Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Муж против аборта по мед. показаниям...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Рыжая_Бестия писал(а):
а что ж мой опыт то никто не признает?

просто предлагаю приберечь этот опыт и стукнуть им как пыльным мешком из-за угла если муж проявит себя в пн неприятным образом

Рыжая_Бестия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:26     Ответить с цитатой

вот именно тогда это никому будет не надо! в понедельник для моих высказываний будет поздно! какой исход бы не был в понедельник, я заткнусь ибо в любом варианте развития событий от меня нужна будет поддержка и мои слова будут излишне)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Рыжая_Бестия
А какой у Вас опыт? Что если мужик хочет еще ребенка и готов все для этого сделать -то он жену ни во что не ставит? Или Вам самой доводилось в подобной ситуации быть и делать подобный выбор? Или Вы в чем-то уповали на Бога, а он подкачал? Или в том, что все врачи всегда правы? В чем Ваш опыт-то?
Вы чересчур эмоционально выражаете свое мнение, выносите сор из избы подруги, а потом еще говорите, что про мужа ее не писали... Или тоже - сами себе выводы сделали и тут озвучили? Несерьезно это.
А вот подруга Ваша (именно потому как Вы человек, обладающий какой-то авторитетностью, обусловленной близким знакомством) увидит в основном Ваши посты, в котором читается только "Кашмар-кашмар-кашмар!!!!!!!! Муж - ни во что не ставит, Бог - сказки, сама - однозначно помрешь!!!" Думаете, это ей реально поможет в выборе средств и решений?

Рыжая_Бестия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Отличные выводы из моих слов! так держать... возражать не буду... так как тема не об этом...
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Рыжая_Бестия писал(а):
в понедельник для моих высказываний будет поздно!

Ничего не будет поздно.
Для самого крайнего случая (аборт) 3 дня ничего не решат. Если у ТС срок для медаборта подходящий, то скорее всего к пн срок еще не истечет. Если есть реальная угроза жизни и медаборт уже опоздал - направят и на обычный аборт . его и в 12 нед делают. А в самых критических и ужасных случаях реально чудовищной угрозы делают вплоть до 6 мес беременности по мед показаниям. Но надеюсь эти жутики не понадобятся
Или Вы имеете ввиду что если ТС не выпьет таблетку для медаборта прям вот сейчас то она к понедельнику неминуемо ласты склеит или станет инвалидом?

Рыжая_Бестия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:42     Ответить с цитатой

да нет же! я же написала что от меня нужна будет поддержка! если я негативно высказалась это не значит что из меня нужно сделать дьявола в юбке и скинуть на меня ваш негатив... по вашим высказываниям я просто недочеловек какой-то...
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Рыжая_Бестия
Тема о том, что у ТС (при всем разнообразии путей к принятию решения, о чем и было сказано УФ) сейчас реально паника. Вы эту панику усугубляете. Лично на мой взгляд - это не просто неконструктивно, но и как-то не по-дружески и не по-человечески.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Рыжая_Бестия
Просто начните поддерживать подругу уже сейчас :-) Успокойтесь сами, успокойте и отвлеките ее. Поищите вместе специалистов, пути, методы :-)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Ирис@ка писал(а):

мужа не могу выгнать на перевязку...

а самой не вариант?

Ой сколько уже меня можно резать и колоть. Пусть и его маленько поковыряют. У меня и так еще несколько наркозов впереди. :-(
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:50     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):

Просто начните поддерживать подругу уже сейчас :-) Успокойтесь сами, успокойте и отвлеките ее. Поищите вместе специалистов, пути, методы :-)

+1. придти к ней в гости например и погулять с детьми. а она б поспала пару часиков. например.
принести ей чего-нить вкусного.
успокоить чтоб до пн не волновалась а уже в пн если будет все мрачно - тогда и нагнетать панику, спасая дорогого человечка. но и то.. лучше уж не панику а конкретные действия - типа что решила? что могу сделать? найти инфу, врача, деньги, доброе слово, с детьми посидеть, психолога посоветовать

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Сразу скажу, что по себе сужу, поэтому и мысль такая, женщина которая забеременев думает рожать или нет, ребенка не хочет, а здоровье и тем более чего "хочет" муж - безусловно важно, но это "дело пятое". Вы имеете право "не хотеть" рожать, даже если совершенно здоровы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжая_Бестия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:00     Ответить с цитатой

да что ж такое то! вопщем я затыкаюсь! так как продолжая спор мы ушли от темы! по сути я не нагнетала, не сеяла панику, не била и не уничтожала подругу морально... неужели по моим словам можно сделать такой вывод? но скорее это вопрос эмоций и не только моих...
⮝ наверх ⮝

Бриетта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Вы знаете, что врачи иногда преувеличивают картину? Меня вот мой нефролог тоже убеждала, что нужно прерывать беременность, поскольку я за пол года до зачатия дела процедуру, когда вводят контрасное вещество и делают ренген почек, что у моего ребенка будет заболевание крови и т.д и т.п. :eek: Я решила, что буду рожать и тьфу, тьфу ребенок здоров. Решение принимать вам, это ваше здоровье, иногда даже когда все нормально со здоровьем, всякое случается! Разговаривайте с мужем и конечно со специалистами, нужно все взвесить! Удачи вам!

СкарлетТ27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Да ужжж...... Начав эту тему я и не думала, что это выльется в такую дискуссию..... :eek:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:15     Ответить с цитатой

СкарлетТ27
ну дык... в споре истина и рождается ;) Вам остается думать, думать и действовать. И все сложится хорошо :-)

СкарлетТ27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:20     Ответить с цитатой

ксавьера
Ну в принципе как себя настроишь так и проживешь..... и внутренняя установка играетне маловажную роль в нашей жизни.....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: