Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:35
Ruth писал(а):
А перевязка труб - это ведь платная операция?
про перевязку я писала (а не врачи автору советовали). если реально вот все так страшно что прям смерть неминучая то имхо лучше так чем аборты и ежемесячные переживания "помру-не помру". естественно если делать то в нормальной клинике а это скорее всего платно (или напрямую платно или врача "благодарить"). тогда никаких убитых детей нет. и переживаний нет. правда и беременностей без ЭКО нет. но зато жизни ничего не угрожает и если кирпич не упадет то у 2 детей мама будет
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Ноя 19, 2010 14:37), всего редактировалось 1 раз
to Анночка: не только позитивные ответы играют свою роль! ибо человек у которого все в порядке в семье не стал бы писать на форум в попытке разобраться самой в себе...
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:40
Рыжая_Бестия писал(а):
to Анночка: не только позитивные ответы играют свою роль!
безусловно. просто я не вижу смысла в негативе именно сейчас. есть беременная женщина с неясными прогнозами но вполне ясными переживаниями. до понедельника прогноза нет. в понедельник вроде бы идет с мужем. зачем натравливать ее на мужа до понедельника, чтоб она на него наистерила за те грехи которых он не делал и тогда он точно не пошел бы ? деструктивная идея какая-то. не говоря уж о том что психующая мать не полезна ни ребенку в пузе ни малышу годовасику ни еще очень зависимому от мамы 5-летке
никто не натравливает где вы разглядели такую идею? может я и выразилась несколько в резкой форме дык это от того что я (повторюсь) очень близко знакома...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:48
Врач он на то и врач, он не Бог, он перестраховывается. Знали бы Вы сколько они врут, им так проще, и ребенок-то не их, его жизнь для врача никакой ценности не имеет А Вам потом с этим жить.
Ну да конечно! а еще ведь и не нам рожать то... и выбор тоже делать не нам... все хорошо! и советы хороши и успокаивание матери, что все обязательно будет хорошо! да только это все "хорошо" до тех пор пока не коснулось нас... кто подпишеться рискнуть собой? мы все в душе себя любим...
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:54
Рыжая_Бестия
Знакома - так тем более! Какого рожна "выражаться в несколько резкой форме"? ТС поведала о том, о чем сочла нужным. Если вы ее подружка задушевная, так это еще хуже, чем просто в глаза сказать - писать тут на форуме, что муж у нее г-но и ваще все в семье стремно. Зачем? Скандал устроить? ВАМ так нужен этот скандал, потому как Вы за подругу переживаете? А Вы подумали - ей он сейчас нужен? У нее сейчас вопросец посерьезней стоит, чем "кто кого уважает/не уважает в семье" - жить самой или не жить, убить ребенка или не убивать. Сейчас эти вопросы первостепенны, и решать их нужно без истерик. Когда в этих вопросах будет решение - тогда уже и дальше можно решать семейные вопросы. Причем, решать их с помощью форума или без - личная инициатива ТС, а уж никак не Ваша.
Извините, я тоже резковато высказалась, но думаю, что моя резкость оправдана.
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:00
И еще: когда решаются такие важные вопросы, человек, которого это непосредственно касается, не упирается в одну крайность (только врач или только Бог). Нужно максимально спокойно рассматривать все возможности:
- медицина: разные, хорошие специалисты, изучение новейших возможностей и т.д.
- дополнительная поддержка здоровья: БАДы, травы (есть очень и очень эффективные вещи)
- психолог - по необходимости, т.к. нервы - это наше все
- церковь - в любом случае, при любом решении - это просто помогает жить.
Рыжая_Бестия
Ваша точка зрения имет право на существование, но не забывайте, что она не единственно верная. И с пеной у рта не нужно, правда. Здесь не дети общаются, все прекрасно понимают, о каком выборе идет жизнь. Некоторым этот выбор уже приходилось делать, некоторые еще и не такое в жизни видели-переживали. Поэтому пожалуйста поуважительней к чужому опыту будьте. И ради всего святого - не накручивайте мозг подруге. Пожалейте ее. И не мешайте.
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:00
juditt
вам низкий поклон, вы молодец
а ТС: у меня подруга первого рожала (тоже куча противопоказаний) на свой страх и риск - родила. Хотя все дружно кричали (именно кричали) что "Куда ты Дура". Сейчас девочке 7лет. Решила в этом году Родить второго, уже 2 -3 месяц и ничего, знает что есть риск, так еще думает сама рожать.
я уже давно все сказала не прячу свое мнение на форуме и не собираюсь... скандала не будет! даже если я напишу что он обязателен решение за подругу не принимаю, советы стараюсь давать адекватно! а на форуме написала с целью! а не с хитрым умыслом цель такова что если человек задал вопрос он хочет знать точку зрения других! про то какой у нее муж я не писала! семейных тайн не выдала если вы это имели в виду... вывод сделан из сообщений на форуме! он сам напрашивается... но почему то никто не хочет видеть негатива... я конечно не спорю что нужен позитив, но не замечать очевидности не значит быть счастливой....
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:10
Ирис@ка писал(а):
мужа не могу выгнать на перевязку...
а самой не вариант?
эт не наезд а просто вопрос если что
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ирис@ка писал(а):
Тема -жуть. Мой реализованный кошмар.
угу. у меня так знакомая жила одна. пока не сделала перевязку труб. у нее проблемы начались со здоровьем через некоторое время после рождения ребенка ( с рождением ребенка не связано было просто звезды так встали). после этого живет спокойно. с мужем договорились что если что - эко. если что я не настаиваю... но просто каждых месячных ждать как приговора, годами.... бррр
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Рыжая_Бестия писал(а):
про то какой у нее муж я не писала!
ну почему же ? написали. что он ее ни во что не ставит, причем демонстрирует это всем знакомым и Вам в тч и в больницу с ней не пойдет а будет тянуть и динамить. этакий нелицеприятный портрет
"ну почему же ? написали. что он ее ни во что не ставит, причем демонстрирует это всем знакомым и Вам в тч и в больницу с ней не пойдет а будет тянуть и динамить. этакий нелицеприятный портрет"
это вывод из вышесказанного... нелицеприятный портрет прорисовывается, но не по моей вине... меня призывали тут на форуме относится с пониманием к чужому опыту, а что ж мой опыт то никто не признает?