Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Где купить "снежные шары"?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 21:35    Заголовок сообщения: Где купить "снежные шары"? Ответить с цитатой

Прошу прощения у модераторов, если разместила вопрос не в том разделе.
Подскажите, пожалуйста. где можно купить "снежные шары" - это шары, в которых размещены какие-нибудь фигурки, переворачиваешь шар и "снег" падает (надеюсь, понятно объяснила).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Loving Lotus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 1:34     Ответить с цитатой

такие шары я с немецкого каталога заказывала, но сейчас заказывать поздно наверно, тк заказ месяц где-то идет, правда если речь идет о елочных шарах. Если Вы имеете ввиду стелклянные на подставке, то помоему они сейчас везде в крупных магазинах продаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамульк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 3:33     Ответить с цитатой

Julia-Olia
Видела в АШАНе, но это было пару недель назад :oops:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 11:25     Ответить с цитатой

Попробуйте посмотреть в магазинах внешторгсиба - в Подарках, Подмосковье (в подвальчике ТЦ Москва) и еще в Калейдоскопе. В Меге кажется тоже были - там отдельчик с новогодними сувенирами напротив стойки админстрации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 16:26     Ответить с цитатой

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 13:33     Ответить с цитатой

В Ленте полным-полно было недельку назад :-)
⮝ наверх ⮝

Белый_Совенок
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 20:44     Ответить с цитатой

Красный куб там были
Радуга Дуга там тож есть

⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:33    Заголовок сообщения: snow globe Ответить с цитатой

Я подобное покупала в Москве на Арбате.
А вот в Новосибирске что-то подобное есть? Где можно купить нечто подобное?
Что-то мне ничего пока на ум не приходит :eek:

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Oksana-mama
в ГУМЕ на 1 этаже напротив отдела с посудой, есть лавочка (по другому не знаю как назвать), с подарками. Там такие от 1200 (китайские) до 3 000 руб. За 3000 руб. он почти такой как на картинке.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Morozov писал(а):
Oksana-mama
в ГУМЕ на 1 этаже напротив отдела с посудой, есть лавочка (по другому не знаю как назвать), с подарками. Там такие от 1200 (китайские) до 3 000 руб. За 3000 руб. он почти такой как на картинке.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

bolurna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Моё сообщение с бо-о-льшим опозданием, но не поделиться радостью не могу. Мне подарила такой подруга, долго я пытала её где взяла и выпытала – на glassglobe.ru. Потом заказала там себе.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 1  

Перейти: