Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Что Вы носите зимой под джинсами/брюками?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вы носите зимой под джинсами?
Колготки
69%
 69%  [ 275 ]
Термобелье
7%
 7%  [ 30 ]
Леггинсы
8%
 8%  [ 32 ]
Шерстяные рейтузы а-ля прабабушка
2%
 2%  [ 10 ]
Ничего не ношу
9%
 9%  [ 37 ]
Утепленные джинсы
1%
 1%  [ 5 ]
Горнолыжный костюм
1%
 1%  [ 4 ]
Другое
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 397

Автор Сообщение
T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:55     Ответить с цитатой

хорик писал(а):
Колготки с заниженой талией .

Только такие и ношу! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Помпея Арктика есть с низкой талией - только вчера забрала свои :). Правда, я как раз люблю нормальную талию, а потому покупаю колготки с заниженной, но бОльшего размера - тогда идеально сидит на 2 пальца ниже пупка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:14     Ответить с цитатой

zetzero, спасибо за совет, я беру на зиму только омса велюр микрофибру. Сегодня на работе замаялась кофту натягивать. Джинсы со средней посадкой.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

КУСАКА, :lol:
Не знаю, микрофибру очень тяжело разодрать, закатывается в местах трения, да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:46     Ответить с цитатой

КУСАКА писал(а):
zetzero писал(а):

Это ладно если ещё хорошие, некоторые старые драные поддевают :lol:

Настоящий показатель богатства - это когда под брюки женщина одевает целые колготки :lol:

:lol: :lol:
когда одевает гольфы и ездит на машине :lol:

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
:lol:
Не знаю, микрофибру очень тяжело разодрать, закатывается в местах трения, да.

Копронки туда же :lol: Сами знаете, затяжка, с юбкой не оденешь, а под штаны можно :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Stasi писал(а):

Это вообще предел богатства :lol:
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Да ладно, талия заниженная, я вот обыскалась колготки, чтобы на попе был один шов!!! А то два шва предательски проступают через брюки... Кто-нибудь видел? Подскажите марку!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Мама Алёны
СИСИ точно есть с одним швом!

Elenium
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Помпея Арктика есть с низкой талией - только вчера забрала свои :). Правда, я как раз люблю нормальную талию, а потому покупаю колготки с заниженной, но бОльшего размера - тогда идеально сидит на 2 пальца ниже пупка.

Надо попробовать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Стюля
Капроновые-то понятно, я про теплые! Или СИСИ- теплые тоже есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:25     Ответить с цитатой

Дамы! Ну в чем проблема-то :eek: Разве трудно подобрать одежду к зимнему сезону.
Пиджаки, кардиганы, удлиненные топы, блузки на выпуск или в заправленном виде, боди и тому подобное...И никаких торчащих трусов-колгот.
Вот проблема в том, что колготы бывают с таким плотным поясом, что даже до колен сложно натянуть. Без раздумий в ведро. Я для себя нашла, оптимальные по плотности и посадкой, колготы конкретной фирмы. Вот купила зимний вариант Иннамор (если правильно назвала по-русски). Ну да, торчать будут. Но об этом буду знать только я.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:37     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
КУСАКА писал(а):
zetzero писал(а):

Это ладно если ещё хорошие, некоторые старые драные поддевают :lol:

Настоящий показатель богатства - это когда под брюки женщина одевает целые колготки :lol:

:lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:

а теплые чулки до россии еще не дошли?
— Может.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Тарасова чулки дошли, жопу то они не согревают :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

мне в прошлом году в -46 когда я ехала с ГЭСа до дому, ни шерстяные колготы и штаны с начесом (спец.зимние), ни пуховик, скрывающий мою 5-ю точку опоры.... ничего не попогло, замерзла прилично, маршбраском с остановки конечной до метро Студенческая добежала, там чуток отогрелась, думала сдохну пока бежала (если ковыляние обмороженного человека можно назвать бегом), сопли и то обледенели в носу.
Ну и какие чулки в такую морозяку помогут? Хотя в одном они помочь конечно могут - без придатков остаться и с хронич.циститом разгуливать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 20:36     Ответить с цитатой

я думала что раз джинсы с низкой талией то значит человек точно не будет ехать в -46 общественным транспортом, метро и тыды :aga-aga:
когда добараешься как ты описала тогда такие штанцы даже не рассматриваешь :aga-aga:

а если такси, своя машина под попом то чулки вполне даже :aga-aga: я так и ходила
— Может.
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
я думала что раз джинсы с низкой талией то значит человек точно не будет ехать в -46 общественным транспортом, метро и тыды :aga-aga:
когда добараешься как ты описала тогда такие штанцы даже не рассматриваешь :aga-aga:

а если такси, своя машина под попом то чулки вполне даже :aga-aga: я так и ходила

в точку! ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 21:05     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):

Ну и какие чулки в такую морозяку помогут? Хотя в одном они помочь конечно могут - без придатков остаться и с хронич.циститом разгуливать :aga-aga:

Тощщщно southpark
Я о тёплых чулках задумываюсь, когда температура колеблется от +10 до нуля. Тёплые штаны носить вроде как ещё неприлично, а мне уже холодно в простых. Конечно, при условии, что на мне тёплая юбка или шорты.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: