Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1554 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он,Б.Богаткова
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:34
Девочки, подскажите. Встали в очередь в д/сад в полгода. В октябре необходимо было явиться. Я позвонила в отдел образования, мне ответили, что приходить не нужно, а явиться надо с января по апрель. Я успокоилась, а сейчас занервничала, вдруг выкинут И в электронной очереди себя не нашла
ZFaust
Не надо в Окт.р-не отмечаться раз в полгода, отмечаемся с января по апрель, меня тоже летом не захотели перерегистрировать и сказали, что перерегистрацию раз в полгода отменили. Я им не поверила и позвонила в городской отдел дошкольного образования, там сказали, что наш район не хочет так часто нас отмечать и поэтому отмечают раз в год, из очереди точно не выкинут. Потом поверяла нас в электронной очереди и мы там были, дата перегистрации стояла 01.09.2010, они сами отметили нас. А сейчас сайт с эл.очередью не работает, уже недели 3 ,а то и больше и поэтому никто там себя не находит
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:44
Проблему детсадов решат за пять лет
Цитата:
Проблема нехватки мест в детских садах Новосибирской области должна быть решена до 2015 года, сообщили в пресс-службе губернатора по итогам представления губернатору Василию Юрченко соответствующей долгосрочной целевой программы.
По данным пресс-службы, программа «Развитие сети образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования на территории Новосибирской области на 2011–2015 годы» в ближайшее время будет рассмотрена на заседании правительства области. Планируется, что в числе ее основных задач будет создание дополнительных мест для детей дошкольного возраста, а также подготовка кадров для вновь созданных дошкольных учреждений, групп дошкольного образования.
Кроме того, программа предусматривает внедрение специальных экономических механизмов стимулирования развития негосударственного сектора дошкольного образования.
Ранее губернатор Василий Юрченко сообщал, что проблема нехватки мест в детсадах Новосибирской области будет решена к 2017–2018 годам.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 3326 В дневниках: 254
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 17:03
Ходила на перерегистрацию в Ленинскую администрацию. Предложили садик правда на Троллейном ничего нет, садик при 90 школе, от нас минут 20 идти, далековато конечно, может поменяемся .
В этом садике осенью новые группы открылись