Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cassiopia
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1792 В дневниках: 18 Откуда: ЖМ Весенний
|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:45 Заголовок сообщения: Телефонные продажи! Что с этим делать? |
|
|
Всем, всем здравствуйте!
Вот рассказывали мне, что телефонные обзвоны рекламные
пустая трата времени и нервов!
Не верила, мой менеджер предложил самой попробовать.....Что из этого вышло!
По мне так, по нашему предложению в очередь должны вставать, скоро НГ.
Обзвонила штук 20 фирм и либо дослушать не хотят, говоря ничего не надо...либо говорят как ВЫ ДОСТАЛИ...Я в шоке, на меня прям тетя одна "накинулась" по телефону, конечно.
Когда нам звонят с рекламой, я ни кого не посылаю, а если говорю, что не нужно то вежливо. Если могло бы заинтересовать, вопросы задаю... Вот как-то так!
Что вы думаете поэтому поводу? Какой у вас опыт с такой рекламой?
И вообще как донести информацию ВСЕМ?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
B@gIr@
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 12946 В дневниках: 135 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:52 |
|
|
Когда человека на работе дергают и уже 10 раз предлагают свои услуги-это тяжело, ведь нервная система у всех разная.
Вот и реакция...
Если в очередь еще не выстроились значит или не время ,или данное предложение не заинтересовало  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cassiopia
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамуля Юрочки
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:41 |
|
|
я ничего не рекламирую , но когда работала звонили на день по раз 5 во 1х это отвлекает от работы, во 2х пока прослушаешь 5 чел то и рабочий день закончится. Поэтому говорила ничего не надо и все... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cassiopia
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамуля Юрочки
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:59 |
|
|
я ж написала ничего не рекламирую, мне звонили с рекламами и предложениями  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cassiopia
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:26 |
|
|
Представлялась, обязательно! Просила перевести на отдел маркетинга, если нет такого, пыталась выяснить кто занимаается поздравлениями клиентов!
А про октябрь согласна, но почему-то в октябре говорят, что о новом годе не думали еще, а сейчас, что либо все уже сделано или опять не надо!!!!
Я понимаю, что все компании поздравляются, но что же такого умного сделать, чтобы рассказать о молодой фирме, начинающей?
Мне после сегодняшнего дня вообще звонить нихотся больше!
Реклама в журналах себя не оправдывает вообще!!! Подали рекламу в 3х журналах и ничего(в 2 подряд несколько номеров)!!!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:34 |
|
|
Продажи - это целое искусство)) Если вы думаете, что продажа - это просто позвонить и предложить, а там сами набегут, то скачайте для начала книжку какую-нибудь, типа "Умение продавать для чайников".
А раздражают однообразные звонки бестолковых продажников. Когда звонят адекватные люди, которые могут интересно представить свое предложение, где-то заинтриговать, где-то даже пошутить, так их обычно выслушивают. Опять же при условии, что товар\услуга может понадобиться. А если товар в принципе не может понадобиться, то это уже совсем не ваша вина._________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cassiopia
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:46 |
|
|
Я очень жалею, что у меня нет образования по рекламе, PR...
Надо идти и учится как что делать, а то я так и буду биться головой о стену.
Пока это единственное решение....курсы, тренинги и что-нить еще...
У кого-нить есть такие же проблемы или все акулы бизнеса? Давайте объединяться будем учиться вместе!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мышь городская писал(а): | Продажи - это целое искусство)) Если вы думаете, что продажа - это просто позвонить и предложить, а там сами набегут, то скачайте для начала книжку какую-нибудь, типа "Умение продавать для чайников". |
Книжку нашла, скачала
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Как было бы здорово, если бы клиенты сами приходили!!! Они приходят, если натыкаются на инфо о нас или кто-то советует!
Всем бы так, правда?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:47 |
|
|
Имхо, для начинающих - лучшая книжка. А там, когда процесс примерно поймете, уже сами будете знать, какого рода вам искать информацию и как ее применить именно к вашему продукту. Курсы - тоже хорошо, особенно не просто теоретические, а с практической проработкой наиболее частых проблем (поверьте, независимо от товара, "отмазки" у всех потенциальных клиентов одинаковые).
А проблемы, конечно, у всех бывают. Продажи - очень тяжелый труд, для многих именно психологически тяжелый из-за вот этого кажущегося "навязывания" и частых отказов. Но успешный продажник обычно очень хорошо оплачивается и вряд ли когда-нибудь в жизни пропадет. Так что осваивайте профессию, успехов вам!  _________________ Характер мой отменно голубиный,
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cassiopia
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 21:55 |
|
|
Cassiopia писал(а): | мне именно нужен хороший продажник, но вот проблема, что сразу оклад пообещать не смогу, а только проценты...мы не раскручены вообще и пусть даже этот человек не сидел бы в офисе, а работал как ему удобно и это дело бы раскрутилось...было бы здорово! |
Хороший продажник - заветная мечта любого работодателя))))
Если в офисе сидеть не надо, попробуйте тут объявление дать, может найдется какая-нибудь мамочка с соответствующим опытом, сидящая в декрете, и захочет подработать..._________________ Характер мой отменно голубиный,
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cassiopia
Студент

|
|