Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где обследовать сердечко малышу: УЗИ сердца, ЭКГ
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aluette
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 16:35     Ответить с цитатой

scarlet_222
Мы делали в Авиценне, быстро, удобно, разглядели в чем была причина шумка в сердце у 5ти летнего сына.

ттт, нестрашная особенность строения хорды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

leona85

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 2
Карта № 332233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:25     Ответить с цитатой

Не знаю, девочки, я не доверяю всяким медицинским центрам. Мешалкина специализируется именно на сердечных заболеваниях, и аппаратура у них хорошая, и специалисты узкого профиля. Ведь особенно тяжело разглядеть сердечко новорожденного малыша. А, как правило, обычные мед.центры специализируются на всех органах, а там только на сердце и кровообращении

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 8:22     Ответить с цитатой

leona85Я же Вам написала, что в ЦНМТ делает именно специалист узкого профиля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Namalice
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Мы будем делать в эту субботу в диагностическом центре (Горбольница), в Мешалкина неделю дозванивалась безрезультатно, да и в диагностический тоже попали только после того как сами туда съездили. Если Вам нужно могу попытаться вас туда записать, так там лично буду там в субботу

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Нам врач рекомендовала 2 центра: Мешалкина, естественно, и Новые медицинские технологии - там врач-УЗИ, которая специализируется именно на УЗИ сердца - Волкова Ирина Ивановна. Мы в НМТ и пойдем, т.к. до Мешалкина нереально "добраться".
⮝ наверх ⮝

Аньчик28
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Lana :)
Новые медецинские технологии - это который на Вокзальной Магистрали 5?

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Аньчик28, да там.
⮝ наверх ⮝

Маша-Даша

На сайте с 21.10.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 1:16     Ответить с цитатой

Мы сделали в СМИТРЕ на студенческой. Цена 600р. Запись за день. Специалист именно по сердцу. Никакой очереди, врач всё рассказала про нашу дополнительную хорду. В Мешалкина два дня билась, постоянно занято. Поехали в Смитру, не пожелели.

ELenushka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Маша-Даша
вы сыну делали? маленьким до года не везде делают узи

Olga28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Мы делаем в Мешалкина чуть ли не каждый год, по показаниям. Запись нормально, дороговато конечно, зато качественно. С очередями ни разу не столкнулись. :give_heart:

Маша-Даша

На сайте с 21.10.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Дочке, ей 5 лет . Позвоните уточните, может и малышам делают.

Аньчик28
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
В ЦНМТ делали, 700 рублей. Делает специалист именно по сердцу, а не общего профиля (как например в Авиценне и цена в 3 раза дороже :eek: )
Хотела записаться, но там делают деткам только после 3-х лет. Записалась в Диагностический центр, дозвонилась за 2 мин. (правда в платную регистратуру) стоит 1100 руб. Но там у меня про возраст не спросили, кто там делал, напишите делали годовалым деткам?

Selest@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:04     Ответить с цитатой

В УЗИ студии кто-нибудь делал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Аньчик28 писал(а):
Darya писал(а):
В ЦНМТ делали, 700 рублей. Делает специалист именно по сердцу, а не общего профиля (как например в Авиценне и цена в 3 раза дороже :eek: )
Хотела записаться, но там делают деткам только после 3-х лет.

Как это, я в мае делала двум 9-месячным малышам))
⮝ наверх ⮝

Ненагляда
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Я не знаю, может, это я какая-то невезучая, но НЕ МОГУ дозвониться до Мешалкина уже целую неделю. Вчера трубку вдруг взяли во взрослой рег-ре (я думала, боги услышали меня), а она мне - звоните завтра, завтра будет запись на декабрь. Я еле сдержалась, чтоб ей не нахамить... Ну и что? - звоню сегодня начиная с 9.00 - бесполезно!!!!!!!!!!!!! :eek: У меня уже кривошея от трубки под ухом образовалась.
У них ведь на сайте есть запись на амбулаторный прием, почему бы не сделать та же самое и на обследования??? Тем более, если вы сами знаете, что такая тяжелая ситуация со связью. Ну что это за учреждение, до которого месяц нужно дозваниваться??? Я ей задала этот вопрос, она мне ответила - ну тогда приезжайте и записывайтесь лично. :evil: Все гениальное просто, оказывается - просто метнитесь к с Родников до Речкуновки, делов то... а то можа и проездом будете... ПРи всем уважении к центру, специалистам, учреждение с такой репутацией и с таким серьезным призванием должно обеспечивать пациентам доступ к себе. В 21 веке все-таки живем! :mad: :mad: :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: