Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как Вы вели себя во время родов?
статья на сайте см. 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Вы себя вели во время родов?
Молчала, как партизан
18%
 18%  [ 230 ]
Постанывала
36%
 36%  [ 462 ]
Покрикивала
13%
 13%  [ 175 ]
Орала
20%
 20%  [ 256 ]
другое
10%
 10%  [ 138 ]
Всего проголосовало : 1259

Автор Сообщение
Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 21:51     Ответить с цитатой

Молчала, как будто комок в горле был. Как эпидуралка действовать перестала и началось "небо в алмазах" вцепилась в стояк отопления.. думала оторву :lol: а он горяченный :) Как люди по 20 часов ЭТО терпят :eek: Хотя мысли, что "я сюда больше не ногой" не возникло ни разу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилейник
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:22     Ответить с цитатой

орала "мама! за что?!" на схватках 19 часов на окситоцине. Мне почему-то кажется, что мама могла предупредить, но кажется сейчас, потому ничего не помю, кроме моих воплей. Хотя сейчас это не так трагично кажется, спина жутко болела - это да!

Ganna
Студент
Студент

На сайте с 21.06.06
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:09     Ответить с цитатой

:D все схватки продрыхла на эпидюралке, проснулась когда уже потуги начались

0м:3050гр,51см
8м.10000гр69см
[/img][/url]
⮝ наверх ⮝

mamavpervye
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:33     Ответить с цитатой

Я до 6-ти пальцев громко-громко дышала, а уже когда "свет меркнуть начал" решила маму позвать :eek: ....мама не пришла, пришёл муж и через три часа родился сынуля! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 5:32     Ответить с цитатой

Ничего себе сколько постанывающих! :shock:
Я орала и первые роды и вторые. Первые роды сравнительно быстрые, очень болючие схватки длились не больше часа, успевала орать в основном словами, оторвала ручку в окне. Ребенок "вылетел", благо у акушерки хорошая реакция, поймала.
Вторые роды орала часов 5, без слов, не могла говорить, не могла не орать, иначе с ума сошла бы. Кусала мужа, немного помогало, но совсем мало :) Еще в приемном отделении потеряла сознание - первый раз в жизни.
Потуги для меня как праздник - уже не больно, только прислушивайся к себе, работай тужся и дыши (когда уже была на кресле, супруг настойчиво показывал "как дышать" я даже поругаться с ним пыталась, но коллектив медперсонала принимавший роды начал заступаться :lol: )
Да, наверное большой плюс - не знаю что такое разрывы.
И еще, когда после родов подумала о своей старшей дочери, о том, что ей нужно будет когда-нибудь пережить - тихо заплакала..

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 15:43     Ответить с цитатой

меня смущает, что никто не матерится :oops:
это что, культура не позволяет? я в жизни тоже не выражаюсь, вы не подумайте, :lol: просто я практикую различные катарсические техники, и в них уже отрываюсь по полной...
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 15:47     Ответить с цитатой

я искренне считала что буду материться как сапожник
и предупредила всех врачей
и сейчас действительно не понимаю, почему не материлась :eek:
ругалась но в уменьшительной форме, из серии "е-мое" "е-птить"
но в основном было что-то из серии
"мамочка родненькая, господи как больно! сделайте что-нибудь! господи, господи, господи, мамочка родненькая!

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 18:02     Ответить с цитатой

zverek писал(а):
меня смущает, что никто не матерится :oops:
это что, культура не позволяет?

По моему, те счастливицы, у кого низкий болевой порог могут контролировать эмоции поэтому не матерятся, а кто орет действительно от боли - те просят Бога уменьшить страдания - поэтому не матерятся тоже.

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 20:16     Ответить с цитатой

я орала "Господи, когда всё закончится", "Господи, я уже не могу" - в общем, с Богом общалась. и еще орала что "щас сдохну", на что профессор сказал, что не надо, а то его в должности понизят :lol: потом стыдно было...
P.S. орала на потугах только, последние 30 минут

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

Последний раз редактировалось: Baga (Вт Дек 25, 2007 15:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 23:00     Ответить с цитатой

Первые - орала, вторые - материлась
⮝ наверх ⮝

Лён
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 11:54     Ответить с цитатой

Мне первые роды обезболивали так что молчала, единственное крикнула когда меня резанули, потом еще попискивала когда шили. Второй раз ,дома пока скорая не приехала подвывала, потихоньку, чтоб ребенка и сестер в соседней комнате не пугать, а когда врач скорой с мужем роды принимали стыдно кричать было, пыхтела молча.
⮝ наверх ⮝

lucyko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 13:33     Ответить с цитатой

Девочки, и как у вас сил хватало еще орать??? У меня на схватках даже стонать сил не было, так подмукивала чего-то. Даже говорить сил не было.
⮝ наверх ⮝

sobakakusaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 12:59     Ответить с цитатой

А я скулила, ну точно, как собачка, и ни слова по- моему ни разу не сказала ( ну как некоторые прокесарить просят, или еще что-нибудь), но больно было очень...Промучилась 18 часов, и в итоге не смогла тужиться и наложили щипцы ( к моему большому огорчению). А зато под наркозом я решила почему-то что я "властелин мира", о чем всем и сообщила :) Это мне уже потом сказали

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 14:16     Ответить с цитатой

Не орала, не стонала, и уж, тем более, не материлась.
Соседка материлась, мне так противно было, как-то не хотелось в таких условиях малышика на свет являть, поэтому очнеь много ходила- туда-обратно по коридорам. Наверно километров 20 отматала :D
На сильных схватках- вигибалась кошкой, все там же в коридоре)))
На эпидуралке- полежала немного.
А потом уже рожать на стол. Там тоже не кричала, только дышала и за руку акушерку схватила))) по-моему я ее поцарапала :oops:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 19:32     Ответить с цитатой

Ну мне было сначала просто скучно и я песни пела, развлекала бригаду всю ночь:) Потом петь уже не могла, но и орать не хотелось.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: