Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рецепт недели
Телефонные продажи! Что с этим делать?
Как рассказать всему Миру, что вы есть? Ваше мнение!

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:45    Заголовок сообщения: Телефонные продажи! Что с этим делать? Ответить с цитатой

Всем, всем здравствуйте!
Вот рассказывали мне, что телефонные обзвоны рекламные
пустая трата времени и нервов! :evil:
Не верила, мой менеджер предложил самой попробовать.....Что из этого вышло! :aga-aga:

По мне так, по нашему предложению в очередь должны вставать, скоро НГ.
Обзвонила штук 20 фирм и либо дослушать не хотят, говоря ничего не надо...либо говорят как ВЫ ДОСТАЛИ...Я в шоке, на меня прям тетя одна "накинулась" по телефону, конечно.

Когда нам звонят с рекламой, я ни кого не посылаю, а если говорю, что не нужно то вежливо. Если могло бы заинтересовать, вопросы задаю... Вот как-то так!

Что вы думаете поэтому поводу? Какой у вас опыт с такой рекламой? :eek:

И вообще как донести информацию ВСЕМ?

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Когда человека на работе дергают и уже 10 раз предлагают свои услуги-это тяжело, ведь нервная система у всех разная.
Вот и реакция...
Если в очередь еще не выстроились значит или не время ,или данное предложение не заинтересовало :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Ктобы рассказал, как заинтересовывать...или звонить кто-нить откликнется!

Расскажите, как вы рекламируете свои услуги товары. Что действенно?

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:41     Ответить с цитатой

я ничего не рекламирую :haha: , но когда работала звонили на день по раз 5 :eek: во 1х это отвлекает от работы, во 2х пока прослушаешь 5 чел то и рабочий день закончится. Поэтому говорила ничего не надо и все...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:57     Ответить с цитатой

А где работали? Как организовывалась Ваша реклама?

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:59     Ответить с цитатой

я ж написала ничего не рекламирую, мне звонили с рекламами и предложениями ;)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Cassiopia
надо быть готовым к подобной реакции, это нормально. тем более, что с новогодним предложением вы чуть запоздали, лучше бы в более спокойное время начать, в середине октября.
потом - вы просто звоните по первому телефону или выясняете, с кем поговорить. может, вы закупщику рассказываете о промо-акциях (условно).
как вы начинаете разговор?

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Представлялась, обязательно! Просила перевести на отдел маркетинга, если нет такого, пыталась выяснить кто занимаается поздравлениями клиентов!

А про октябрь согласна, но почему-то в октябре говорят, что о новом годе не думали еще, а сейчас, что либо все уже сделано или опять не надо!!!!

Я понимаю, что все компании поздравляются, но что же такого умного сделать, чтобы рассказать о молодой фирме, начинающей?

Мне после сегодняшнего дня вообще звонить нихотся больше!
Реклама в журналах себя не оправдывает вообще!!! Подали рекламу в 3х журналах и ничего(в 2 подряд несколько номеров)!!!

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Продажи - это целое искусство)) Если вы думаете, что продажа - это просто позвонить и предложить, а там сами набегут, то скачайте для начала книжку какую-нибудь, типа "Умение продавать для чайников".
А раздражают однообразные звонки бестолковых продажников. Когда звонят адекватные люди, которые могут интересно представить свое предложение, где-то заинтриговать, где-то даже пошутить, так их обычно выслушивают. Опять же при условии, что товар\услуга может понадобиться. А если товар в принципе не может понадобиться, то это уже совсем не ваша вина.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Я очень жалею, что у меня нет образования по рекламе, PR... :mad:

Надо идти и учится как что делать, а то я так и буду биться головой о стену.
Пока это единственное решение....курсы, тренинги и что-нить еще...

У кого-нить есть такие же проблемы или все акулы бизнеса? Давайте объединяться будем учиться вместе!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Мышь городская писал(а):
Продажи - это целое искусство)) Если вы думаете, что продажа - это просто позвонить и предложить, а там сами набегут, то скачайте для начала книжку какую-нибудь, типа "Умение продавать для чайников".

Книжку нашла, скачала :-)

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Как было бы здорово, если бы клиенты сами приходили!!! :aga-aga: Они приходят, если натыкаются на инфо о нас или кто-то советует!

Всем бы так, правда?

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Имхо, для начинающих - лучшая книжка. А там, когда процесс примерно поймете, уже сами будете знать, какого рода вам искать информацию и как ее применить именно к вашему продукту. Курсы - тоже хорошо, особенно не просто теоретические, а с практической проработкой наиболее частых проблем (поверьте, независимо от товара, "отмазки" у всех потенциальных клиентов одинаковые).
А проблемы, конечно, у всех бывают. Продажи - очень тяжелый труд, для многих именно психологически тяжелый из-за вот этого кажущегося "навязывания" и частых отказов. Но успешный продажник обычно очень хорошо оплачивается и вряд ли когда-нибудь в жизни пропадет. Так что осваивайте профессию, успехов вам! :-)
⮝ наверх ⮝

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Спасибо!

Начинаю читать книгу и вот появилась мысль, что мне именно нужен хороший продажник, но вот проблема, что сразу оклад пообещать не смогу, а только проценты...мы не раскручены вообще и пусть даже этот человек не сидел бы в офисе, а работал как ему удобно и это дело бы раскрутилось...было бы здорово!

Что-то пока такой упадок настроения :-(

Поживем, увидим! Должно все быть хорошо!

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Cassiopia писал(а):
мне именно нужен хороший продажник, но вот проблема, что сразу оклад пообещать не смогу, а только проценты...мы не раскручены вообще и пусть даже этот человек не сидел бы в офисе, а работал как ему удобно и это дело бы раскрутилось...было бы здорово!

Хороший продажник - заветная мечта любого работодателя))))
Если в офисе сидеть не надо, попробуйте тут объявление дать, может найдется какая-нибудь мамочка с соответствующим опытом, сидящая в декрете, и захочет подработать...
⮝ наверх ⮝

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Хорошая идея, только вот с НГ уже опоздали...почему я раньше об этом не задумалась?! :mad:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Cassiopia писал(а):
Хорошая идея, только вот с НГ уже опоздали...почему я раньше об этом не задумалась?! :mad:

Опыт - сын ошибок трудных :-) Но впереди еще рождество, день влюбленных, 23 февраля и 8 марта ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: