Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.07 Сообщения: 1431 В дневниках: 285 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:24
Девочки, кто уже держал билеты на НГ в руках!!!!
Подскажите, какие они по качеству??? Толстые, как альбомный лист???
Просто купила билеты у перекупов по коммерческой цене на январь, но на ощупь они тонкие, как обычный лист А4 для принтеров
не знаю, что и думать? Неужели подделка
Девочки, кто уже держал билеты на НГ в руках!!!!
Подскажите, какие они по качеству??? Толстые, как альбомный лист???
Просто купила билеты у перекупов по коммерческой цене на январь, но на ощупь они тонкие, как обычный лист А4 для принтеров
не знаю, что и думать? Неужели подделка
Не волнуйтесь, у меня подруга в кассе покупала и качество у них действительно тонкое-тонкое
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
moonligt
Здравствуйте! Подскажите когда будет известно будете ли вы делать коллективную заявку на январь???
На сайте с 25.12.07 Сообщения: 1431 В дневниках: 285 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:48
Кристя_Я, алченок
Просто сравниваю с билетами на Золотого цыпленка (в субботу были), так вот, купленные на НГ билеты ( у меня на 2 января) значительно тоньше!!! Я и призадумалась
Но раз в кассе тоже такие продавали, то буду надеятся на лучшее