Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стройка на даче, где купить дешевле?
Подскажите фирмы с недорогими ценами на стройматериалы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 17:09     Ответить с цитатой

To-sia
Это хорошая идея! Дачников у нас много!

Добавлено спустя 17 секунд:

To-sia
Это хорошая идея! Дачников у нас много!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олежка
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:27     Ответить с цитатой

У меня муж тоже собрался строится на даче так он обьявление в газету дал что мол куплю то то и то то и вот уже весь лес закупил по цене 2800 за куб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлочка
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Олежка писал(а):
У меня муж тоже собрался строится на даче так он обьявление в газету дал что мол куплю то то и то то и вот уже весь лес закупил по цене 2800 за куб.

А это какой лес он так взял?
Мне, например, надо и брус, и необрезную доску, и на стропила для крыши...Это же разные цены на разный лесоматериал.

Счастлива каждый день!
⮝ наверх ⮝

lIRINA
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 5
Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Олежка
мне можно координаты в ЛС где такой лес можно купить?

To-sia

Идею поддерживаю, если что-пишите,а то муж торопится побыстрее купить, чтобы не подорожало к сезону. Весна уже пришла, кажется!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Искр@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 2:38     Ответить с цитатой

На саду хотим заменить старый туалет. Слышала что продают готовые туалеты, только вот не знаю где и почём? подскажите???
⮝ наверх ⮝

Евгени@я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 22:43     Ответить с цитатой

фирма Альфа Кулагина 76 делают на заказ и не дорого.
⮝ наверх ⮝

markizochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 18:51     Ответить с цитатой

Сколько у вас ушло $ на строительство? Тоже планирую строиться. Даже примерно не знаю во сколько обойдется? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 16:07     Ответить с цитатой

markizochka
Я за лето купила туалет за 3600,домиком.Беседку за 2на3 за 8тыс,забор 60м сплошной со столбами обошелся 13тыс.Теперь жду весну,и каждый день мечтаю как что буду дальше делать.Хотелось бы срубик поставить 4на4,цены этим летом были от60тыс и выше,в апреле
буду искать самые приемлемые варианты :-)
⮝ наверх ⮝

ProfessiO
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 14:26     Ответить с цитатой

To-sia
Подскажите, где забор брали и из чего? И столбы какие, железные?

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Helen_13
Забор из доски,сплошной,вместе с трубами металлическими б.у все обошлось в 15тыс :-)
⮝ наверх ⮝

Аск@ния
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 23:00     Ответить с цитатой

А может кто делал крышу, подскажите где лес купить, чтоб сухой и не очень дорого?
⮝ наверх ⮝

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 23:13     Ответить с цитатой

@Юлия!!!
А вы как хотите, чтобы крыша была полностью из дерева?
⮝ наверх ⮝

Марика мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 1:58     Ответить с цитатой

Я обычно по газете " Стройка" фирмы обзваниваю (в Новэксе и других магазинах на бесплатных стойках беру.
⮝ наверх ⮝

Аск@ния
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 8:59     Ответить с цитатой

To-sia
А полность из дерева это как? (Я не очень специалист по крышам) Вообще хотим просто обычную крышу и покрыть сверху черепицей или чем там еще сейчас покрывают (об этом тоже пока не думали). Вот и надо прикинуть до весны где, сколько и как.
⮝ наверх ⮝

Sliva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 12:33     Ответить с цитатой

To-sia
:-) Нам нужна беседка, на следующий год будем ставить, подскажите, гдк Вы купили за 8000? Фото есть? Так любопытно...)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: