Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Мне понравился этот папа
...хотя мамы, наверное, будут возмущены :)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Отец Тук
Ничего не начнётся,по крайней мере с моей стороны.По мне так любые игры с детьми норма,только что бы ре нравилось :haha: .Да и поаккуратней надо быть ,что бы игры не довели до беды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

УМаняши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Отец Тук
Тут я с Вами соглашусь, что приколы козлячьи, и кого растим? Козлят? Кокой стресс у детей, что его надо так снимать? А то, что папик снимает стресс, я и не сомневаюсь, как бэ только не случилось бэ чего.

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Посмотрела я ролик, понятно что это постановочная съемка и некоторые моменты явное преувеличение, но тем не менее.
Есть за папами такой грешок, любят они в подобные игры поиграть.
Меня удивляет что многие умилились тому как веселенький папашка сбивает ребенка, прыгающего на кровати, с ног !? Это правда весело или прикольно!?
Или мячик в лицо!?
У меня муж как-то раз попробовал доче шарик воздушный в лицо покидать. Больше такого желания не возникает.
Папа- мужчина, он является для дочери образцом, поэтому прежде чем что-то сделать надо подумать.
А в каждой шутке есть только доля шутки :-)
⮝ наверх ⮝

ЛЕМАНА
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:40     Ответить с цитатой

:eek: :cranky: Больной папаша!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Да мне тоже иной раз приходится нашего папеньку как-то в рамки ставить, когда он с мальчишками играет, он то играется, стресс снимает, а они серьёзно все воспринимают. :aga-aga:

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 18:02     Ответить с цитатой

мы с дочкой на прошлый Новый год лежали в больнице. В коридоре около телевизора сидели две мамочки с мальчиками по 2- 2,5 года. Что-то они не поделили, стали драться, но один отбежал. Второй стал бить маму первого под комментарии своей мамы - "Давай, сынок, сильнее!" Первый вернулся и стал бить второго, его мама его хвалила - "Молодец, заступился за меня" Удары были непотихоньку, а со всей дури. Все участники и мальчики и их мамы были очень довольны и смеялись. Через несколько дней перед кабинетом врача вторая мама держала на руках своего мальчика и говорила:"Давай побей тетю, а то нас сегодня выпишут всех! Сильнее бей!" и мальчик довольный стал сильно бить маму первого мальчика, которая смеялась. Я была в шоке, но воспитывать взрослых мамочек лет 20-25 постеснялась...или побоялась :lol:
Так что не только папы бывают буйные.
⮝ наверх ⮝

Kononov Varvar
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Посмотрели с супругой ролик, оба в шоке (ну я её успокоил, сказал что у нас так не играют, и мультики у нас другие, и фильмы и т.д)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Kononov Varvar писал(а):
Посмотрели с супругой ролик, оба в шоке (ну я её успокоил, сказал что у нас так не играют, и мультики у нас другие, и фильмы и т.д)

Если исходить из того, что Вы со своей супругой отметили серебрянную свадьбу, то Ваши взгряды на игры и вопитание детей Ооочень консервативны. :cranky:

Последний раз редактировалось: A.Potter (Сб Ноя 13, 2010 11:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Нормальный, прикольный ролик. Тем более монтированный.

Мои бесятся примерно в таком же ключе и в полном восторге.

А для напуганных хочу успокоить. Обратите внимание, КАК ласково, бережно, папа ДЕРЖИТ детей на руках. Я сразу успокоилась. Ну шутливый ролик. Ниче страшного. :-)
⮝ наверх ⮝

суперзаяц
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 1:12     Ответить с цитатой

:hello:
А многие ли поняли, что Великий Папа там говорил, и чему ролик посвящён?
Этот ролик посвящён Дню Отца (такой клёвый праздник есть в США), и вроде как подводит итог многолетней родительской работы, посмотрев этот ролик, "вы захотите, чтобы я был вашим папой" (дословный перевод). Ежели Вы не знаете, что есть американская культура, даже не пытайтесь лезть с комментариями.
Вспомните замечательный фильм "Майор Пейн", сопоставьте.
Юмор, гиперболы, юмор над юмором...
Единственно серьёзное - этот Великий Папа возится со своими детьми, возится с удовольствием, и это ему важнее любой работы, машины, футбола и пива.
Ролик обалденный просто!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 1:38     Ответить с цитатой

Да я сначала думала, что ролик не смонтирован. У меня еще тогда звук на компе отсутствовал, поэтому что папа говорит, не слушала. Но все равно обливать ребенка водой мне кажется как-то это неадекватно, да и подушкой подножки ставить... Сама просто такого не люблю по отношению к себе.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 2 дня
⮝ наверх ⮝

sibjiraffe
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Папаша, похоже, был задротом в школе. Теперь реализует на безответных малышах свои детские комплексы.
А дети веселятся, так что же - они ничего другого не знают!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Очень похоже на то, как в армии "шутят" "деды" над "салагами". :-(
⮝ наверх ⮝

ZFaust
Студент
Студент

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 1:32     Ответить с цитатой

Я бы не хотела чтоб с нашей дочерью папа так играл и веселился, даже если это видео и шутка для интернета :-( :eek:

Тэшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:44     Ответить с цитатой

В основном как-то очень уж серьезно отнеслись форумчане к шуточному ролику :eek:
Мне папаша смешным показался, тем более понимаю то, что он лопочет. :aga-aga: Чем-то он похож на Семена Слепакова. А Вам так не показалось? ;)

суперзаяц
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна
обливать ребенка водой мне кажется как-то это неадекватно
:lol: а что Вы делаете на Ивана Купалу? А применимо ли это страное понятие "адекватность" к иным культурам?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: