Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Мамы и детки: болтушка для мам детишек *от года до трех*! №2
Все фото выложили?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Зажигалка
Капитанова жена
Мы вторую зиму в демариках, мне очень нравятся, да и дочке вроде тоже. Правда, есть проблема - не могу на них натянуть резинки зимнего полукомбеза от костюма - очень тугие. А ноги у нас тоже мерзлявые, поэтому носочки одеваю теплые обязательно.

Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Капитанова жена
Вот точно вы подметили, что зависимость не выявлена :aga-aga:
Надо будет тоже попробовать под колготки носочки пододеть - ведь в демарах действительно удобнее, чем в валенках :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Нелёк
Вы-то уже большие, шустро бегаете, соответственно ноги меньше замерзают. А мы во всех одежках-обувках пока чувствуем себя неуклюжим мишкой, соответственно больше сидим в коляске (сегодня первый день на санках вышли) или на ручках, отсюда и холодные ноги :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eriny
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Девочки, решая вопрос с зимней обувью просто перерыла Инет с ног до головы :haha:
Отзывы у всех о разной обуви АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ :aga-aga:
Но есть некоторые общие знаменатели:
подавляющее большинство людей, утверждающих, что у них настоящая, а не поддельная мембранная обувь типа
Код:
демар, куом, реймы и т.д.
пишут, что ее надо покупать (как и мембранные комбезы-костюмы) только очень активным деткам, которые бегают без остановки. При этом под эту обувь-одежду надо одевать что-то с добавлением синтетики :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zaioks
Студент
Студент

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Mikaja
02 февраля 2008г Сёма, мама zaioks (Оксана)

Добавлено спустя 45 секунд:

А то в мышатах ни одного февраленка нет ;)

Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Eriny
Цитата:
только очень активным деткам, которые бегают без остановки

это точно не про нас... по крайней мере, пока :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:55     Ответить с цитатой

зато про нас
Цитата:
очень активный детка
:haha: мы пешком вообще не ходим
мы сейчас очень хорошо в них передвигаемся

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Зажигалка
Мы тоже быстро не бегаем, моя дама как-то степенно ходит в зимней одежде, не привыкла еще :haha: Ну и как вам первый раз на санках? Мы еще не гуляли с санками в этом году, зато как только снег увидела, попросила лопату большую, на улицу теперь только с ней ходим.

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:04     Ответить с цитатой

а у нашей дочи ноги всегда холодные, но при этом она не мерзнет!!! это она в папу пошла (я-то вообще сибирячка комнатная :lol: !!!). дома бегает - ноги ледяные, одеваться не желает ни в какую - все снимает с себя, а с улицы приходим (в простых демисезонных сапогах на колготки и тонкий носок) - ноги аж влажные от того, что теплые :oops:

Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Нелёк
Санки нам пришлись не по вкусу :aga-aga:
Хотя когда дома стояли, постоянно в них залазил и сидел. Я даже иногда его катала по коврам :haha:
А на улице его усадили, он назад дугой откинулся, и так ехал всю дорогу: лицом к небу.
Ну а насчет проходимости и скольжения саночки понравились - очень легко управляемы 5ballov
⮝ наверх ⮝

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:02     Ответить с цитатой

А я купила доче Бамбини ортопедические на зиму, месяца 2 назад, сегодня одели только без носка, на одни колготки :o придется пристраивать и по-быстрому что-то новое покупать. :-(

Мои закупки
⮝ наверх ⮝

LUCKYLENA
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Korona
:-( :-( :-(

КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Что-то я давно сюда не заглядывала!
⮝ наверх ⮝

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:36     Ответить с цитатой

У нас сегодня была очередная неудачная попытка прогулки. Одевались и раздевались минут 30, гуляли 28 :lol: . Моё чадо ходило, ходило, потом на руки забралась :sling: . Для зимы - это не выход. Лопата долго тоже не занимает. Вот кошмар.

КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
У нас сегодня была очередная неудачная попытка прогулки. Одевались и раздевались минут 30, гуляли 28 :lol: . Моё чадо ходило, ходило, потом на руки забралась :sling: . Для зимы - это не выход. Лопата долго тоже не занимает. Вот кошмар.

А мы наоборот домой с истерикой возвращались. Причем я замерзла до жути, а сыну хоть бы хны, ток щеки красные!
⮝ наверх ⮝

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Девочки, к вопросу об обуви, тоже долго думала, что купить, потом по совету многих взяла Скандию и сыну, и себе. И пока не жалуюсь, ребенок ходит(ну и на коляске ездит :haha: ) только в махровых колготках и даже ножки слегка вспотевшие, а про себя вообще молчу, одеваю на тонкий носок и парюсь в них. В общем пока я довольна, как будет при морозах посмотрим... ;)
zaioks
Ну да с февральскими мышатами у нас дефицит :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: