинина и на м. Гагаринская - банкоматы, которые работают только с картами.
Сегодня попросила сделать мне карту Сбера, будет готова через 7 рабочих дней. Буду кидать деньги переводом с карты на карту.
Если кому деньги нужны срочно, прошу ко мне на работу (по предварительному созвону).
Рассчиталась с
Cream - в счет отливантов
Arizona - на телефон
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:26
Гроттер
А если нет? На каком основании Вы этого требуете и почему именно в этот срок?
Я сделаю это, но только тогда, когда смогу.
Я и так потратила достаточно времени, нервов, денег и здоровья, возвращая эту сумму.
Получить деньги быстро у участников распива возможность была. Они ею не воспользовались: за неделю никто не приехал и даже не написал. Значит, могут ждать.
Последний раз редактировалось: Ленка-сан (Пт Ноя 26, 2010 17:28), всего редактировалось 1 раз