Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что Вы носите зимой под джинсами/брюками?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вы носите зимой под джинсами?
Колготки
69%
 69%  [ 275 ]
Термобелье
7%
 7%  [ 30 ]
Леггинсы
8%
 8%  [ 32 ]
Шерстяные рейтузы а-ля прабабушка
2%
 2%  [ 10 ]
Ничего не ношу
9%
 9%  [ 37 ]
Утепленные джинсы
1%
 1%  [ 5 ]
Горнолыжный костюм
1%
 1%  [ 4 ]
Другое
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 397

Автор Сообщение
Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 22:50     Ответить с цитатой

мне вот интересно, утепляетесь для улицы, и потом весь день в офисе с этим утеплением ходите? :eek:
как минимум в офисе температура +20 и выше.....
всегда переодеваюсь зимой на работе, в прошлую зиму вообще на работе юбку оставляла, и по улице бегала в пуховике и теплых штанах....

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Maslina да, многие так. У нас начальница на работе по прошлому году говорила - мол приходите, оставляйте, все ж люди.... Некоторые так и делали. В этом году думаю, тоже буду так же. Некоторые теплые колготы одевали поверх капронок, сверху брюки, приходили снимали теплые колготы, так и ходили - капронки + штаны. Ну все по-разному.

Т.е. выход всегда найти можно, было бы желание! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Тема вообще о чем :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 20:37     Ответить с цитатой

zetzero ну это то понятно..... но ведь - у кого то же вопрос то возник? :lol:
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:26     Ответить с цитатой

zetzero
ну а вам то что????
форум общественный, каждый имеет право на вопрос или тему...

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
zetzero
ну а вам то что????
форум общественный, каждый имеет право на вопрос или тему...

Кто-то обиделся на мой пост? Вроде от темы топа отошли.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:58     Ответить с цитатой

zetzero
если отошли от емы топика_ставьте репорт на ОФФТОП....
а категоричсеки заявлять "тема не о чем"....считаю не корректным
модератор

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:26     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
zetzero
если отошли от емы топика_ставьте репорт на ОФФТОП....
а категоричсеки заявлять "тема не о чем"....считаю не корректным
модератор

Был возврат к теме "торчащих" колгот. Вы мой пост неправильно поняли.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:51     Ответить с цитатой

Stasi, ну что вы так строго :oops:
zetzero в чем то права - тем действительно...... не информативна, вопрос который девочка обычно задает маме, не более того. Я не знаю сколько лет автору темы.... но всеж zetzero в чем-то права :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 13:05     Ответить с цитатой

девочки, хоть тема и пустяшная, спрошу здесь...где можно купит гольфы с резинкой, как у чулков (ажурная и с силиконом)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Maslina писал(а):
мне вот интересно, утепляетесь для улицы, и потом весь день в офисе с этим утеплением ходите?

Во всех знакомых мне организациях женщины, во всяком случае, переодеваются и переобуваются. Ну или, как у вас - приходят в одном, а на работе - в другом.

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:22     Ответить с цитатой

КУСАКА писал(а):
zetzero писал(а):

Это ладно если ещё хорошие, некоторые старые драные поддевают :lol:

Настоящий показатель богатства - это когда под брюки женщина одевает целые колготки :lol:

Я всегда одеваю целые колготы. И это даже не показатель богатства. Живу бедновато. просто не выношу рваные колготки и носки. все это сразу же летит в мусор. даже зашивать смысла неимеет.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:02     Ответить с цитатой

chisa писал(а):

Я всегда одеваю целые колготы. И это даже не показатель богатства. Живу бедновато. просто не выношу рваные колготки и носки. все это сразу же летит в мусор. даже зашивать смысла неимеет.

Это в какой-то книге было написано, наподобие "Как стать стервой" или "Как стать Женщиной" :-) Вообщем, у автора такое же мнение было насчет рваных и колготок с затяжками :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Этот показатель практически канул в лету вместе в невозможностью купить новые колготы. Просто в 70-х - 80-х это был дефицит, а потому и носили до упора, и зашивали...

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Не все работают в офисах, где-то нет возможности переодеваться, а где-то и в помещении холодно. Студенткам например.
Боди - хорошая идея. Жалко мне они коротки по росту, так что из штанов выглядывает нижняя кромка, которая по бедру идет (вообще атас, хуже некуда). Так что мой выбор - длинный плотный верх.

Не по этой теме, но навеяло про колготки:
Скрытый текст:
Про рваные колготки это моё больное воспоминание детства. В школе запрещено было ходить в брюках. Родители отдавали значительную часть бюджета на оплату хорошей школы (ну был у мамы бзик на хорошем образовании). На колготки денег не оставалось. И когда я в очередной раз порвала новые колготки в первый же день об школьный стул, у меня натурально была истерика. Приезжаю домой вся в слезах/соплях, аж говорить не могу. На маме лица нет ("не иначе дочь изнасиловали по дороге"), а оказалось - колготки порвала :haha: Вот тогда мне и купили первые мои колготки в 100ден, целое состояние в 90-каком-то году, и носила я, их неснашивая, 2 года.
Как мы ездили в эту школу зимой в коротких шубках и тонких колготках - другой разговор, переодеваться в школе считалось стыдно, носить рейтузы вроде тоже некомильфо, здравствуй периаднексит на всю жизнь.
Кроме хорошего образования, школа мне дала стойкое отвращение к юбкам на много лет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: