Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стюнька
Школьные годы

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1296 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jolly girl
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2734 В дневниках: 667 Откуда: Академгородок, Бердск
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 17:22 |
|
|
haritosha13, Стюнька и всем кому интересно
могу поделиться, акт мы подписали, косяков практически нет, так что сдают в хорошей готовности, по крайней мере 1 подъезд, единственный косяк это балконные двери (не закрываются нормально и внешний вид не ахти), такой косяк не только у нас, так что обращайте внимание на окна-двери
Добавлено спустя 50 секунд:
обещали дверь заменить, только не понятно когда придет такое счастье  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jolly girl
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2734 В дневниках: 667 Откуда: Академгородок, Бердск
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:58 |
|
|
haritosha13
удачи Вам:)
а Вы случаем не в курсе что там с договорами с ТСЖ, когда мы их то подписываем?да и вообще какая у нас управляющая компания, а то интересно сколько комуналка будет стоить:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Captain NEMO
застенчивый папа

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:24 |
|
|
Вам скоро в обязательном порядке предоставят возможность подписать заявление во вступление в ТСЖ. Но сначала ознакомтесь с Уставом и регламентом ТСЖ, которое УЖЕ избрано большинством собственников. Устав для ознакомления можно скачать с сайта Андрейки. Меня больше волнует регламент, где написано, чего можно делать в квартире, а чего нельзя... Вобщем, много чего интересного нас и Вас ожидает с избранным ТСЖ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jolly girl
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:41 |
|
|
Captain NEMO
с уставом то и регламентом ТСЖ я знакома, была на выборах его
мне интересна управляющая компания, которую по идее должны были найти, от нее зависят и расценки по оплате квартиры.
а на счет что можно делать в квартире или нельзя, это все на Ваше усмотрение, узаконивать если что Вам, по этому это общепринятые стандарты в нашей стране.
вот по мне оказалась новость, что установка душевой кабины вместо ванны и сужение проемов (закладка стен дверного проема) - это считается перепланировкой, но это можно урегулировать, а вот утепленный балкон (с батарей и прочим) это проблематично  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Captain NEMO
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:28 |
|
|
А я про балконы и имел ввиду. Как раз в этом и будет проблема. С перепланировкой мы все решили еще на стадии строительства, так что нам это не грозит. Но мы будем однозначно менять остекление. И доводы ТСЖ, что мы будем нарушать единый архитектурный стиль по меньшей мере бредовые. Достаточно зайти за дом и посмотреть, КАК сделано остекление на 9-ом этаже. При этом, мне говорят, что это ТАК было запроектировано. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 16:27 |
|
|
Captain NEMO
дайте ссылочку на устав и регламент ТСЖ, плиз.
Заявление о вступлении в ТСЖ сегодня подписали. Больше ничего про ТСЖ не знаю, по расценкам тоже пока не в курсе.
Сегодня же подписали акт. Но, оговорюсь сразу, мы подписывали раньше срока примерно на месяц, наверно, потому как мне надо успеть подать cd-во о собс-ти в ПФ (нам пошли навстречу по моей просьбе). Поэтому у нас в 3-м подъезде еще есть, конечно, недоделки. Их фиксировали в дефектной ведомости. В целом, все нормально вроде.
Видели фотки с праздника. Классные._________________ Узнав мои мечты ГАЗПРОМ ЗАКРЫЛСЯ!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Captain NEMO
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 17:46 |
|
|
haritosha13
Мне Устав Андрейка распечатал со своего компьютера. Но он сказал, что взял Устав со своего сайта. Полазив там, я не нашел его там. Так что вопрос надо задать Андрею, чтоб ссылку разместил прямую... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jolly girl
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:43 |
|
|
вот ссылочка на устав ТСЖ, и на его регистрацию в налоговой:)
http://www.2915131.ru/index.php?Page=51
в самом низу странички после цен и площадей квартир, есть все документы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss N
Ясельки

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 19:50 |
|
|
Сегодня принимали свою квартиру в 5-м подъезде. Обошлось без лишних проблем, не считая треснутого стекла, но обещали быстро заменить. Как уже здесь советовали, когда принимаете квартиру, внимательно смотрите на окна и остекление балконов.
А вообще я рада, что наконец-то получила свои ключики  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АндреЙка
уверенный папа

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 711
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:03 |
|
|
поздравляю
любопытно, что среди жителей дома, оказывается много сибмам и сибпап  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Captain NEMO
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:20 |
|
|
А мы завтра уже переезжаем! Отмучились по съемным квартирам. Если честно, оно стоило того, чтобы получить такое жилье, помучившись 2 года по съемным хатам. Даже с учетом задержки сдачи объекта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss N
Ясельки

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:14 |
|
|
АндреЙка, спасибо! Теперь следующий этап - ремонт!
Captain NEMO, молодцы, уже переезжаете. Поздравляю!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|